Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Отчет по практике на примере ОАО Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 26.09.2014. Год: 2012. Страниц: 33. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
Введение………………………………………………………………..........3
1. История развития предприятия…………………………………....…..4
1.2. Специализированные подразделения предприятия…………....…...5
1.3.Ассортимент продукции …………………………………………....…..8
1.4.Организационная структура предприятия……………………….....….11
2. Анализ финансово-экономической деятельности………………………14
2.1. Основные показатели оценки производственной базы……………….14
2.2. Основные показатели деятельности предприятия по продукции........15
2.3. Расчет основных показателей деятельности предприятия...................17
2.4. Основные финансово-экономические показатели предприятия.........18
2.5. Сводная таблица показателей конкурентов...........................................19
2.6. Показатели выпуска продукции.............................................................20
2.7. Сравнительный анализ фирмы конкурентов..........................................24
2.8. Основные методы стимулирования покупателей..................................28
2.9 Производственная программа..................................................................30
Заключение………………………………………..……………………….….32
Список литературы…………………………………………………………...33


Введение
Экономическую практику я проходила в ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»"
Это - торговое предприятие, специализирующееся на оптовой торговле текстильной и швейной продукцией. Свою деятельность ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»" осуществляет посредством организации оптовой торговли со склада.
Из чего можно отметить, что объектом исследования является оптовая организация ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»"
Предметом исследования является коммерческая деятельность организации ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»"
Целью прохождения экономической практики было ознакомление с учредительными документами фирмы, коммерческой деятельностью предприятия с процессом управления закупочной деятельностью предприятия, а также закрепление на практике знаний по организации коммерческой деятельности и сбор информации для написания дипломной работы.
Задачи прохождения практики были ознакомление с организацией, с организационной структурой предприятия, принципами ведения делопроизводства. Также провести анализ коммерческой деятельности предприятия и его финансового состояния, изучение и заключение договоров с клиентами и поставщиками фирмы.


1. История развития предприятия.

С удовольствием представляю Вам "Юрьев-Польскую ткацко-отделочную фабрику «Авангард»", история которой насчитывает более 100 лет. Основанная ещё в 1881 году фабрика имеет богатый опыт по выпуску "пестротканей" - это мебельно-декоративные ткани, гобелены, велюр, "шотландка", вафельное полотно, "фуле", сорочечные и подкладочные ткани и материалы, махровые ткани: полотенца, простыни, полотно и др. текстильные изделия.
Наше предприятие оснащено современным импортным и отечественным оборудованием способным выпускать ткани удовлетворяющие вкус практически любого клиента.
Мы не останавливаемся на достигнутом: неуклонный рост запросов потребителей заставляет нас постоянно совершенствовать наше текстильное производство, создавать новые рисунки и структуры тканей, учитывая требования времени и динамику изменения спроса. Вся продукция нашего предприятия сертифицирована.
Стратегия развития предприятия нацелена в будущее, поэтому мы не можем не заботится об интересах потребителей.
Мы открыты для новых взаимовыгодных предложений и инициатив, готовы сообща с Вами искать новые формы работы и совместно решать возникающие проблемы.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших деловых партнёров. Одно из наиболее важных достижений фабрики за этот период работы на рынке - это доверие наших заказчиков.
У коллектива многих регионах России и за ее пределами. И спрос на эти ткани повседневный.
Наша продукция - одна из самых востребованных и призвана радовать покупателя. На нашем предприятии работают талантливые дизайнеры. Они сочетают европейскую моду с нашим представлением о комфорте. Покупатель может быть уверен: приобретая ткани у нас, он получает высококачественный товар по очень привлекательной цене, изготовленный с применением современных и интересных дизайнерских решений, основанных на Ваших предложениях.
В условиях жесткой конкуренции, мы считаем главным методом для привлечения и удержания клиентов обеспечение высокого качества производимых нами тканей и текстильных изделий, обслуживания клиентов и взаимодействия с партнерами.фабрики давние и прочные традиции.
Изделия из тканей ОАО Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард" есть практически в каждой владимирской семье, известны во


1.2. Специализированные подразделения предприятия

Открытое акционерное общество «Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» - это старейшее и одно из самых крупных промышленных предприятий легкой промышленности - производитель тканей, не только города Юрьев-Польского, но и одно из самых крупнейших текстильных предприятий всего региона.

