Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная УПП. 12 сентября в районном суде судьей было проведено предварительное слушание по уголовному делу по обвинению Филимонова по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Задача №1 3
Задача №2 5
Задача №3 7
Список источников и литературы 9


Задача №1

12 сентября в районном суде судьей было проведено предварительное слушание по уголовному делу по обвинению Филимонова по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Обвиняемый на предварительное слушание не явился, поскольку уведомление об этом он получил в день проведения заседания и не имел возможности придти в суд, поэтому обратился в суд с жалобой.
Правомерна ли будет подача жалобы Филимоновым в ситуации, указанной в условии задачи?

Статья 234 УПК РФ закрепляет порядок проведения предварительного слушания
Предварительное слушание проводится судьей единолично в закрытом судебном заседании с участием сторон с соблюдением требований глав 33, 35 и 36 настоящего Кодекса с изъятиями, установленными настоящей главой.
Уведомление о вызове сторон в судебное заседание должно быть направлено не менее чем за 3 суток до дня проведения предварительного слушания.
Согласно закону неявка своевременно извещенных участников производства по уголовному делу в судебное заседание не препятствует проведению предварительного слушания. В то же время состязательному судопроизводству в наибольшей степени соответствует практика, согласно которой к участию в предварительном слушании привлекаются, как минимум, прокурор и защитник. Согласно ч. 2 ст. 234 УПК уведомление о вызове в судебное заседание сторон, т.е. всех участников судопроизводства, как со стороны обвинения, так и со стороны защиты, должно быть направлено не менее чем за трое суток до дня предварительного слушания. Таким образом, суду надлежит уведомлять всех участников процесса, в том числе и тех, которые ходатайства о проведении предварительного слушания не заявляли. Если суд сообщил участникам процесса о предварительном слушании позднее, чем за три дня до его начала, то они вправе ходатайствовать о переносе дня слушания на более поздний срок. Состяз...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.