На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Отчет по практике на примере ОАО Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2012. Страниц: 33. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
Введение………………………………………………………………..........3
1. История развития предприятия…………………………………....…..4
1.2. Специализированные подразделения предприятия…………....…...5
1.3.Ассортимент продукции …………………………………………....…..8
1.4.Организационная структура предприятия……………………….....….11
2. Анализ финансово-экономической деятельности………………………14
2.1. Основные показатели оценки производственной базы……………….14
2.2. Основные показатели деятельности предприятия по продукции........15
2.3. Расчет основных показателей деятельности предприятия...................17
2.4. Основные финансово-экономические показатели предприятия.........18
2.5. Сводная таблица показателей конкурентов...........................................19
2.6. Показатели выпуска продукции.............................................................20
2.7. Сравнительный анализ фирмы конкурентов..........................................24
2.8. Основные методы стимулирования покупателей..................................28
2.9 Производственная программа..................................................................30
Заключение………………………………………..……………………….….32
Список литературы…………………………………………………………...33


Введение
Экономическую практику я проходила в ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»"
Это - торговое предприятие, специализирующееся на оптовой торговле текстильной и швейной продукцией. Свою деятельность ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»" осуществляет посредством организации оптовой торговли со склада.
Из чего можно отметить, что объектом исследования является оптовая организация ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»"
Предметом исследования является коммерческая деятельность организации ОАО "Юрьев - Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард»"
Целью прохождения экономической практики было ознакомление с учредительными документами фирмы, коммерческой деятельностью предприятия с процессом управления закупочной деятельностью предприятия, а также закрепление на практике знаний по организации коммерческой деятельности и сбор информации для написания дипломной работы.
Задачи прохождения практики были ознакомление с организацией, с организационной структурой предприятия, принципами ведения делопроизводства. Также провести анализ коммерческой деятельности предприятия и его финансового состояния, изучение и заключение договоров с клиентами и поставщиками фирмы.


1. История развития предприятия.

С удовольствием представляю Вам "Юрьев-Польскую ткацко-отделочную фабрику «Авангард»", история которой насчитывает более 100 лет. Основанная ещё в 1881 году фабрика имеет богатый опыт по выпуску "пестротканей" - это мебельно-декоративные ткани, гобелены, велюр, "шотландка", вафельное полотно, "фуле", сорочечные и подкладочные ткани и материалы, махровые ткани: полотенца, простыни, полотно и др. текстильные изделия.
Наше предприятие оснащено современным импортным и отечественным оборудованием способным выпускать ткани удовлетворяющие вкус практически любого клиента.
Мы не останавливаемся на достигнутом: неуклонный рост запросов потребителей заставляет нас постоянно совершенствовать наше текстильное производство, создавать новые рисунки и структуры тканей, учитывая требования времени и динамику изменения спроса. Вся продукция нашего предприятия сертифицирована.
Стратегия развития предприятия нацелена в будущее, поэтому мы не можем не заботится об интересах потребителей.
Мы открыты для новых взаимовыгодных предложений и инициатив, готовы сообща с Вами искать новые формы работы и совместно решать возникающие проблемы.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших деловых партнёров. Одно из наиболее важных достижений фабрики за этот период работы на рынке - это доверие наших заказчиков.
У коллектива многих регионах России и за ее пределами. И спрос на эти ткани повседневный.
Наша продукция - одна из самых востребованных и призвана радовать покупателя. На нашем предприятии работают талантливые дизайнеры. Они сочетают европейскую моду с нашим представлением о комфорте. Покупатель может быть уверен: приобретая ткани у нас, он получает высококачественный товар по очень привлекательной цене, изготовленный с применением современных и интересных дизайнерских решений, основанных на Ваших предложениях.
В условиях жесткой конкуренции, мы считаем главным методом для привлечения и удержания клиентов обеспечение высокого качества производимых нами тканей и текстильных изделий, обслуживания клиентов и взаимодействия с партнерами.фабрики давние и прочные традиции.
Изделия из тканей ОАО Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард" есть практически в каждой владимирской семье, известны во


1.2. Специализированные подразделения предприятия

Открытое акционерное общество «Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» - это старейшее и одно из самых крупных промышленных предприятий легкой промышленности - производитель тканей, не только города Юрьев-Польского, но и одно из самых крупнейших текстильных предприятий всего региона.

