Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Гражданин Карпович был вызван на допрос к следователю в г. Волоколамске. Установив, что Карпович по национальности белорус, следователь спросил его, владеет ли он русским языком, и на каком языке хотел бы давать показания

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление
С
Задача № 3. 3
Задание 5
Библиографический список 7


Задача № 3.

Гражданин Карпович был вызван на допрос к следователю в г. Волоколамске. Установив, что Карпович по национальности белорус, следователь спросил его, владеет ли он русским языком, и на каком языке хотел бы давать показания. Карпович ответил, что русским языком он владеет, но показания хотел бы давать на родном языке. Тогда следователь заметил, что он сам долго жил в Минске, хорошо владеет белорусским языком, и мог бы перевести его показания. Карпович не возражал. После этого следователь произвел допрос, составил протокол на русском языке и в устном переводе прочитал его Карповичу.
Определите правильность действий следователя с точки зрения принципов уголовного процесса.

Статья 18 УПК РФ закрепляет, что уголовное судопроизводство ведется на русском языке, а также на государственных языках входящих в Российскую Федерацию республик. В Верховном Суде Российской Федерации, военных судах производство по уголовным делам ведется на русском языке.
Участникам уголовного судопроизводства, не владеющим или недостаточно владеющим языком...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.