Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Из парового котла в парогенератор поступает пар G=2600 кгс при давлении P=0.128 МПа и степени сухости . Температура пара после пароперегревателя T=364 0C. Найти количество теплоты, которое получает пар в пароперегревателе

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Вариант 4.
Задача 1.
Из парового котла в парогенератор поступает пар G=2600 кг/с при давлении P=0.128 МПа и степени сухости . Температура пара после пароперегревателя T=364 0C. Найти количество теплоты, которое получает пар в пароперегревателе.
Дано.
G=2600 кг/с
P=0.128 МПа

T=364 0C
Q-?
Решение:
Количество теплоты, полученное в пароперегревателе, найдем через энтальпию водяного пара до и после нагревания, поскольку ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.