Все текстильное производство специализировано на выпуске следующей текстильной продукции: мебельно-декоративных тканей (автомобильные ткани для обивки, дизайна автомобиля и пошива автомобильных чехлов, триплированные ткани, гобелены, ткани для покрывал и мягкой мебели, ткани для тапочек и производства обуви), махровых тканей 100% хлопчатобумажных (махровое полотно, махровые полотенца и простыни, гладкокрашенные полотенца с надписями, логотипами и знаками зодиака, подарочные комплекты махровых полотенец с именами, марками автомобилей), х/б пестротканных тканей (подкладочные и сорочечные ткани, шотландка, вафельное полотно и полотенца, фуле), товаров народного потребления - ширпотреба, швейной продукции (покрывала и пледы для мягкой мебели и кроватей, столовые наборы и принадлежности, комплекты столового белья: скатерти, салфетки, подставки, столешницы, фартуки, кухонные наборы; комплекты постельного спального белья КПБ: покрывала, накидки, простыни, наволочки, подушки с синтетическим наполнителем, одеяла; комплекты для сауны и ванных комнат: махровые домашние халаты взрослые и детско-подростковые; махровые полотенца и др. текстильные изделия с вышивкой под заказ, автомобильные чехлы на авто и автомобильные сидения и др. готовые текстильные изделия)...
Все производимые текстильные изделия пользуются повышенным спросом у предприятий и населения. Ткацко-отделочная фабрика "Авангард" является также уникальным предприятием легкой промышленности по выпуску «пестротканей».
Для усиления эффективности управления производством на фабрике произведена реструктуризация. В настоящее время на предприятии выделено 5 специализированных подразделений:
основное производство:
(прием пряжи, подготовка и отделка пряжи, окраска пряжи - пряжекрашение и пр.)...
фабрика мебельных тканей:
(производство мебельно-декоративных тканей: ткани плотные и пластичные для производства и обивки мебели, гобеленовые ткани - гобелены, ткани для обивки мебели, автомобильные ткани для обивки автомобиля, ткани триплированные, ткани для пошива автомобильных чехлов и дизайна автомобиля, ткани для покрывал, регата, дина, меркурий, ткани буклированные, плюш жаккардовый, велюр жаккардовый и кареточный, твид автомобильный, ворсовые мебельные ткани, ткани для тапочек и обувной промышленности, ткани для стен, стульев и т.д.)...
фабрика легких тканей:
(производство широкой гаммы тканей: пестротканые ткани, шотландка, вафельная ткань и вафельное полотно, х/б хлопчатобумажные ткани, сорочечные ткани для изготовления мужских, женских, детских сорочек и рубашек, подкладочная ткань для курток и пр., подкладочный материал, ткани для рабочих летних брюк шорт ветровок курток, и другая текстильная продукция в широком ассортименте и с яркой колористикой)...
фабрика махровых изделий:
(производство махровых тканей 100% хлопок и текстильных изделий из них: махровые полотенца........


Список литературы

1. Гражданский кодекс Российской Федерации.
2. Конституция Российской Федерации.
3. Налоговый Кодекс РФ, Часть 1, гл. 26.2.
4. Газета «Новозыбковские вести» № 59 от 23 ноября 2005г.
5. Газета «Маяк» № 57 от 24 ноября 2005г.
6. Журнал «Вопросы экономики» № 4 2005.
7. Журнал «Маркетинг» № 3 2005.
8. Журнал «Маркетинговые исследования» № 3 2005.
9. Журнал «Практический маркетинг» № 10 2005.
10. Журнал «Экономист» № 3 2005.
11. Журнал «Эксперт» №11 2005.
12. Информационный портал легкой промышленности /LEGPROMINFO.RU
13. Кретов В.И. Маркетинг на предприятии. М. 1994 г.
14. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность,маркетинг,обновление.М.:Внешторгиздат,1993





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.