Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Основные технологические этапы производства продукции.Управленческая структура предприятия «RAVELA»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 08.08.2013. Страниц: 16+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………………2
1. Характеристика предприятия ………………………………………………………….4
2. Основные технологические этапы производства продукции…..……………………5
3. Управленческая структура предприятия...………………………………….…………6
4. Технологическая структура цеха…………………………………..…………………..8
5. Ассортимент выпускаемой продукции………………………………………………..9
6. Подготовка и первичная обработка сырья …………………………………………..12
7. Описание технологического процесса……………………………………………….13
8. Охрана труда …………………………………………………………………………..15
Заключение………………………………………………………………………………..16
Приложение
Схема 1………………………………………………………………….….……………..17
Дневник …………………..………………………………………………………………18

ВВЕДЕНИЕ
Кондитерская промышленность — отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара.
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции.
Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности в Челябинске.
Мучные кондитерские изделия вырабатывают преимущественно на механизированных кондитерских предприятиях, оснащенных поточными линиями , и в значительном количестве в хлебопекарной промышленности.
Однозначно, формирование истории, роли, ассортимента, объема и выпускаемой продукции и популярности кондитерского производства в Челябинске зависит от ведущих производителей и комбинатов которые известны не только в пределах Челябинской области, но и в Уральском регионе. По моему мнению, к таким компаниям относят: ОАО «Первый хлебокомбинат», «RAVELA», ОАО "Южуралкондитер", "Мирель", Открытое акционерное общество "Хлебпром".
ОАО «Первый хлебокомбинат» - На предприятии производится более 200 наименований продукции, которая всегда востребована и пользуется неизменным спросом у жителей города и области. В ближайших планах предприятия – дальнейшее расширение присутствия на региональных рынках страны.
ОАО «Южуралкондитер» - является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий на Южном Урале. Ассортимент предприятия насчитывает более 100 наименований кондитерских изделий - это бисквиты, печенье, шоколадные конфеты, карамель, зефир. Брендом предприятия, известным на всю Россию, являются бисквитные пирожные Мерендинки.
«RAVELA» - В настоящее время продукция «RAVELA» широко представлена в магазинах Челябинска и Челябинской области. Благодаря активной работе по расширению рынков сбыта, наша продукция уже завоевывает Урало-Сибирский регион России. Ассортимент продукции постоянно расширяется и дорабатывается. Хлебокомбинат производится более 90 наименований вкуснейших тортов и пирожных. Специально для сладкоежек, которые заботятся о своей фигуре «RAVELA» подготовила низкокалорийные торты серии «Лайт».
За годы своего существования «Хлебпром» утвердился как ведущий производитель мучной кремовой продукции на Урале, вышел в Центральную полосу России и в Московский регион. Торты, пирожные и профитроли торговой марки «Mirel» заслужили признание как среди покупателей, так и среди профессионалов-пищевиков.
Данный отчет составлен на основе навыков и знаний, приобретенных в период прохождения учебной практики на Производственно-торговом предприятии «Колос».

1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Адрес: г. Челябинск, ул. Енисейская, д. 8
Тип предприятия: производственно-торговая компания
Режим работы: с 8:00 до 17:00 ; производственные цеха работают круглосуточно.
Из Устава предприятия следует, что основными видами его деятельности является следующие:
1. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий, а также их реализация;
2. Производство иной продовольственной продукции и её реализация;
3. Оптовая и розничная торговля продуктами питания;
4. Закупка сельскохозяйственной продукции.
Общество с ограниченной ответственностью Производственно-торговая компания "Колос" (ООО ПТК «Колос», г. Челябинск) - динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве кондитерских изделий. ООО ПТК «Колос» входит в группу компаний «Руслада». В настоящее время имеет несколько производственных площадок, расположенных в Ленинском и Советском районах г. Челябинска. ООО ПТК «Колос» предлагает ассортимент продукции, ориентированный на разные вкусы и категории потребителей, которые заинтересованы в здоровом и вкусном питании. Главный принцип формирования ассортимента марки «Колос»: «Интересно- вкусно - качественно – доступно». Высокое качество продукции обеспечивается строгим соблюдением технологии производства, использованием новейшего промышленного оборудования ведущих мировых марок. В феврале 2012 года фабрика «Колос» приняла участие в международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2012» в г. Москва, проходившей при содействии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства г. Москва. Стенд с продукцией «Колос» посетило более четырехсот руководителей и специалистов, которые высоко оценили ее внешний вид и вкусовые свойства
Производственно-торговая компания «Колос» начала свою работу в 2006 году с выпуска всего нескольких наименований кондитерских изделий. Сегодня их количество увеличилось до 120: В сутки предприятие выпускает около 15 тонн кондитерских изделий........







Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.