На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Задача № 1.При прохождении таможенного контроля Иванов указал в декларации, что он вывозит картины, выполненные его знакомым художником-любителем, и представил справку министерства культуры

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 05.09.2013. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Задача № 1.

При прохождении таможенного контроля Иванов указал в декларации, что он вывозит картины, выполненные его знакомым художником-любителем, и представил справку министерства культуры, согласно которой картины не представляют художественной ценности и могут быть вывезены за пределы России. В ходе таможенного досмотра было выявлено, что под верхним слоем живописи скрываются иконы, являющиеся ценнейшими произведениями русской православной церкви.
Подлежит ли Иванов уголовной ответственности?
Вариант: под верхним слоем живописи оказались картины, хотя и не принадлежащие к числу культурных ценностей, запрещенных к вывозу из России, но представляющие значительную материальную ценность.

Состав контрабанды отсутствует, поскольку ст. 188 УК РФ Контрабанда утратила силу. - согласно Федеральному закону от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Поэтому Иванов имеет право перевозить картины.
Но поскольку в ходе таможенного досмотра было выявлено, что под верхним слоем живописи скрываются иконы, являющиеся ценнейшими произведениями русской православной .....


Задача № 2.

Сотрудник режимного объекта Фурсин злоупотреблял спиртными напитками и часто рассказывал жене различные сведения секретного характера, содержащие государственную тайну, а Фурсина передавала эти сведения своему любовнику Гамову, являющемуся гражданином РФ.
Последний представился Фурсиной инженером на заводе и говорил, что данные сведения представляют коммерческую тайну (что соответствовало действительности - сведения содержали не только государственную тайну, но также и коммерческую), знания которой помогут ему совершить карьерный рост на работе. На самом же деле Гамов передавал эти сведения иностранной разведке.
Решите вопрос об уголовной ответственности Гамова, Фурсина и Фурсиной.

Статья 183 УК РФ незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну.
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом.
2. Незаконные разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе.
Непосредственным объектом рассматриваемого состава преступления является установленный порядок осуществления законной предпринимательской деятельности и добросовестная конкуренция. В качестве дополнительного непосредственного объекта в квалифицированном и особо квалифицированном составах могут выступать имущественные интересы граждан и юридических лиц.
Предметом преступления являются коммерческая, налоговая и банковская тайны. Под коммерческой тайной понимается научно-техническая, технологическая, производственная, финансово-экономическая или иная информация (в том числе составляющая секреты производства (ноу-хау)), которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к которой нет свободного доступа на законном основании и в отношении которой обладателем такой информации введен режим коммерческой тайны.
С точки зрения объективной стороны ст. 183 УК предусматривает два состава преступления.
Первый из них (ч. 1) характеризуется действием в виде собирания сведений, составляющ........


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.