Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Через несколько дней после смерти Изотовой скончался ее муж Гаврилов

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 29.08.2013. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ
ЗАДАЧА 1 3
ЗАДАЧА 2 4
ЗАДАНИЕ 3 5
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 8

ЗАДАЧА 1
Через несколько дней после смерти Изотовой скончался ее муж Гаврилов. Павел Изотов обратился в суд с заявлением об установлении факта регистрации усыновления его Гавриловым и о признании его наследником имущества Изотовой и Гаврилова. Он утверждал, что усыновлен своим отчимом — Гавриловым, но документ об этом сгорел при пожаре. Против этого иска возражала дочь Гаврилова Вера, претендовавшая на получение наследства после смерти отца и Изотовой, удочерившей ее в свое время (документы об удочерении к моменту открытия наследства оказались утраченными). Суд установил факт регистрации удочерения Веры Гавриловой. Факт же регистрации усыновления Павла Изотова не подтвердился. С Гавриловым проживала также его внучка Нина — дочь его сына, умершего ранее Гаврилова. Ей еще до смерти Гаврилова исполнилось 18 лет. Все имущество, нажитое Изотовой и Гавриловым, оценивалось в 150 тыс. рублей. Решите дело.

Поскольку факт же регистрации усыновления Павла Изотова не подтвердился, к наследству призовутся наследники первой очереди, усыновленная дочь Вера Гаврилова, в соответствии с ч. 1 ст. 1142 ГК РФ и ч. 1 ст. 1147 ГК и внучка Нина по праву представления, согласно ч. 2 ст. 1142 ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.