На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Конрольная работа Что строителям делать в кризис?

Информация:

Тип работы: Конрольная работа. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2011. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
1. КРИЗИС В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ - ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ВЫХОДА…………………………………………………………………………..4
2. СТРОИТЕЛИ И СРО - ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ………..11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….15
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………....16


ВВЕДЕНИЕ

Самая обсуждаемая тема в последние месяцы во всем мире - это мировой финансовый кризис, его причины, последствия для разных стран и поиски выхода. Ее обсуждают и политики на самом высоком уровне и простые граждане, ведь кризис коснулся всех, все страны, а не только отдельных людей.
Кризис начался в США сначала кризисом в сфере недвижимости, когда для ипотечного кредитования стали использоваться высокорисковые кредиты, потом кризис перешел в банковскую сферу, потом постепенно поразил всю экономику США. А так как экономика США является одной из главных частей в мировой экономики, а доллар - одной из двух мировых валют, то кризис перешел на все экономики мира, и постепенно начался во всех странах.
Также одной из важных причин кризиса стало перепроизводство доллара. В мире обнаружился его переизбыток.
Самый основной и главный вопрос, который интересует всех - когда закончится мировой финансовый кризис. Разные эксперты дают различные прогнозы. Сроки окончания постоянно корректируются и меняются.
По прошествии небольшого количества времени с начала кризиса все чаще стал подниматься вопрос о том, как сложится мировая экономика после, как будут распределены силы на мировой арене.
Из-за кризиса последовали массовые увольнения. Поэтому для простых людей, которые лишились работы, очень важным является вопрос, как найти работу, что делать в случае ее потери - заниматься ли переобучением и повышением квалификации или продолжать искать работу по уже имеющейся специальности.
Целью данной работы является знакомство с особенностей сферы строительства и строителей с кризисный период.
1. КРИЗИС В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ - ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ВЫХОДА

Ассоциация строителей России прогнозирует падение объёма ввода нового жилья на 20-25%. Ранее руководители строительных компаний неоднократно заявляли: они не будут продавать квартиры по предложенной администрацией города цене - 47.300 рублей за квадратный метр, поскольку это значительно ниже себестоимости (55.000). Надежда была лишь на то, что, если кто-то уже продал половину квартир в строящемся доме до кризиса, а сейчас испытывает проблемы с деньгами, почему бы ему не реализовать процентов 10 оставшегося себе в убыток? Получит деньги, достроит дом, продержится до окончания кризиса, а потом остальные 40 процентов продаст тоже с прибылью. Но эти идеи оказались умозрительными”.
Прогнозы на будущее застройщики сейчас предпочитают не делать. Крупные строительные компании городов для себя выбрали выжидательную позицию. Их сегодняшняя стратегия - достраивать то, что уже начато, а дальше - будет видно.
Строители говорят: после того как они закончат старые проекты, им какое-то время придется сидеть без работы. Ситуация изменится, если появятся новые площадки под застройку в черте города. Произойти это может, только если будут сносить старые дома.
При этом эксперты прогнозируют, что объем ввода жилья в 2011 г. упадет на 15%, а в 2012 г. падение составит 25%.1
Для того чтобы определить возможные пути выхода строительной отрасли из кризиса, в рамках «Ярмарки недвижимости», прошедшей в «Выставочном зале Союза Художников» 3-4 апреля, был организован
______________________
1 Мищенко Н. Кризис дошел до строителей // Экономические Известия (Украина), 2008 от 17 июля. - С. 11-12
круглый стол «Инструментарии оздоровления финансово-хозяйственной
деятельности предприятий строительной отрасли». Участниками мероприятия выступили специалисты из различных областей бизнеса, с одной стороны, охарактеризовавшие прорехи в нашей законодательной базе, с другой же, предложившие реальные схемы действия для предприятий.
Пожалуй, все знают, что корни нашего российского финансового кризиса уходят в США, где он «бушует» уже несколько лет. Непосредственным свидетелем происходящего в Америке оказался независимый эксперт по кризис-менеджменту Андрей Ситков.
- Мировая экономика глобальна, - заметил эксперт. - Все, что происходит в какой-то части света, обязательно отражается в другой. В частности, кризис, случившийся в штатах, связан с ипотекой. Кредиты выдавались под нестабильные обязательства, которые на себя брали люди с плохой кредитной историей и вскоре не смогли выплачивать по кредиту. В дальнейшем все это переросло в «снежный ком». Акции двух крупнейших компаний со ста миллиардов упали до одного. Банки же, выдававшие ипотечные кредиты, просто оказались не в состоянии управлять своими активами.
В........


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Белоусова К. А ты вступил в СРО? // Кризис.ру, 2010. - 03 марта. [Электронный ресурс]. - Электрон. данные. - Режим доступа: . - Загл. с экрана
2. Мищенко Н. Кризис дошел до строителей // Экономические Известия (Украина), 2008 от 17 июля. - С. 11-14
3. Новости строительной индустрии // Блог строителя. ответы на строительные вопросы [Электронный ресурс]. - Электрон. данные. - Режим доступа: . - Загл. с экрана
4. Пашнина В. Строительная «разморозка» // Деловой квартал - Красноярск, 2011. - № 5. - С. 13-18
5. Соборницкая Ю. Строители об уроках кризиса [Электронный ресурс]. - Электрон. данные. - Режим доступа: . - Загл. с экрана
6. Строители на распутье: кризис здесь, а что нам делать? [Электронный ресурс]. - Электрон. данные. - Режим доступа: . - Загл. с экрана
7. Строительная отрасль выходит из кризиса [Электронный ресурс]. - Электрон. данные. - Режим доступа: . - Загл. с экрана



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.