На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Следующие действия сотрудников исправительного учреждения неправомерны

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ

Задача 1 3
Задача 2 4
Задача 3 5
Задача 4 6
Задача 5 7
Задача 6 8
Список использованных источников и литературы 9



Задача 1

Следующие действия сотрудников исправительного учреждения неправомерны:
Их действия по производству обыска по месту жительства Горина и проверки документов у находящихся в ней лиц неправомерно, поскольку ст. 182 УПК говорит, что обыск в жилище производится на основании судебного решения, принимаемого в порядке, установленном статьей 165 УПК, а у сотрудников колонии не было судебного решения на проведение обыска.
Согласно ст. 182 УПК: при производстве обыска могут вскрываться любые помещения, если владелец отказывается добровольно их открыть. При этом не должно допускаться не вызываемое необходимостью повреждение имущества. Следователь вправе запретить лицам, присутствующим в месте, где производится обыск, покидать его, а также общаться друг с другом или иными лицами до окончания обыска, таким образом, действия сотрудников колонии по осуществлении проверки документов отдельных документов граждан, осмотру гаража и автомобилей, запрете работникам покидать территорию до результата проверки правомерно
Применение сотрудниками исправительных учреждений при задержании осужденного специальных средств и резиновых палок правомерно, данное правило содержится в ст. 86 УИК: в случаях оказания осужденными сопротивления персоналу исправительных учреждений, злостного неповиновения законным требованиям персонала, проявления буйства, участия в массовых беспорядках, захвата заложников, нападения на граждан или совершения иных общественно опасных действий, а также при побеге или задержании бежавших ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.