На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Гражданин Карпович был вызван на допрос к следователю в г. Волоколамске. Установив, что Карпович по национальности белорус, следователь спросил его, владеет ли он русским языком, и на каком языке хотел бы давать показания

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление
С
Задача № 3. 3
Задание 5
Библиографический список 7


Задача № 3.

Гражданин Карпович был вызван на допрос к следователю в г. Волоколамске. Установив, что Карпович по национальности белорус, следователь спросил его, владеет ли он русским языком, и на каком языке хотел бы давать показания. Карпович ответил, что русским языком он владеет, но показания хотел бы давать на родном языке. Тогда следователь заметил, что он сам долго жил в Минске, хорошо владеет белорусским языком, и мог бы перевести его показания. Карпович не возражал. После этого следователь произвел допрос, составил протокол на русском языке и в устном переводе прочитал его Карповичу.
Определите правильность действий следователя с точки зрения принципов уголовного процесса.

Статья 18 УПК РФ закрепляет, что уголовное судопроизводство ведется на русском языке, а также на государственных языках входящих в Российскую Федерацию республик. В Верховном Суде Российской Федерации, военных судах производство по уголовным делам ведется на русском языке.
Участникам уголовного судопроизводства, не владеющим или недостаточно владеющим языком...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.