На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Задание 2Утром 22 июля 2002 года следователь допросил А.А. Черемисина, 1981 года рождения, уроженца г. Новосибирска, русского, имеющего среднее образование, женатого, работающего механиком теплохода «Обь», проживающего в г. Новосибирске по ул. Степно

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 29.08.2013. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Задание 2

Утром 22 июля 2002 года следователь допросил А.А. Черемисина, 1981 года рождения, уроженца г. Новосибирска, русского, имеющего среднее образование, женатого, работающего механиком теплохода «Обь», проживающего в г. Новосибирске по ул. Степной, д.25, кв.4.
Черемисин показал, что 20 июля, когда теплоход пришвартовался к пристани Бугринская роща и члены экипажа были отпущены на берег, в его каюте собрались для игры в домино Петров, Веревкин и Колычев. Игру закончили примерно в 24 часа. Когда все разошлись, Черемисин услышал голос Петрова: «Ребята, у меня из каюты исчезли вещи».
Пройдя в его каюту, свидетель убедился, что плаща, куртки и брюк не было (около 22 часов того де дня он заходил к Петрову и видел у него эти предметы одежды). Черемисин указал приблизительные приметы исчезнувших вещей, совпадающие с теми, что назвал Петров. Допрошенные Веревкин и Колычев сообщили, что слышали о случившемся от Петрова; Колычев ранее видел у него плащ и брюки, но описать их не смог. Составьте протокол допроса Черемисина.

Решение

ПРОТОКОЛ
допроса свидетель

г. Новосибирск 5 октября 2012 г.
Допрос начат в 15 ч 30 мин.
Допрос окончен в 16 ч 30 мин.

Следователь СО СУ СК при прокуратуре Октябрьского района г. Новосибирска юрист 3 класса
в помещении: кабинет № 4 прокуратуры Октябрьского района г. Новосибирска, в соответствии со ст. 189 и 190 УПК РФ допросил по уголовному делу N 143250 в качестве потерпевшего:
1. Фамилия, имя, отчество: Черемисина Александра Александровича
2. Дата рождения: 12. 03. 1981
3. Место рождения: г. Новосибирск
4. Место жительства и регистрации: г. Новосибирск, ул. Чернышевского 97.телефон 206-106
5. Гражданство: российское
6. Образование: Среднеспециальное
7. Семейное положение, состав семьи: не женат,
8. Место работы: Новосибирскская обувная фабрика №1 телефон 45-62-91
9. Отношение к воинской обязанности - невоеннообязан
10. Наличие судимости – не судим
11. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность свидетеля: серия 4536 № 456718, выданный УФМС г. Новосибирска 20.10.2005

Перед началом допроса мне разъяснены права и обязанности
, предусмотренные частью четвертой ст. 56 УПК РФ:
1) отказаться свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и других близких родственников, круг которых определен п. 4 ст. 5 УПК РФ. При согласии дать показания я предупрежден о том, что мои показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и в случае моего последующего отказа от этих показаний;
2) давать показания на родном языке или языке, которым я владею;
3) пользоваться помощью переводчика бесплатно;
4) заявлять отвод переводчику, участвующему в допросе;
5) заявлять ходатайства и приносить жалобы на действия (бездействие) и решения дознавателя, следователя, прокурора и суда;
6) являться на допрос с адвокатом в соответствии с частью пятой ст. 189 УПК РФ;
7) ходатайствовать о применении мер безопасности, предусмотренных частью третьей ст. 11 УПК РФ.
Об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний по ст. 308 УК РФ и за дачу заведомо ложных показаний по ст. 307 УК РФ предупрежден


По существу уголовного дела могу показать следующее:
20 июля, когда теплоход пришвартовался к пристани Бугринская роща и члены экипажа были отпущены на берег, мы собрались для игры в домино Петров, Веревкин и Колычев. Игру закончили примерно в 24 часа. Когда все разошлись, я услышал голос Петрова: «Ребята, у меня из каюты исчезли вещи».
Пройдя в его каюту, я убедился, что плаща, куртки и брюк не было (около 22 часов того де дня я заходил к Петрову и видел у него эти предметы одежды).

(Свидетель)
Протокол прочитан лично. Замечания к протоколу не поступили.

(Свидетель)
(Следователь)

