На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Практика в ООО Современные пищевые технологии.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 26.09.2014. Страниц: 12+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение …………………………………………………………………………………..3
Основная часть 4
1 Характеристика деятельности ООО "Современные пищевые технологии" 4
2 Характеристика управления в ООО "Современные пищевые технологии" 8
Заключение 10
Список использованных источников 11
Список сокращений 12
Приложения 13


Введение
Практика является важнейшей частью подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях, в учреждениях и организациях торговли различных организационно-правовых форм собственности (ГК РФ) согласно учебному плану и графику.
Практика должна обеспечить закрепление и расширение полученных студентами теоретических знаний, знакомство с методами управления деятельностью предприятия и его подразделений, приобретение практических навыков анализа системы управления организацией, оценки эффективности управленческих решений, взаимодействия с различными структурами и категориями общественности, составляющими деловую среду организации.
Основными задачами практики являются:
 Закрепление и углубление теоретических знаний, полученных студентами при изучении специальных дисциплин.
 Изучение внешней среды организации, выявление опасностей для фирмы и возможностей для развития организации
 изучение структуры предприятия, организации и технологии его деятельности, основных функций производственных и управленческих подразделений;
 изучение материально-технического и кадрового обеспечения;
 проведение самостоятельных исследований и сбор необходимого практического материала для выработки навыков самостоятельной научно-исследовательской работы.
Местом прохождения практики и объектом исследования является ООО "Современные пищевые технологии".


Основная часть
1 Характеристика деятельности ООО "Современные пищевые технологии"
Целью создания ООО "Современные пищевые технологии" является наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей граждан и юридических лиц в продукции и получение прибыли .
Целью создания филиала является наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей граждан и юридических лиц в продукции и получение прибыли.
Для реализации своих целей ООО осуществляет следующие виды деятельности:
- оптовая торговля через менеджеров по сбыту;
- оптовая торговля продовольственными потребительскими товарами;
- розничная торговля;
- и др. виды деятельности.
Организационная структура ООО включает в себя: руководство, отдел по снабжению, отдел по сбыту. Аппарат управления состоит из: директора, начальника коммерческой службы, начальника производства, техническая служба, финансово-аналитическая служба, начальник производственно-технологической службы.
Ключевую роль деятельности предприятия играет отдел коммерческой службы. В его состав входят: начальник коммерческой службы, главный технолог, менеджеры по сбыту, менеджер по снабжению, торговый агент, диспетчера-кассиры, заведующая складами, старший товаровед-кладовщик, товароведы-кладовщики, водители, грузчики. Отдел коммерческой службы является самостоятельным структурным подразделением предприятия и подчиняется руководителю предприятия.

Все хозяйственные операции в организации оформляются первичными документами. Они составляются в момент совершения операции. К таким документам относятся заявки на продукцию у поставщиков, счёт-фактуры, транспортные накладные и другие документы. Движение первичных учетных документов от момента их появления на предприятии до сдачи в архив после их принятия к учету и обработки представляет собой процесс документооборота. На предприятии ведется журнал регистрации хозяйственных операций. В нем отражены все документы, их содержание и даты появления в организации. Это позволяет сразу найти информацию по той или иной операции. Бухгалтерская и финансовая отчетность организована достаточно хорошо. Вся информация зафиксирована, отчетность составляется без задержек и в полном объеме. Все документы имеются как в письменном, так и электронном виде. Данные отчетностей служат материалом для анализа деятельности предприятия, его финансовой устойчивости, рентабельности и других показателей.
Анализ управляющей системы показывает, что на предприятии достаточно квалифицированный и опытный управляющий состав. Полный, точный учет всех операций, правильное и своевременное приняти........


Список использованных источников
1 Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года) // Российская газета. 1993. 25 декабря.
2 Российская Федерация. Законы. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья): Федеральный закон от 26.11.2001 N 146-ФЗ // Собрание законодательства РФ. 2001. N 49. Ст. 4552.
3 Российская Федерация. Законы. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" // Собрание законодательства РФ. 1998. N 7. Ст. 785.
4 Устав Общества с ограниченной ответственностью "Современные пищевые технологии"



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.