На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная УПП. Храмов за совершение грабежа был осужден гарнизонным военным судом к трем годам лишения свободы

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.09.2013. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Задача №1 3
Задача №2 5
Задача №3 6
Список источников и литературы 8


Задача №1

Храмов за совершение грабежа был осужден гарнизонным военным судом к трем годам лишения свободы. Мать осужденного Храмова обратилась к прокурору области с жалобой на неправильное определение подсудности дела. В своей жалобе она указала, что ее сын совершил грабеж вместе с военнослужащим срочной службы Носовым, находящимся в краткосрочном отпуске. Уголовное дело расследовалось военной прокуратурой и рассматривалось в военном суде гарнизона.
Храмова просит прокурора о рассмотрении уголовного дела в отношении ее сына в федеральном суде общей юрисдикции, так как ее сын не является военнослужащим.
Обоснована ли жалоба Храмовой, и подлежит ли она удовлетворению? Если да, то какой установлен порядок удовлетворения жалобы гражданки Храмовой?

Часть 5 ст. 31 УПК РФ устанавливает подсудность дел гарнизонному военному суду:
Гарнизонный военный суд рассматривает уголовные дела о всех преступлениях, совершенных военнослужащими и гражданами, проходящими военные сборы, за исключением уголовных дел, подсудных вышестоящим военным судам.
Федеральный конституционный закон от 23.06.1999 N 1-ФКЗ "О военных судах Российской Федерации" в ст. 22 также определяет подсудность дел гарнизонному военному суду.
Гарнизонный военный суд в пределах, установленных настоящим Федеральным конституционным законом, рассматривает в первой инстанции не отнесенные федеральным конституционным законом и (или) федеральным законом к подсудности Военной коллегии или окружного (флотского) военного суда гр...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.