Задание 4

22 июля 2002 г. в прокуратуру Кировского района г. Новосибирска поступило сообщение, что в кустарнике у обочины Огурцовского шоссе (недалеко от пристани Бугринская роща) обнаружен труп мужчины.
Следователь прокуратуры Кировского района юрист 1-го класса Скороходов выехал к месту нахождения трупа в сопровождении судмедэксперта Прейсмана, эксперта-криминалиста старшего лейтенанта милиции Топоркова, инспектора уголовного розыска лейтенанта милиции Волкова, понятых Соколова, проживающего в г. Новосибирске по ул. Ленина, д. 16, кв. 4, и Шилова, проживающего в г. Новосибирске по ул. Блюхера, д. 51, кв.
При осмотре места обнаружения трупа следователь установил: тело находится в мелком кустарнике на левой обочине шоссе Новосибирск- Огурцово в 3 м. от проезжей части и в 45 м. от автобусной остановки «Питомник» в положении лежа на спине, головой к дороге. Руки раскинуты в стороны, ноги разведены, расстояние между ступнями 50 см, лицо залито кровью, одет в темно-синий костюм. Эксперт Прейсман при осмотре трупа обнаружил кровоподтеки: на правой щеке – 5х4 см., на левой – 3х2 см., на переносице – от надбровных дуг до половины носа и до обоих глаз, на шее по обе стороны гортани в направлении к мочкам ушных раковин – длиной по 10 см. и шириной 1- 1,5 см.; раны от ушибов на теменной части головы – 2х1,5 см, на затылке – 1х1,5 см.; следы волочения в виде царапин назатылочной части головы. Эксперт заявил, что смерть наступила в ночь с 20 на 21 июля. Около трупа лежали поношенные черные брюки с платком и подтяжками в правом кармане. В кармане пиджака трупа обнаружен паспорт на имя В.М. Белкина, 1977 года рождения, уроженца г. Томска, русского.
После фотосъемки трупа и места его нахождения тело было отправлено в морг и назначена судебно-медицинская экспертиза.
Составьте протокол осмотра трупа, постановление о возбуждении уголовного дела, постановление о назначении судебно медицинской экспертизы.

Решение

ПРОТОКОЛ
осмотра трупа

г. Новосибирск, «10» ноября 2002 г.

Осмотр начат в 19 ч 20 мин.
Осмотр окончен в 20 ч 00 мин.

Следователь следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Октябрьскому району г. Новосибирска юрист 1 класса Скороходов П.П.., получив сообщение от сотрудников ГИБДД Октябрьского РОВД г. Новосибирска об обнаружении трупа мужчины в салоне автомобиля «ВАЗ-2110» № В-666-ОР 64 RUS, прибыл по адресу г. Новосибирск, ул. Вольская, 1

и в присутствии понятых:
1. Сидорова Сидора Сидоровича, проживающего по адресу г. Новосибирск, проспект им. Кирова, д. 54, кв.6;
2.Козловой Марии Ивановны, проживающей по адресу г. Новосибирск, ул. Вольская, д. 38, кв.54;
с участием судебно-медицинскому эксперта Орловой Т. С.

в соответствии со ст. ст. 164, 177 и 178 УПК РФ произвел осмотр трупа.
Перед началом осмотра участвующим лицам разъяснены их права, ответственность, а также порядок производства осмотра трупа.
Понятым, кроме того, до начала осмотра разъяснены их права, обязанности и ответственность, предусмотренные ст. 60 УПК РФ.
________________________
(подпись понятого)
________________________
(подпись понятого)
Судебно-медицинскому эксперту (врачу, специалисту) Орловой Тамаре Сергеевне разъяснены её права и обязанности, предусмотренные ст. 58 (57) УПК РФ.
______________________________________
(подпись судебно-медицинского эксперта
(врача-специалиста)
Участвующим лицам также объявлено о применении технических средств: переносной аккумуляторный фонарь «ФОС-3», фонарь батарейный с галогеновым излучением, осветитель ультрафиолетовый портативный, лупа с подсветкой, линейка масштабная металлическая, линейка с нейтрально-серой шкалой, перчатки резиновые, пинцет хирургический 150 мм, фотокомплект «Зенит-6», портативный дактилоскопический досмотровый комплект «Дельта».

Осмотр производился в условиях при смешанном освещении, при температуре 6° С.
Осмотром установлено:
При осмотре места обнаружения трупа следователь установил: тело находится в мелком кустарнике на левой обочине шоссе Новосибирск- Огурцово в 3 м. от проезжей части и в 45 м. от автобусной остановки «Питомник» в положении лежа на спине, головой к дороге. Руки раскинуты в стороны, ноги разведены, расстояние между ступнями 50 см, лицо залито кровью, одет в темно-синий костюм. Эксперт Прейсман при осмотре трупа обнаружил кровоподтеки: на правой щеке – 5х4 см., на левой – 3х2 см., на переносице – от надбровных дуг до половины носа и до обоих глаз, на шее по обе стороны гортани в направлении к мочкам ушных раковин – длиной по 10 см. и шириной 1- 1,5 см.; раны от ушибов на теменной части головы – 2х1,5 см, на затылке – 1х1,5 см.; следы волочения в виде царапин назатылочной части головы. Эксперт заявил, что смерть наступила в ночь с 20 на 21 июля. Около трупа лежали поношенные черные брюки с платком и подтяжками в правом кармане. В кармане пиджака трупа обнаружен паспорт на имя В.М. Белкина, 1977 года рождения, уроженца г. Томска, русского.

К протоколу осмотра трупа прилагаются схема №2, фототаблица №5, 6, 7

Перед началом, в ходе либо по окончании осмотра трупа от участвующих лиц заявления не поступили.
Понятые: ____________________________
(подпись)
____________________________
(подпись)
Судебно-медицинский эксперт __________________________
(врач. специалист) (подпись)

Протокол прочитан лично.

Замечания к протоколу отсутствуют.
........





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.