На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Отдельными законами субъект РФ были установлены - основания и порядок приватизации лесных участков

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 29.08.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ
ЗАДАЧА № 1 2
ЗАДАЧА № 2 5
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 7

ЗАДАЧА № 1
Отдельными законами субъект РФ были установлены:
- основания и порядок приватизации лесных участков;
- порядок добычи занесенных в Красную книгу РФ объектов животного мира, находящихся на территории государственного природного заповедника;
- перечень участков недр местного значения, передаваемых в собственность соответствующего муниципального образования;
- условия и порядок использования воздушного пространства над территорией данного субъекта РФ.
Оцените правомерность действий субъекта РФ.

1. Неправомерно, поскольку согласно п. 2 ч. 5 ст. 27 ЗК РФ земельные участки из состава земель лесного фонда, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, ограничены в обороте. Так, в ст. 28 Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» прямо установлено, что отчуждению в соответствии с данным Федеральным законом не подлежат земельные участки в составе земель лесного фонда.
2. Неправомерно, поскольку согласно ст. 5 ФЗ «О животном мире» регулирование численности объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, регулирование использования объектов животного мира, в том числе установление нормативов в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира, организация и осуществление охраны и воспроизводства объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения; осуществление федерального государственного надзора за соблюдением законодательства в области охраны и использования объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также среды их обитания; установление порядка предоставления разрешений на пользование животным миром народятся в...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.