ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
|
Поиск готовой работы по сайту
|
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.
|
| | |
Результат поиска |
|
Наименование:
|
Реферат Барменство |
Информация: |
Тип работы: Реферат.
Добавлен: 04.07.2013.
Страниц: 18.
Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%
|
|
|
Описание (план): |
|
|
Содержание
1. Характеристика Коктель-бара 3 2. Разработка производственной программы: ассортимент; меню; вин. карта 4 3. Организация процесса обслуживания 9 4. Карта организации труда бармена. Посуда использования 10 5. Объемно-планировочные решения. Зона обслуживания 17 Список использованной литературы 18
1. Характеристика Коктель-бара
Коктейль-бар расположен на центральной улице города в здании кинотеатра. У коктель-бара есть своя особенность, которая отличает ее от других заведений города. Это богатый ассортимент коктейлей (более 200 наименований), от классических алкогольных до безалкогольных и молочных. Коктель-бар на 50 мест Этот бар имеет в наличии широчайший ассортимент различных сортов напитков и, конечно, предлагают отличный уровень обслуживания, также во многих барах клиентов обслуживают за столиками . В коктель-баре продается пиво, в том числе и разливное. А также безалкогольные напитки, такие, как чай и кофе. Персонал работает под началом бар-менеджера или старшего бармена. Режим работы: с 10-00 до 01-00. Приятная, не обременяющая атмосфера: мягкие диваны, плетеная мебель, разноцветные столики и оригинальные светильники. На огромной плазменной панели нон-стоп трансляции фэшн-шоу.
2. Разработка производственной программы: ассортимент; меню; вин. карта
На барных стойках, украшенных рекламными плакатами, баннерами и лайт-боксами всевозможных напитков, расположена посуда с тем, что на данный момент предлагается барменами. Львиную долю ассортимента баров составляет пивная, водочная и винная продукция. Широко представлена палитра алкогольных и безалкогольных сиропов. Также имеются в наличии всяческие коктейльные ингредиенты, не относящиеся к алкоголю, а также коктейльные украшения. Меню Только с 13-00 до 20-00 Наименование Состав Выход Цена, руб. Холодные закуски Мясная нарезка (колбаса т/к, язык) 80/75/10/2 120-00 Сырная нарезка (Гауда, Фета) 100/75/2 70-00 Рыбная нарезка 90/15/10 90-00 Сельдь по-русcки 70/50/20/1 45-00 Грибочки солёные 80/30/2 50-00 Язычок с хреном 100/10/75 80-00 Салаты Оливье 150/1 60-00 Мимоза 150/1 60-00 Дуэт (кура филе, огурец св.,сыр) 150/1 60-00 Крабовый (краб.палочки, рис, кукуруза,яйцо) 150/1 50-00 Овощной 150/1 55-00 Суп Щи «Боярские» 500/1 70-00 Солянка «Домашняя» 500/1 70-00 Грибная похлёбка 500/1 65-00 Рыбный суп 500/1 70-00 Пепер-суп 350/1 90-00 Крем-суп«Деревенский» 350/1 80-00
.............
Список использованной литературы
1. Ахрапоткова Н.Б. Справочник официанта, бармена: Учеб. пособие. - М.: Академия, 2005. – 269 с. 2. Барановский В.А. Официант-бармен: Учеб. пособие. - Ростов на Дону: Феникс, 2002. – 346 с. 3. Деловая культура для официантов-барменов: Учеб. пособие. - Ростов на Дону: Феникс, 2001. - 382 с. 4. Иванникова Е.И. Барное дело: Учеб. - М.: Академия, 2002. – 345 c. 5. Извекова В.Г. Бармен, официант: Учеб. пособие. - М.: Дашков и К, 2004. - 318 с. 6. Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков: Учеб. пособие. - М.: Академия, 2005. - 346 с. 7. Радужан М.Ю. Курс бармена-официанта: Искусство. Творчество. Богатство. - М.; Ростов н/Д.: МарТ, 2005. - 220 c. 8. Чалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах: Учеб. пособие. - Ростов на Дону: Феникс, 2002. - 351 c.
|
|
|
* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.
|
|
|
|
|
|