На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик «Исковая давность в отношениях междуотечественными и иностранными партнёрами»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 26.06.2013. Страниц: 31. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:
Введение
Основная часть
1. Что такое «новая экономика».
2. Факторы, обусловившие переход к «новой экономике».
3. Диспропорции и новые технологические уклады.
4. Информационная революция и традиционные технологии.
5. Маркетинговые технологии «новой экономики».
6. Диспропорции как причина кризиса.
7. «Новая экономика» и финансы.
8. Моделирование.
9. Рентабельность промышленности.
10. Особенности американской ситуации.
11. Перспективы создания нематериального рынка.
12. «Новая экономика» и Россия.
Вывод
Список использованной литературы


Введение
До недавнего времени мы жили в мире, разделенном барьерами различных языков, методов государственного регулирования, недостатка капитала и географической удаленности. Эти барьеры определяли границы рынков старой экономики. Сегодня большая часть подобных барьеров устранена. Это произошло благодаря либерализации рынков, повышению мобильности капитала, всеобщей компьютеризации и введению единых стандартов, таких, как английский язык в качестве общепринятого языка делового общения. Сегодня мир развивается в направлении принципиально новой экономики, новых рыночных, отраслевых и корпоративных структур. Новая экономика спровоцировала революционное повышение объема потребления и радикальное снижение издержек компаний в процессе производства товаров и услуг. Появление новых доступных услуг, товаров и каналов сбыта способствует бурному росту спроса. Все эти перемены обусловлены радикальными изменениями в экономике производственных затрат.
Издержки компаний в процессе производства товаров и услуг
Существуют два вида издержек компании в процессе производства товаров и услуг:
1) расходы на преобразование;
2) расходы на взаимодействие.
Расходы на преобразование - это затраты производителя в процессе преобразования сырья в конечный продукт. Индустриальная революция заключалась в радикальном снижении затрат на преобразование. В условиях старой экономики лидерами становились те, кто сумел максимально сократить эти затраты.
Расходы на взаимодействие – это издержки компании в процессе обмена товарами и услугами. Затраты на взаимодействие включают расходы на поиск информации, координацию взаимодействия, обмен данными, а также контроль эффективности взаимодействия. Революционное сокращение затрат на взаимодействие стало основным условием формирования новой экономики, а эффективное управление расходами на взаимодействие - залогом лидерства в условиях новой экономики. Расходы на взаимодействие неизбежны для всех участников обмена товарами и услугами. Затраты включают классические операционные расходы поставщиков и покупателей в процессе купли-продажи, расходы, необходимые для создания продукта во всей производственно-коммерческой цепочке, а также затраты на взаимодействие между сотрудниками внутри фирмы. В условиях старой экономики затраты на взаимодействие были весьма велики. В результате широкомасштабного исследования распределения затрат по видам деятельности в различных отраслях промышленности и странах нам удалось выяснить соотношения расходов на взаимодействие и расходов на преобразование. Расходы на взаимодействие особенно велики в сервисном секторе. Так, в банковских структурах этот показатель достигает 60-70%. Исследования показывают, что даже для добывающей промышленности доля расходов на взаимодействие в общих издержках компании составляет до 40%. В США, по нашей оценке, расходы на взаимодействие составляют более 55% общих издержек. Подобное соотношение также характерно для стран с относительно слабой экономикой: в Бразилии или Индии, например, расходы на взаимодействие составляют примерно 50%.




Основная часть
1. Что такое «новая экономика»
Особенностью нынешней технологической революции является, по мнению известного социолога М.Кастельса, не центральная роль информации и знаний, «но применение таких знаний и информации к генерированию знаний и устройствам, обрабатывающим информацию и осуществляющим коммуникацию, в кумулятивной петле обратной связи между инновацией и направлениями использования инноваций.» То есть речь идет о принципиально новом по принципу и скорости распространении информации в пространстве. Вопрос в том, можно ли действительно считать происходящие изменения «новой экономикой». Чтобы в какой-то степени приблизиться к ответу на этот вопрос, необходимо прежде всего определиться с критериями, то есть доказать, что технологические переменные играют решающее значение в экономическом росте. Предпосылками перехода к «новой экономике» послужили, по мнению автора, четыре фактора: либерализация рынков, усиление мобильности капитала, глобализация рынков, появление цифрового пространства как единой коммуникационной Сети. Прежде всего, я предлагаю рассмотреть изменение самой модели рынка под влиянием информационных технологий, а затем перейти к рассмотрению доказательств, которые выдвигаются различными экономистами в пользу или против идеи «новой экономики».
Феномен «новой экономики» связан, с одной стороны, со стиранием границ и барьеров для вступления в отрасль чисто технического характера, а, с другой стороны, с появлением таких крупных монополий, как Microsoft, что тоже является неизбежным. Тогда возникает вопрос о том, к какой же все-таки модели ......


Список использованной литературы:

1.Интернет, поисковая система Яndex.
2. Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура: Пер. с англ. Под науч. ред. О.И.Шкаратана. – М.: ГУ ВШЭ, 2000.
3. Сакайя Т. Стоимость, создаваемая знанием, или История будущего. В книге: Новая постиндустриальная волна на Западе. Антология/Под редакцией В.Л.Иноземцева. М.: Academia, 1999.
4. Стюарт Т. Интеллектуальный капитал. Новый источник богатства организаций. В книге: Новая постиндустриальная волна на Западе. Антология/Под редакцией В.Л.Иноземцева. М.: Academia, 1999.
5. ] Андрианов В. Конкурентоспособность России в мировой экономике. МэиМО. 2000. №3.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.