На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 64201


Наименование:


Курсовик товароведческая характеристика пищеконцентратов растительного происхождения: чай, кофе, пряности

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 14.09.2013. Сдан: 2012. Страниц: 49. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение................................................................................................................3
Глава 1.Теоретические аспекты пищеконцентратов растительного происхождения..................................................................................................4
1.1. Обязательная и добровольная сертификация пищевых концентратов................................................................................................4
1.2. Таможенная экспертиза пищеконцентратов растительного происхождения.................................................................................................12
1.3. Методы научного исследования, использованные в курсовой работе.19
Глава 2. Практические рекомендации по определению качества товаров......21
2.1. Практические рекомендации по изучению качества чая.....................................................................................................................21
2.2. Практические рекомендации по изучению качества кофе..................................................................................................................30
2.3. Практические рекомендации по изучению качества пряности\ей......................................................................................................37
Заключение.........................................................................................................42
Список литературы.............................................................................................44
Приложения........................................................................................................47
Даная тема важна своей актуальностью, потому что пищевые концентраты растительного происхождения, рассматриваемые в курсовой работе, используются повсеместно во всем мире. Чай, кофе и пряности являются почти самыми продаваемыми продуктами, поэтому каждый человек должен знать, как отличить качественный товар от некачественного и уметь применять эти знания в реальной жизни. Данные продукты очень распространены на российском рынке, поэтому у производителей других стран появляется соблазн увеличить прибыть, уменьшить себе стоимость сырья и остаться при этом на рынке.
Предметом исследования данной курсовой работы являются пищевые концентраты растительного происхождения: чай, кофе и пряности.
Объектом изучения являются особенности сертификации данной продукции, качественные характеристики товаров и практические рекомендации по определению качества чая, кофе и пряностей.
Перед нами в данной курсовой работе поставлена цель: раскрыть особенности сертификации, таможенной экспертизы чая, кофе и пряностей, а также предложить рекомендации по определению качества пищевых концентратов растительного происхождения.
Из поставленной задачи вытекают следующие задачи:
1. Изучить нормативно – правовые документы по рассматриваемой нами теме.
2. Рассмотреть способы сертификации и таможенной экспертизы пищевых концентратов: чая, кофе и пряностей.
3. Раскрыть основную характеристику пищевых концентратов: чая, кофе и пряностей.
4. Провести экспертизу пищевых концентратов растительного происхождения на конкретных примерах (продуктах).





Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: