На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Мотивировка выбора темы конкурсно-игровой программы.Идейно-тематическое содержание сценария

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 04.08.2013. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Мотивировка выбора темы конкурсно-игровой программы 3
Идейно-тематическое содержание сценария 9
Действенное содержание сценария 10
Главные мезансцены 12
Сценографическое решение представления 14
Музыкально-световая партитура 18
План подготовки. 19
Приемы активизации зрительской 21
аудитории. 21

Мотивировка выбора темы конкурсно-игровой программы
Кто из нас не испытывал в своей жизни особые переживания по поводу первой любви, когда при виде виновника наших переживаний захватывало дух, подкашивались ноги, потели руки и лоб. Когда хотелось постоянно видеть, слышать и быть рядом с объектом наших воздыханий. Плохой сон, аппетит и настроение, если не было взаимности и наоборот – весёлое настроение, повышенная трудоспособность и желание всех обнимать и целовать, если эти чувства находили отклик у любимого человека.
Каждый человек, независимо от возраста и пола, испытывает врожденное желание любить и быть любимым. Но, воспитываясь в стране, где многие годы проявление любви было приравнено к проявлению слабости, мы привыкли дарить подарки любимым и красиво выглядеть только в специально отведенные для этого дни. Раньше это были дни 23 февраля и 8 марта. Поэтому вполне понятно то воодушевление, с которым в нашей стране было встречено появление нового праздника - Дня влюбленных. Ведь это лишний повод сказать жене ласковые слова, а для мужа это стало возможностью увидеть свою жену красавицей.
Но почему бы мужу не радовать свою жену цветами или теплым словом в обычный будний день? Почему бы жене не быть для своего мужа обворожительной принцессой каждый день, а не только по праздникам? Это естественно - говорить супругу или супруге о своих чувствах, дарить радость, делать подарки. Если в сердце человека есть любовь, он ее проявляет. А если это всего лишь похоть, он будет ждать проявления любви по отношению к себе. Ведь настоящая любовь - это не сиюминутное "праздничное" чувство, которое исчезает, как только заканчивается праздник, а решение быть верным и заботливым по отношению друг к другу, несмотря на обстоятельства.
В Библии написано, что "любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.
С точки зрения психологии, первая любовь – это первое настоящее личностное испытание для человека. От того, как человек переживёт период своей первой любви, зависит окончательная «достройка» его личности. Дело в том, что каждый из нас живёт в обществе, в котором оговорены условия жизни и поведения в обществе, в каком бы качестве мы не находились. Ребёнок знает как ему вести себя, студент знает, от чего зависит его успеваемость, взрослые знают, что нужно делать, чтобы семья была в порядке. А вот при первой любви, тебе самому приходится решать, как поступать, ты сам себе и студент и экзаменатор. Здесь нет прописанных правил, никто этому не учил, да и невозможно прописать правила для влюблённых, так как первая любовь задаёт человеку совершенно свободный масштаб его личности. Здесь вы уже не успешный ученик, не заботливый отец, не хороший товарищ или внимательный муж, здесь вы раскрываетесь в отношении к другому человеку – такой, какой вы есть.
Испытывая это чувство, никто не думает о том, какая у избранника квартира, каков его статус в обществе, на какой машине он ездит, есть ли дача и богаты ли родители. Это при первой любви никого не волнует. Это чувство романтичное, светлое и самое чистое. И к этому чувству стоит очень серьёзно относиться, так как, повторюсь, это серьёзное испытание для человека, которое может не только поломать все планы, но и сломать самого влюблённого. Сломать его внутренне.
Но что самое интересное в этом, это то, что настоящая первая любовь – это редкость. кто не смог разлюбить ту девочку или того мальчика из далёкого прошлого.
Психологи считают, что первая любовь должна быть завершённой. После о ней можно вспоминать и нужно вспоминать – либо с улыбкой, либо со светлой грустью, кому как нравится, но тосковать по ней, а тем более возвращаться к прежним отношениям – это значит обречь себя на невыносимую боль.
Да, можно всю свою жизнь вспоминать первую любовь, тосковать по ней, потом встретить – и испытать огромное разочарование, за которым придёт облегчение, так как вы разные люди, вы уже не те молодые юноша и девушка и такими вы уже никогда не будете. Но порой, если тосковать о первой любви и случайно её встретить на улице – можно снова окунуться с головой в это чувство и забыть обо всём на свете. Такие влюблённые оставляют свои семьи, детей и наслаждаются тем, чего так жаждали все эти годы. В результате распадаются семьи, искалеченные судьбы, дети остаются без родителей. И что в итоге? Чаще всего – со временем наступает прозрение и человек возвращается из сказки в реальность, осознавая, что того, что ушло, нельзя вернуть, тянет в семью, начинает мучить совесть, чувство вины.
Первые явные проявления полового интереса у ребенка происходят в возрасте 3-х лет и направлены на родителя противоположного пола. Так, например, мальчик "не по-детски" ревнует, когда папа оказывает знаки внимания маме, рвется в родительскую спальню, чтобы спать с мамой, а девочка демонстрирует папе свои наряды и умения, льнет к нему и пытается проводить с ним все время, пока он находится дома.
В гармоничной семье, где есть папа и мама, которые любят не только своего ребенка, но и друг друга, происходит полноценное прохождение ребенком эдиповой фазы развития, что приводит к формированию личности наиболее полно адаптированной к реальностям взрослой половой жизни. В неполных семьях или в семьях, где отношения между супругами лишены любви и взаимопонимания, недополучения наглядного примера, телесных и других ласк приводит к сложностям во взаимоотношениях с противоположным полом в дальнейшем.
Первая любовь малыша, нужна ли она? Нужна и очень важна! Влюбленный ребенок ведет себя немного неестественно, но очень трогательно, в нем происходит рождение маленького мужчины (или маленькой женщины). Он испытывает сильную привязанность, проявляет нежную заботу, хочет всем делиться и быть чаще вместе. Эти чувства очень легко ранить, а их романтичности могут позавидовать многие взрослые.
В раннем возрасте дети влюбляются не в конкретного человека, а в его качества, стоит присмотреться к объекту обожания и станет ясно какие качества нравятся вашему малышу. Это могут быть: ум, красота, сила, веселость…Дети еще не испытывают сексуального желания и ответственности, но уже используют взрослые мысли и взрослые «инструменты» любви.
Первая любовь – первый шаг проявить свою независимость от родителей и попробовать себя в роли защитника. Мальчики учатся ухаживать за своей «дамой сердца», уделять ей время и дарить подарки (которые они попросят приобрести своих родителей). Влюбленные демонстрируют верность: вместе гуляют, ходят в сад, просят родителей записать в один кружок или секцию. У них одинаковый круг интересов. Отношения успешно продвигаются, и вскоре родители могут услышать, что детвора уже строит планы на совместное будущее.
Первая любовь обязательно научит ребенка многим хороши....





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.