Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Практика в ООО Современные пищевые технологии.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 26.09.2014. Страниц: 12+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение …………………………………………………………………………………..3
Основная часть 4
1 Характеристика деятельности ООО "Современные пищевые технологии" 4
2 Характеристика управления в ООО "Современные пищевые технологии" 8
Заключение 10
Список использованных источников 11
Список сокращений 12
Приложения 13


Введение
Практика является важнейшей частью подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях, в учреждениях и организациях торговли различных организационно-правовых форм собственности (ГК РФ) согласно учебному плану и графику.
Практика должна обеспечить закрепление и расширение полученных студентами теоретических знаний, знакомство с методами управления деятельностью предприятия и его подразделений, приобретение практических навыков анализа системы управления организацией, оценки эффективности управленческих решений, взаимодействия с различными структурами и категориями общественности, составляющими деловую среду организации.
Основными задачами практики являются:
 Закрепление и углубление теоретических знаний, полученных студентами при изучении специальных дисциплин.
 Изучение внешней среды организации, выявление опасностей для фирмы и возможностей для развития организации
 изучение структуры предприятия, организации и технологии его деятельности, основных функций производственных и управленческих подразделений;
 изучение материально-технического и кадрового обеспечения;
 проведение самостоятельных исследований и сбор необходимого практического материала для выработки навыков самостоятельной научно-исследовательской работы.
Местом прохождения практики и объектом исследования является ООО "Современные пищевые технологии".


Основная часть
1 Характеристика деятельности ООО "Современные пищевые технологии"
Целью создания ООО "Современные пищевые технологии" является наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей граждан и юридических лиц в продукции и получение прибыли .
Целью создания филиала является наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей граждан и юридических лиц в продукции и получение прибыли.
Для реализации своих целей ООО осуществляет следующие виды деятельности:
- оптовая торговля через менеджеров по сбыту;
- оптовая торговля продовольственными потребительскими товарами;
- розничная торговля;
- и др. виды деятельности.
Организационная структура ООО включает в себя: руководство, отдел по снабжению, отдел по сбыту. Аппарат управления состоит из: директора, начальника коммерческой службы, начальника производства, техническая служба, финансово-аналитическая служба, начальник производственно-технологической службы.
Ключевую роль деятельности предприятия играет отдел коммерческой службы. В его состав входят: начальник коммерческой службы, главный технолог, менеджеры по сбыту, менеджер по снабжению, торговый агент, диспетчера-кассиры, заведующая складами, старший товаровед-кладовщик, товароведы-кладовщики, водители, грузчики. Отдел коммерческой службы является самостоятельным структурным подразделением предприятия и подчиняется руководителю предприятия.

Все хозяйственные операции в организации оформляются первичными документами. Они составляются в момент совершения операции. К таким документам относятся заявки на продукцию у поставщиков, счёт-фактуры, транспортные накладные и другие документы. Движение первичных учетных документов от момента их появления на предприятии до сдачи в архив после их принятия к учету и обработки представляет собой процесс документооборота. На предприятии ведется журнал регистрации хозяйственных операций. В нем отражены все документы, их содержание и даты появления в организации. Это позволяет сразу найти информацию по той или иной операции. Бухгалтерская и финансовая отчетность организована достаточно хорошо. Вся информация зафиксирована, отчетность составляется без задержек и в полном объеме. Все документы имеются как в письменном, так и электронном виде. Данные отчетностей служат материалом для анализа деятельности предприятия, его финансовой устойчивости, рентабельности и других показателей.
Анализ управляющей системы показывает, что на предприятии достаточно квалифицированный и опытный управляющий состав. Полный, точный учет всех операций, правильное и своевременное приняти........


Список использованных источников
1 Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года) // Российская газета. 1993. 25 декабря.
2 Российская Федерация. Законы. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья): Федеральный закон от 26.11.2001 N 146-ФЗ // Собрание законодательства РФ. 2001. N 49. Ст. 4552.
3 Российская Федерация. Законы. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" // Собрание законодательства РФ. 1998. N 7. Ст. 785.
4 Устав Общества с ограниченной ответственностью "Современные пищевые технологии"



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.