Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ИП «Лагман» (придорожное кафе)

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 31.07.2013. Сдан: 2013. Страниц: 28. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Цель 4
Концепция 4
Характеристики проекта 4
Интерьер придорожного кафе «лагман» 5
Расположение придорожного кафе 7
Конкурентная среда 8
Меню 9
Наценка на ассортимент блюд и напитков, себестоимость: 12
Реклама 14
Инвестиционный план 15
План производства 16
Потенциальные поставщики оборудования и сырья 17
Организационная структура придорожного кафе 18
Расчет  фонда оплаты труда 21
Финансовый план 21
Анализ рисков 26
Заключение 27
Список использованных источников 28
Введение
ВВЕДЕНИЕ
Каждый, кто побывал в Узбекистане, знает, что национальная кухня здесь - настоящий гастрономический праздник. Каждое блюдо имеет свой уникальный вкус и особенную рецептуру.
Узбекистан - рай для истинных гурманов. Устоять перед ароматом вкуснейшего плова, горячей самсы, шашлыка, шурпы, маставы, лагмана и хрустящих лепешек просто невозможно.
Именно поэтому, мы открываем для вас новое придорожное кафе узбекской кухни «Лагман». Уютное кафе, выполненное в светло-бежевых тонах, смешение лаконичной простоты с элементами восточной роскоши. В интерьерах с национальной росписью представлены избранные вкусы лучших узбекских блюд в их классическом исполнении. Король стола – плов, блюда из сочной баранины, манты, самса, шурпа и лагман... Для "Лагман" отбирались самые колоритные и интересные рецепты.
Узбекская кухня найдет путь к сердцу каждого – от эпикурейца до следящей за фигурой красавицы. Наваристые супы с тающими пирожками сочетаются с легкими закусками, овощным и фруктовым изобилием.
Атмосфера кафе располагает к неспешным обедам и ужинам, с шутками и задушевными беседами. Представьте себе колоритный восточный базар, завораживающий красками и ароматами. Добавьте к этому удобную мебель, безупречную чистоту и комфорт...
Кафе «Лагман» находится в поселке Лебяжье ул.Больничная д.7.
Время работы с 10.00 до 23.00 будни с 10.00 до 00.00 в выходные (с пт на сб, с сб на вс)


ЦЕЛЬ: 
открытие придорожного кафе демократического типа, рассчитанного на посетителей среднего класса.

КОНЦЕПЦИЯ:
Уютное место где можно не только вкусно, быстро и недорого поесть, но и хорошо провести время в гостеприимной атмосфере. Основу услуг кафе составляет узбекская кухня. Любое блюдо или напиток можно взять с собой. Также вечером проводятся трансляции на большом экране популярных футбольных, хоккейный матчей. В кафе «Лагман» проводятся корпоративы и банкеты. Для каждого торжества разрабатывается индивидуальное меню. Способ обслуживания клиентов – самообслуживание, на банкетах-система официантов..............

Список использованной литературы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. store-open.ru/
2. lockobank.ru/
3. interio-lab.ru/dizain-kafe.php
4. www.rcsme.ru


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.