На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная По решению суда Н. выплачивает алименты в размере 25% на ребенка и 10 МРОТ на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Задача 1 3
Задача 2 4
Задача 3 6
Задача 4 7
Задача 5 8
Список источников и литературы 9


Задача 1

По решению суда Н. выплачивает алименты в размере 25% на ребенка и 10 МРОТ на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет. На момент расторжения брака жена находилась в декретном отпуске. В настоящее время ребенку исполнилось полтора года, жена вышла на прежнее место работы до окончания декретного отпуска, то есть, является трудоспособной. Можно ли в судебном порядке пересмотреть условия выплаты алиментов, что для этого требуется?

Статья 90 СК РФ устанавливает право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака.
Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
- бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка.
Согласно ст. 92 СК РФ суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:
- в случае, если нетрудоспособность нуждающегося в помощи супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления;
- в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;
- в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.
Таким образом, пересмотреть условия выплаты алиментов нельзя, поскольку нет оснований, предусмотренных законом.

Задача 2

Можно ли обойтись без суда, если Л. хочет получать алименты на дочь от своего мужа, с которым находится в браке. Для него это втор...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.