На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат открытие кафе «Минутка» в здании ЮУПИ в городе Челябинске.

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 08.08.2013. Страниц: 22. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение………………………………………………………………………….2
1. Резюме…………………………………………………………………………3
2. Описание продукции………………………………………………………….4
3. Анализ внешней среды предприятия общественного питания…………….6
4. Маркетинговый план………………………………………………………….9
4. Инвестиционный план………………………………………………………..9
5. Производственный план…………………………………………………….12
6. Организационный план……………………………………………………..13
7. Финансовый план……………………………………………………………14
Заключение……………………………………………………………………..21
Список литературы…………………………………………………………….22


















Введение
Бизнес - план предусматривает решение стратегических и тактических задач, стоящих перед предприятием, независимо от его функциональной ориентации:
• организационно - управленческая и финансово - экономическая оценка состояния предприятия;
• выявление потенциальных возможностей предпринимательской деятельности, анализ сильных и слабых сторон;
• формирование инвестиционных целей на планируемый период.
В бизнес - плане обосновываются:
• общие и специфические детали функционирования предприятия в условиях рынка;
• выбор стратегии и тактики конкуренции;
• оценка финансовых, материальных, трудовых ресурсов, необходимых для достижения целей предприятия.
В бизнес - плане выполняется анализ внешних (рынки и конкуренты, технологии, социально экономическая среда, политическая ситуация и др.) и внутренних факторов (продукция, производственная и техническая база, кадры, финансы и др.).
Бизнес - план дает объективное представление о возможностях развития производства, способах продвижения товара на рынок, ценах, возможной прибыли, основных финансово - экономических результатах деятельности предприятия, определяет зоны риска, предлагает пути их снижения. Бизнес - план выступает как объективная оценка собственной предпринимательской деятельности фирмы и в то же время как необходимый инструмент проектно инвестиционных решений в соответствии с потребностями рынка. В нем характеризуются основные аспекты фирмы, анализируются проблемы, с которыми она может столкнуться, и определяются способы их решения.


1. Резюме
Настоящим бизнес-планом рассматривается открытие кафе «Минутка» в здании ЮУПИ в городе Челябинске.
В настоящее время в здании ЮУПИ действует столовая для студентов. Данное кафе не планируется сделать альтернативой работающей столовой, а скорее её дополнением.
Студенты готовы тратить на питание в день от 20 до 100 руб. в день. Только 18 % из числа опрошенных экономят на еде. Студенты охотно покупают бутерброды и сытную выпечку(51 %). Всегда пробуют новинки (41 %), и хотят купить коктейль (25 %).
В формировании концепции кафе будет исходить из данных опроса студентов, данных исследования отрасли общественного питания, и рынка общественного питания в городе Челябинск.
Тип будущего заведения общественного питания: кафе. Элементы кафе - работа с 9:00 до 17:00, в течение дня работа по типу барной стойки, продажа готовых изделий.
Новшества кафе-столовой:
1) разнообразное меню, основа которого - рацион здорового питания. Важная часть меню - выпечка, ассортимент которой будет расширен по сравнению с текущим, введением таких ключевых позиций, как слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, фаршированные блинчики, кексы, пирожные (привозные), пицца........




Список литературы
1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы.- М.: Финансы и статистика, 2006. – 230 с.
2. Берл Густав и др. Мгновенный бизнес-план /Пер. с англ. - М.:Дело ЛТД. 2002. – 215 с.
3. Буров В. Бизнес-план фирмы: Теория и практика.- М.: Тандем, 2000. - 176с.
4. Галенко В. П., Самарина Г. П., Страхова О. А. Бизнес-планирование в условиях открытой экономики. М.: Издат. центр «Академия», 2007. – 182 с.
5. Гомола А. И. Бизнес-планирование: учеб. пособие для студ. сред. проф. учеб. М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 267 с.
6. Маниловский Р.Г. Бизнес-план. Методические материалы /Под ред. Р.Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика, 2005. – 201 с.
7. Одинцова Л.А. Планирование на предприятии (2-е изд., стер.) учебник. М.: Издательский центр «Академия», 2009. – 164 с.
8. Петров К. Н. Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами и шаблонами. М.: ООО «И. Д. Вильяме», 2007. – 150 с.
9. Степанов И. Бизнес-планы. Полное справочное руководство / Под ред. И.Степанова. – М:, 2001. - 240с.
10. Попова И. Бизнес-планирование: Учебник /Под ред. И. Попова. - М.: Финансы и статистика, 2001. - 672 с.
11. Ильин А.Планирование на предприятии. В 2 ч. - Минск: Новое знание, 2000.- 728 с.
12. Пивоваров К. Бизнес-планирование. - М.: Маркетинг, 2001.- 164 с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.