Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 64201


Наименование:


Курсовик товароведческая характеристика пищеконцентратов растительного происхождения: чай, кофе, пряности

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 14.09.2013. Год: 2012. Страниц: 49. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение................................................................................................................3
Глава 1.Теоретические аспекты пищеконцентратов растительного происхождения..................................................................................................4
1.1. Обязательная и добровольная сертификация пищевых концентратов................................................................................................4
1.2. Таможенная экспертиза пищеконцентратов растительного происхождения.................................................................................................12
1.3. Методы научного исследования, использованные в курсовой работе.19
Глава 2. Практические рекомендации по определению качества товаров......21
2.1. Практические рекомендации по изучению качества чая.....................................................................................................................21
2.2. Практические рекомендации по изучению качества кофе..................................................................................................................30
2.3. Практические рекомендации по изучению качества пряности\ей......................................................................................................37
Заключение.........................................................................................................42
Список литературы.............................................................................................44
Приложения........................................................................................................47
Даная тема важна своей актуальностью, потому что пищевые концентраты растительного происхождения, рассматриваемые в курсовой работе, используются повсеместно во всем мире. Чай, кофе и пряности являются почти самыми продаваемыми продуктами, поэтому каждый человек должен знать, как отличить качественный товар от некачественного и уметь применять эти знания в реальной жизни. Данные продукты очень распространены на российском рынке, поэтому у производителей других стран появляется соблазн увеличить прибыть, уменьшить себе стоимость сырья и остаться при этом на рынке.
Предметом исследования данной курсовой работы являются пищевые концентраты растительного происхождения: чай, кофе и пряности.
Объектом изучения являются особенности сертификации данной продукции, качественные характеристики товаров и практические рекомендации по определению качества чая, кофе и пряностей.
Перед нами в данной курсовой работе поставлена цель: раскрыть особенности сертификации, таможенной экспертизы чая, кофе и пряностей, а также предложить рекомендации по определению качества пищевых концентратов растительного происхождения.
Из поставленной задачи вытекают следующие задачи:
1. Изучить нормативно – правовые документы по рассматриваемой нами теме.
2. Рассмотреть способы сертификации и таможенной экспертизы пищевых концентратов: чая, кофе и пряностей.
3. Раскрыть основную характеристику пищевых концентратов: чая, кофе и пряностей.
4. Провести экспертизу пищевых концентратов растительного происхождения на конкретных примерах (продуктах).





Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: