На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Butter ist das aus Milch, Sahne oder Molke, gesauert und sup, gegebennfalls unter Zusatz von Bakterienkulturen, Wasser und Kochsalz gewonnene plastische Gemisch

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Контрольная работа

Text №7
Прочитайте и переведите текст.

Butter Масло
Butter ist das aus Milch, Sahne oder Molke, gesauert und sup, gegebennfalls unter Zusatz von Bakterienkulturen, Wasser und Kochsalz gewonnene plastische Gemisch, aus dem beim Erwarmen auf 45°C eine klare Milch und in geringerem Masse eine Wasser -und Milchbestandteile enthaltende Schicht abgeschieden wird. Neben den genannten Bestandteilen befmdet sich in der Emulsion von feinverteiltem Wasser in Fett noch Luft in feiner Verteilung. Масло делается из молока, сливок или молочной сыворотки, подсаливается dieи подслащивается. При необходимости добавляются бактерии, вода, соль, и получается пластичная смесь, из которой при нагревании до 45С выделяется чистое молоко, немного воды и другие элементы.. Кроме названных компонентов в эмульсии жира и воды содержится воздух.
Die Herstellung erfolgt heute meist in Molkereien als Sauerrahmbutter. Den etwa 20...25% Fett enthaltenden Rahm sauert man durch Kulturen von bestimmten Mikroorganismen. Der so gereifte Rahm wird im Butte,rfa[3 mit Luft bei 13...15°C emulgiert, wobei die Fettkugelchen zu Klumpelchen und weiter einer paste...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.