На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная После смерти Куценко в нотариальную контору за оформлением наследственных прав обратились его жена; дети (Ольга и Александр); родители; брат-пенсионер

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 29.08.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ
ЗАДАЧА 1 3
ЗАДАЧА 2 4
ЗАДАНИЕ 3 5
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 9

ЗАДАЧА 1
После смерти Куценко в нотариальную контору за оформлением наследственных прав обратились его жена; дети (Ольга и Александр); родители; брат-пенсионер, инвалид III группы, проживавший совместно с наследодателем. Кроме того, в нотариальную контору обратился Филипп Троицкий, сын дочери наследодателя от первого (расторгнутого) брака, который после гибели своих родителей в авиационной катастрофе был усыновлен бездетной супружеской парой.
Решите дело.

Поскольку в задаче нет указаний, что брат Куценко находился на иждивении последнего, то он не может быть признан наследником Куценко, согласно ст. 1148 ГК.
Согласно ч. 2 ст. 1147 ГК и ч. 2 ст. 137 СК РФ Усыновленный и его потомство не наследуют по закону после смерти родителей усыновленного и других его родственников по происхождению, таким образом Филипп Троицкий не может быть признан наследником Куценко.
Таки образом, имущество Куценко в равных долях унаследуют наследники первой очереди - его жена; дети (Ольга и Александр); родители, согласно ст. 1141 и ч. 1 ст. 1142 ГК.


ЗАДАЧА 2
Составители справочника «Телефоны, адреса, реклама», изданного закрытым акционерным обществом «Городская телефонная сеть», предъявили в суде иск к составителям справочника «Бизнес-телефоны», опубликованного спустя два года российско-американским коммерческим издательством «Адресные книги для предпринимателей», о нарушении их авторских прав, выплате компенсации в размере 60 000 минимальных размеров оплаты труда и конфискации контрафактных экземпляров справочника. В исковом заявлении, в частности, отмечалось, что ответчики использовали одни и те же адреса и телефонные номера абонентов. О плагиате свидетельствует и тот факт, что в справочнике ответчиков не исправлены даже опечатки, допущенные в ранее изданном с...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.