На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Арбитражный суд области рассмотрел иск государственной налоговой инспекции о ликвидации ИЧП «Осень»

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 29.08.2013. Страниц: 5. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ
ЗАДАЧА 1 3
ЗАДАЧА 2 4
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 6


ЗАДАЧА 1
Арбитражный суд области рассмотрел иск государственной налоговой инспекции о ликвидации ИЧП «Осень». Иск был мотивирован тем, что законодательство разрешает создание юридических лиц только в тех организационно-правовых формах, которые предусмотрены ГК РФ (ИЧП к числу таковых не относится). Ответчик, не соглашаясь с требованием инспекции, заявил, что часть первая ГК РФ введена в действие с 1 января 1995 г., тогда как ИЧП было зарегистрировано 15 декабря 1994 г. Решением арбитражного суда регистрация ИЧП была признана недействительной.
Оцените законность судебного решения.

Согласно ч. 5 ст.5. Федерального закона от 30.11.1994 № 52-ФЗ "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" индивидуальные (семейные) частные предприятия, а также предприятия, созданные хозяйственными товариществами и обществами, общественными и религиозными организациями, объединениями, благотворительными фондами, и другие не находящиеся в государст...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.