Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


контрольная работа 1. Будут ли убирать уровень А в следующем году?

Информация:

Тип работы: контрольная работа. Добавлен: 28.6.2013. Сдан: 2012. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1. Будут ли убирать уровень А в следующем году?
ОТВЕТ: каким будет ЕГЭ по русскому языку в 2012 году, мы узнаем из демонстрационного варианта, который появится, вероятно, не раньше осени 2011 года.

2. Что нужно приносить с собой на экзамен?
ОТВЕТ: паспорт, черную гелевую ручку (лучше 2).

3. Как писать запятую? по центру, внизу? или как?
ОТВЕТ: Посмотрите, пожалуйста, видеоматериал, как заполнять бланки. <.ege.edu.ru/egevideo/consult2011/blank/lectureplayer.swf>

4. Соответствуют ли демонстрационные варианты тому, что будет?
ОТВЕТ: обычно соответствуют на 100%. Идентичные задания, подобные формулировки. Меняться может Н или НН, И или Е и подобное. В целом вся структура сохраняется.

5. Какой максимум получения баллов за все задания?
ОТВЕТ: В части А - 30 баллов, в В - 11, в С - 23. Итого: 64 балла.

6. Сколько баллов нужно набрать для оценки 5?
ОТВЕТ: Сейчас нет оценок за экзамен, есть баллы, с которыми вы будете поступать в высшие и средние учебные заведения.

7. Запятые в части С ставить в отдельную клетку?
ОТВЕТ: в части С (сочинении) запятые вы ставите так же, как вы ставите их в своем обычном сочинении. Часть С не предполагает написания сочинения печатными буквами, вы пишите его «обычным почерком».

8. А что за "особая формула" можно узнать? Какая формула вычисления балов?
ОТВЕТ: подробнее о методике шкалирования вы можете прочитать на официальном сайте ЕГЭ. Там же указана та «особая формула». На этом же сайте вы можете посмотреть таблицы переводов первичных баллов в тестовые на экзаменах в 2010 году. <.ege.edu.ru/scaling/29--2010->

9. Сколько всего балов за эссе?
ОТВЕТ: 23 балл........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.