На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная 12 сентября в районном суде судьей было проведено предварительное слушание по уголовному делу по обвинению Филимонова по ч. 2 ст. 158 УК.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 29.08.2013. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ

С.
ЗАДАЧА 1 3
ЗАДАЧА 2 4
ЗАДАЧА 3 5
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 7

ЗАДАЧА 1
12 сентября в районном суде судьей было проведено предварительное слушание по уголовному делу по обвинению Филимонова по ч. 2 ст. 158 УК. Обвиняемый на предварительное слушанье не явился, поскольку уведомление об этом получил в день проведения заседания и не имел возможности придти в суд, поэтому обратился в суд с жалобой.
Правомерна ли будет подача жалобы Филимоновым в ситуации, указанной в задаче.

Жалоба подана правомерно, поскольку согласно ч. 3 ст.234 УПК РФ предварительное слушание может быть проведено в отсутствие обвиняемого по его ходатайству либо при наличии оснований для проведения судебного разбирательства в порядке, предусмотренном частью пятой статьи 247 УПК, по ходатайству одной из сторон.
Ч. 4 и 5 ст. 247 УПК содержат следующие основания для проведения судебного заседания в отсутствии обвиняемого:
если по уголовному делу о преступлении небольшой или средней тяжести подсудимый ходатайствует о рассмотрении данного уголовного дела в его отсутствие.
В исключительных случаях судебное разбирательство по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях может пров...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.