Все текстильное производство специализировано на выпуске следующей текстильной продукции: мебельно-декоративных тканей (автомобильные ткани для обивки, дизайна автомобиля и пошива автомобильных чехлов, триплированные ткани, гобелены, ткани для покрывал и мягкой мебели, ткани для тапочек и производства обуви), махровых тканей 100% хлопчатобумажных (махровое полотно, махровые полотенца и простыни, гладкокрашенные полотенца с надписями, логотипами и знаками зодиака, подарочные комплекты махровых полотенец с именами, марками автомобилей), х/б пестротканных тканей (подкладочные и сорочечные ткани, шотландка, вафельное полотно и полотенца, фуле), товаров народного потребления - ширпотреба, швейной продукции (покрывала и пледы для мягкой мебели и кроватей, столовые наборы и принадлежности, комплекты столового белья: скатерти, салфетки, подставки, столешницы, фартуки, кухонные наборы; комплекты постельного спального белья КПБ: покрывала, накидки, простыни, наволочки, подушки с синтетическим наполнителем, одеяла; комплекты для сауны и ванных комнат: махровые домашние халаты взрослые и детско-подростковые; махровые полотенца и др. текстильные изделия с вышивкой под заказ, автомобильные чехлы на авто и автомобильные сидения и др. готовые текстильные изделия)...
Все производимые текстильные изделия пользуются повышенным спросом у предприятий и населения. Ткацко-отделочная фабрика "Авангард" является также уникальным предприятием легкой промышленности по выпуску «пестротканей».
Для усиления эффективности управления производством на фабрике произведена реструктуризация. В настоящее время на предприятии выделено 5 специализированных подразделений:
основное производство:
(прием пряжи, подготовка и отделка пряжи, окраска пряжи - пряжекрашение и пр.)...
фабрика мебельных тканей:
(производство мебельно-декоративных тканей: ткани плотные и пластичные для производства и обивки мебели, гобеленовые ткани - гобелены, ткани для обивки мебели, автомобильные ткани для обивки автомобиля, ткани триплированные, ткани для пошива автомобильных чехлов и дизайна автомобиля, ткани для покрывал, регата, дина, меркурий, ткани буклированные, плюш жаккардовый, велюр жаккардовый и кареточный, твид автомобильный, ворсовые мебельные ткани, ткани для тапочек и обувной промышленности, ткани для стен, стульев и т.д.)...
фабрика легких тканей:
(производство широкой гаммы тканей: пестротканые ткани, шотландка, вафельная ткань и вафельное полотно, х/б хлопчатобумажные ткани, сорочечные ткани для изготовления мужских, женских, детских сорочек и рубашек, подкладочная ткань для курток и пр., подкладочный материал, ткани для рабочих летних брюк шорт ветровок курток, и другая текстильная продукция в широком ассортименте и с яркой колористикой)...
фабрика махровых изделий:
(производство махровых тканей 100% хлопок и текстильных изделий из них: махровые полотенца........


Список литературы

1. Гражданский кодекс Российской Федерации.
2. Конституция Российской Федерации.
3. Налоговый Кодекс РФ, Часть 1, гл. 26.2.
4. Газета «Новозыбковские вести» № 59 от 23 ноября 2005г.
5. Газета «Маяк» № 57 от 24 ноября 2005г.
6. Журнал «Вопросы экономики» № 4 2005.
7. Журнал «Маркетинг» № 3 2005.
8. Журнал «Маркетинговые исследования» № 3 2005.
9. Журнал «Практический маркетинг» № 10 2005.
10. Журнал «Экономист» № 3 2005.
11. Журнал «Эксперт» №11 2005.
12. Информационный портал легкой промышленности /LEGPROMINFO.RU
13. Кретов В.И. Маркетинг на предприятии. М. 1994 г.
14. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность,маркетинг,обновление.М.:Внешторгиздат,1993





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.