На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Как следует из «Повести временных лет», с такими словами обратился к своим воинам выдающийся древнерусский полководец, князь Киевский (955-972 гг.) Святослав Игоревич

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Вариант I
1. Как следует из «Повести временных лет», с такими словами обратился к своим воинам выдающийся древнерусский полководец, князь Киевский (955-972 гг.) Святослав Игоревич перед сражением с византийцами (970 г.) под городом Доростол.
В 967 или 968 году Святослав совершил набег на Болгарское царство, но скоро вернулся в Киев, осаждённый печенегами. После смерти матери, княгини Ольги, Святослав в 969 г. снова напал на Болгарию, и подчинил себе восточную часть Болгарского царства, ослабленного внутренним расколом, а затем (970 г.) напал на владения Византийской империи во Фракии. В 970-971 гг. византийский император Иоанн I Цимисхий вёл войну против русов и подчинённых им болгар, вынудив в результате Святослава отступить из Болгарии.
Летопись излагает поход Святослава в форме героической былины, не упоминая о поражении русов в каком-либо из сражений. Все же некоторые детали повествования указывают на реальность летописных сведений. Вначале византийцы предложили дань Святославу по числу воинов. Князь, хотя располагал 10 тыс. воинов, назвал число в 20 тысяч. Греки отказались выплачивать, вместо этого выставив войско в 100 тысяч. Когда армии сошлись, Святослав, чтобы ободрить своих воинов, обратился к ним со знаменитыми словами.

2. Будучи создателем могущественного абсолютистского госуда...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.