На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Барменство

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 04.07.2013. Страниц: 18. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1. Характеристика Коктель-бара 3
2. Разработка производственной программы: ассортимент; меню; вин. карта 4
3. Организация процесса обслуживания 9
4. Карта организации труда бармена. Посуда использования 10
5. Объемно-планировочные решения. Зона обслуживания 17
Список использованной литературы 18


1. Характеристика Коктель-бара

Коктейль-бар расположен на центральной улице города в здании кинотеатра. У коктель-бара есть своя особенность, которая отличает ее от других заведений города. Это богатый ассортимент коктейлей (более 200 наименований), от классических алкогольных до безалкогольных и молочных.
Коктель-бар на 50 мест
Этот бар имеет в наличии широчайший ассортимент различных сортов напитков и, конечно, предлагают отличный уровень обслуживания, также во многих барах клиентов обслуживают за столиками . В коктель-баре продается пиво, в том числе и разливное. А также безалкогольные напитки, такие, как чай и кофе. Персонал работает под началом бар-менеджера или старшего бармена.
Режим работы: с 10-00 до 01-00.
Приятная, не обременяющая атмосфера: мягкие диваны, плетеная мебель, разноцветные столики и оригинальные светильники. На огромной плазменной панели нон-стоп трансляции фэшн-шоу.


2. Разработка производственной программы: ассортимент; меню; вин. карта

На барных стойках, украшенных рекламными плакатами, баннерами и лайт-боксами всевозможных напитков, расположена посуда с тем, что на данный момент предлагается барменами. Львиную долю ассортимента баров составляет пивная, водочная и винная продукция. Широко представлена палитра алкогольных и безалкогольных сиропов. Также имеются в наличии всяческие коктейльные ингредиенты, не относящиеся к алкоголю, а также коктейльные украшения.
Меню
Только с 13-00 до 20-00
Наименование Состав Выход Цена, руб.
Холодные закуски
Мясная нарезка (колбаса т/к, язык) 80/75/10/2 120-00
Сырная нарезка (Гауда, Фета) 100/75/2 70-00
Рыбная нарезка 90/15/10 90-00
Сельдь по-русcки 70/50/20/1 45-00
Грибочки солёные 80/30/2 50-00
Язычок с хреном 100/10/75 80-00
Салаты
Оливье 150/1 60-00
Мимоза 150/1 60-00
Дуэт (кура филе, огурец св.,сыр) 150/1 60-00
Крабовый (краб.палочки, рис, кукуруза,яйцо) 150/1 50-00
Овощной 150/1 55-00
Суп
Щи «Боярские» 500/1 70-00
Солянка «Домашняя» 500/1 70-00
Грибная похлёбка 500/1 65-00
Рыбный суп 500/1 70-00
Пепер-суп 350/1 90-00
Крем-суп«Деревенский» 350/1 80-00



.............



Список использованной литературы

1. Ахрапоткова Н.Б. Справочник официанта, бармена: Учеб. пособие. - М.: Академия, 2005. – 269 с.
2. Барановский В.А. Официант-бармен: Учеб. пособие. - Ростов на Дону: Феникс, 2002. – 346 с.
3. Деловая культура для официантов-барменов: Учеб. пособие. - Ростов на Дону: Феникс, 2001. - 382 с.
4. Иванникова Е.И. Барное дело: Учеб. - М.: Академия, 2002. – 345 c.
5. Извекова В.Г. Бармен, официант: Учеб. пособие. - М.: Дашков и К, 2004. - 318 с.
6. Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков: Учеб. пособие. - М.: Академия, 2005. - 346 с.
7. Радужан М.Ю. Курс бармена-официанта: Искусство. Творчество. Богатство. - М.; Ростов н/Д.: МарТ, 2005. - 220 c.
8. Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах: Учеб. пособие. - Ростов на Дону: Феникс, 2002. - 351 c.







Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.