На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Краткая характеристика изменений, внесенных в ст. 83 ТК РФ Федеральным законом от 30 июня 2006 г. № 90- ФЗ

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 15.08.2013. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Краткая характеристика изменений, внесенных в ст. 83 ТК РФ Федеральным законом от 30 июня 2006 г. № 90- ФЗ 3
2 .Задача 7
Список использованной литературы 9


1. Краткая характеристика изменений, внесенных в ст. 83 ТК РФ Федеральным законом от 30 июня 2006 г. № 90- ФЗ
В данной статье определен перечень обстоятельств, влекущих прекращение трудового договора независимо от воли сторон. Ни одна из сторон трудового договора сама по себе не является инициатором его прекращения – оно происходит в силу неких объективных причин или событий, на которые стороны трудового договора повлиять не могут, и, несмотря даже на взаимное желание продолжить трудовые отношения, они вынуждены их прервать путем расторжения трудового договора.
По характеру все принятые поправки можно разделить на две группы. К первой группе относятся нововведения, устраняющие неточности и неясности в юридических терминах и формулировках.
Ко второй группе - изменения, сглаживающие смысловые противоречия и восполняющие "правовые пустоты", а также исключающие возможность двусмысленного толкования.
В части первой в пункте 5 слова «нетрудоспособным в соответствии с медицинским заключением» заменить словами «неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации».
По общему правилу нетрудоспособность работника сама по себе не является основанием для прекращения с ним трудового договора.
Однако, если налицо полная утрата работником способности к трудовой деятельности, трудовой договор может быть расторгнут по данному основанию. Факт утраты трудоспособности должен быть установлен медицинским заключением, сделанным специализированным медицинским учреждением, наделенным соответствующей компетенцией (федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы).
Порядок организации и деятельности федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы определяется Правительством РФ.
Также статья была дополнена пунктами, связующими Трудовой кодекс и иные законы (КоАП РФ, ФЗ «О государственной тайне»), устраняя противоречия между ними, следующего содержания:
8) дисквалификация или иное административное наказание, исключающее возможность исполнения работником обязанностей по трудовому договору;
Под дисквалификацией в административном законодательстве понимается лишение физического лица права занимать руководящие должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ (ст. 3.11 КоАП РФ).
Административное выдворение за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства (ст. 3.10 КоАП РФ) для данных работников, безусловно, является обстоятельством, прекращающим действие трудового договора (независимо от конкретной причины применения к ним данного вида административного наказания).
Административное приостановление деятельности, которое заключается во временном прекращении деятельности лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридических лиц, их филиалов, представительств, структурных подразделений, производственных участков, а также эксплуатации аг........


Список использованной литературы
1. Нормативно-правовые акты
1 Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) // Российская газета —1993 — 25 декабря—№ 237.
2 Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 № 197—ФЗ // Российская газета —2001 — 31 декабря—№ 256.

2. Литература
1 Буянова М.О. Трудовое право России. – М.: Проспект, 2011 — 240 с.
2 Викторов И.С. О последних изменениях и дополнениях, внесенных в Трудовой кодекс РФ // Трудовое право. 2007. № 1.
3 Комментарий официальных органов к Трудовому кодексу Российской Федерации / Отв. ред. А.Л. Сафонов. – М.: МЦФЭР, 2006. – 1328 с.
4 Лушников А.М, Лушникова М.В Курс трудового права: Учебник: В 2 т. Т. 2. Коллективное трудовое право. Индивидуальное трудовое право. Процессуальное трудовое право. — М.: Статут, 2011. — 1151 с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.