На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат особенности состава и применения препарата «Детокс Плюс».

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 03.09.2013. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРИМЕНЕНИЕ ДЕТОКС ПЛЮС ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ 4
2. ПРИМЕНЕНИЕ ДЕТОКС ПЛЮС ПРИ ПОГРАНИЧНЫХ СОСТОЯНИЯХ 5
3. ПРИМЕНЕНИЕ ДЕТОКС ПЛЮС БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ 5
4. РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9
ЛИТЕРАТУРА 10

Введение
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.
Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. Изучением фармакологических свойств пищи, роли биологически активных веществ и, в конечном итоге, созданием новых видов биологически активных добавок, занимается микронутриентология.
Поскольку БАД стали объектом деятельности множества коммерческих фирм (которые активно рекламируют и часто производят их кустарным образом) и поначалу не были востребованы официальной медициной, их толкование стало двусмысленным как среди потребителей, так и среди медицинского персонала. Это зачастую приводит к серьёзным заблуждениям и неправильным действиям. В связи с этим изучение состава и воздействия БАДов на организм человека актуально.
Цель: определить особенности состава и применения препарата «Детокс Плюс».


1. Применение Детокс плюс здоровыми людьми
Для обогащения рациона питания: биологически активными веществами растительного происхождения
В качестве общеукрепляющего средства:
1) для повышения устойчивости организма к гриппу и другим инфекционным заболеваниям, к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды;
2) с целью уменьшения восстановительного периода после перенесенных заболеваний и оперативных вмешательств;
3) для повышения жизненного тонуса.
Детокс плюс обладает полифункциональным действием:
1. Стимулирует и нормализует активность детоксицирующих ферментов печени, кишечника, легких;
2. Способствует очищению организма от активных гидроксильных радикалов и сокращению производства перекиси водорода;
3. Стимулирует иммунологическую защиту организма, повышая фагоцитарную активность лейкоцитов, активируя деятельность ретикулоэндотелиальной системы;
4. Способствует коррекции метаболических нарушений;
5. Ограничивает проявления эндотоксикоза в организме;
6. Обладает цитопротекторными свойствами;
7. Способствует стабилизации уровня холестерина;
8. Способствует замедлению развития атеросклероза;
9. Предупреждает развитие раковых заболеваний ЖКГ, печени, легких;
10. Замедляет процессы общего старения организма.
Механизм действия Детокс плюс заключается в связывании, преобразовании и выведении экзо- и эндотоксинов из организма. Детокс плюс хорошо сочетается с другими витаминно-минеральными комплексами.
2. Применение Детокс плюс при пограничных состояниях
Препарат при пограничных состояниях употребляется для улучшения функционального состояния органов и систем организма: иммунной, антиоксидантной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, костно-суставной, эндокринной. Применение препарата при пограничных состояниях способствует улучшению общего состояния, повышению умственной и физической работоспособности, улучшению переносимости алкоголя, жирной пищи, улучшение состояния и цвета кожи, уменьшению раздражительности, улучшение сна.
3. Применение Детокс плюс больными людьми
Детокс был подвергнут клиническому исследованию на базе государственной медицинской академии в Астрахани. Его эффект......


Литература
1. Волгарев М. Н., Тутельян В. А., Батурин А. К. // Биологически активные добавки — нутрицевтики и их использование с профилактической и лечебной целью при наиболее распространённых заболеваниях: III Международный симпозиум. — Тюмень, 1997.
2. Княжев В. А. Суханов Б. П., Тутельян В. А. Правильное питание. Биодобавки, которые вам необходимы. — М.: Гэотар медицина, 1998. — 208 с.
3. Пилат Т. Л., Иванов А. А. Биологические добавки к пище. — М, 2002. — 710 с.
4. Тутельян В. А.: Питание и здоровье: биологически активные добавки к пище. — Сб. 2-го междунар. симп. — М., 1996.
5. Шабров А. В., Дадали В. А., Макаров В. Г. Биохимические основы действия микрокомпонентов пищи. — М., 2003. — 166 с.






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.