На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Опишите технологию промышленного производства мяса гусей

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 12.09.2013. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


22 Начертить кинематическую схему транспортера навозоуборочного ТСН-2 3
28 Дать определение приводной характеристике –механическая характеристика 4
32 Дать определение механической характеристики - транспортер скребковый 4
47 Начертить схему внутренней планировки и описать состав технологического оборудования птичника с напольным содержанием птицы 5
141 Начертите схему, опишите устройство, рабочий процесс и регулировки скребкового конвейера для удаления навоза ТСН-30Б 11
187 Опишите технологию производства свинины. Лагерное содержание и кормление свиней. 12
158 Начертить схему оборудования для одного из комплектов оборудования для напольного содержания бройлеров 15
196 Опишите технологию промышленного производства мяса гусей 15
Список литературы 20


22 Начертить кинематическую схему транспортера навозоуборочного ТСН-2
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство. Число обслуживаемых стойл крупного рогатого скота -100 -110.
Транспортер ТСН-2 имеет клепаную пластинчатую неразборную цепь, с кованой внутренней планкой.
Техническая характеристика
Производительность, т/ч: 4-5,5
Длина контура цепи горизонтального транспортера, м: 160
Длина контура наклонного транспортера, м: 13
Угол установки наклонного транспортера, град.: 30
Высота погрузки, м: 2,2
Установленная мощность, кВт: 6,2
Масса, кг: 2,085
Количество обслуживающего персонала,чел.: 1


ЭТО НЕ СХЕМА! ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАТЬ
28 Дать определение приводной характеристике –механическая характеристика
Механическая характеристика отражает; механические свой¬ства машины и особенности протекания производственного про¬цесса. Она представляет собой зависимость момента сопротивле¬ния или усилия от скорости рабочей машины, используется при анализе переходных процессов, определении возможности пуска и устойчивой работы электрического привода, построении нагру¬зочной диаграммы привода при пуске и при обосновании способа регулирования скорости приводного двигателя.
Механическая характеристика рабочей машины представляет собой зависимость момента сопротивления от скорости:
Mc=Mo+(MCH-MoXu/a)HM)\
где Мо - момент сопротивления, не зависящий от скорости; Мс„ -момент сопротивления при номинальной скорости; со - текущее значение скорости; шнм - номинальная скорость рабочей маши¬ны: X - коэффициент, характеризующий изменение момента со¬противления от скорости.

32 Дать определение механической характеристики - транспортер скребковый
Скребковый транспортер — транспортирующее устройство непрерывного действия, в котором перемещение насыпных грузов осуществляется по неподвижному желобу — рештаку с помощью скребков, закрепленных на одной или нескольких тяговых цепях и погруженных в слой насыпного груза.
Механические характеристики
высота борта — от 100мм
мощность доставляемого пласта — до 0.8м
угол падения доставляемого пласта — до 25º
длина аккумулирующих выработок — 50 м и более
47 Начертить схему внутренней планировки и описать состав технологического оборудования птичника с напольным содержанием птицы

СХЕМА НУЖНА, А НЕ ФОТКА

При напольном содержании птицы любых видов помещение оборудуют гнездами, кормушками и поилками. Для кур и индеек в птичнике устанавливают насесты и зольные ванны.
Насесты изготавливают из жердей или из брусков. Верхние края брусков закругляют и делают гладкими. Насесты устанавливают на определенной высоте от пола на отдаленном от окна месте. Суммарная длина насестов должна быть рассчитана на одновременное размещение на них всего поголовья.
Под насестами следует поместить пометные щиты- пластиковые, металлические или фанерные, с которых легче убирать помет. Для удобства удаления помета и чистки насестов их лучше слелать подъемными, прикрепляя к стене птичника при помощи петель.
Гнезда для несушек делают из фанеры или тонкого теса. Не следует увеличивать количество птиц на одно гнездо, так как несушки будут нестись на полу и яйца будут грязными. Гнезда располагаются в один или два яруса в затемненном месте птичника на расстоянии от пола 30-60 см. при входе в гнездо делают порожек высотой 8-10 см. гнезда ставятся на ножках или подвешиваются на стене. В гнездо кладут подстилку-сено,резаную солому или стружку. Чтобы яйца были чистыми, подстилку меняют по мере загрязнения.
Для очищения птиц от паразитов –насекомых в птичнике устанавливают зольные ванны. Они представляют собой деревянный или металлический ящик размером 100х70х20 см, в который насыпают сухой песок и древесную золу в равных количествах. Птица охотно купается в них, очищаясь от насекомых.
Кормушки- важное оборудование птичника. То их конструкции и правильной установки зависит свободный доступ птицы к корму, предотвращение потерь корма вследствии россыпи, и в конечном итоге правильный рост и развитие молодняка и продуктивность взрослой птицы.
При нормальном содержании обычно применяют двусторонние желобковые кормушки.
Существенная деталь кормушки- буртики с внутренней стороны у верхнего края желоба. Наличие такого буртика особенно при содержании кур и индеек существенно уменьшает россыпь кормов. Сверху кормушки устанавливается вертушка из бруска сечением 3х3 см с закругленными краями. Птица, вставая на вертушку, скатывается с нее, и таким образом, не выгребает из нее корм и не загрязняет пометом. Вместо вертушки можно приспособить проволочную решетку, согнутою под углом примерно 90 гр. Ее прикрепляют сверху кормушки при помощи шарнира к одной стороне желоба. Решетку можно легко поднять и почистить кормушку или заполнить ее кормом.
Если площадь птичника небольшая и ее не хватает для размещения птицы с нормальной плотностью посадки, лучше применять кормушки с односторонним фронтом кормления, которые можно крепить к стене птичника. В таком случае буртик со стороны стены делать не надо, а только со стороны, с которой подходит птица. Размещение кормушек подобным образом увеличивает полезную площадь птичника.
Важным моментом является высота установки кормушек. Если кормушки установлены низко, то будут большие россыпи кормов. Если кормушки установлены слишком высоко, то будет затруднен доступ птицы к кормам и она будет недоедать, что окажет отрицательное влияние на ее продуктивность и в конечном итоге приведет к увеличению расхода корма в расчете на единицу продукции. Следует придерживаться основного правила – верхний край кормушки должен быть на уровне спины птицы.
Для молодняка в первые дни выращивания применяют лотковые кормушки произвольных размеров. Важно только, чтобы высота буртика была небольшой – 3-4 см, чтобы цыплята, индюшата или гусята смогли свободно доставать корм. Удобны для этих целей.........


Список литературы

1. Краснокутский, Ю.В. Практикум по машинам и оборудованию для животноводческих комплексов / Ю.В. Краснокутский, С.В. Рыжов. – М. : Агропромиздат, 2001.
2. Мельников, С.В. Механизация и автоматизация животноводческих ферм / С.В. Мельников. – Л. : Колос. Ленингр. отделение, 2001.
3. Механизация животноводства и кормоприготовления : учебное пособие / под ред. С.А. Притченко. – К. : Вища иск. Головное изд-во, 2000.
4. Механизация и технология производства продукции животноводства / В.Г. Коба, Н.В. Брагинец, Д.Н. Мурусидзе, В.Ф. Некрашевич. – М. : Колос, 2000.
5. Щедрин, В.Т. Механизация приготовления кормов : учебное пособие / В.Т. Щедрин, С.М. Ведищев. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 1998.
6. Ясенецкий, В.А. Машины для измельчения кормов / В.А. Ясенецкий, П.В. Гончаренко. – К. : Тэхника, 2000.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.