Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная По решению суда Н. выплачивает алименты в размере 25% на ребенка и 10 МРОТ на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Задача 1 3
Задача 2 4
Задача 3 6
Задача 4 7
Задача 5 8
Список источников и литературы 9


Задача 1

По решению суда Н. выплачивает алименты в размере 25% на ребенка и 10 МРОТ на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет. На момент расторжения брака жена находилась в декретном отпуске. В настоящее время ребенку исполнилось полтора года, жена вышла на прежнее место работы до окончания декретного отпуска, то есть, является трудоспособной. Можно ли в судебном порядке пересмотреть условия выплаты алиментов, что для этого требуется?

Статья 90 СК РФ устанавливает право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака.
Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
- бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка.
Согласно ст. 92 СК РФ суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:
- в случае, если нетрудоспособность нуждающегося в помощи супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления;
- в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;
- в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.
Таким образом, пересмотреть условия выплаты алиментов нельзя, поскольку нет оснований, предусмотренных законом.

Задача 2

Можно ли обойтись без суда, если Л. хочет получать алименты на дочь от своего мужа, с которым находится в браке. Для него это втор...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.