На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная 190. Технология зимнего содержания и кормления овец

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 15.09.2013. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


190. Технология зимнего содержания и кормления овец

Нормы заготовки кормов на зиму в расчете на одну овцу: грубых кормов 3—5 ц, в том числе сена не менее 2,0—2,5 ц, силоса 3—5 ц, концентратов не менее 20—25 кг.
Перед постановкой на зимовку овцы должны быть приведены в состояние хорошей упитанности. Подкормку овец сеном или силосом при пастбищном содержаний зимой начинают обычно с наступлением утренних заморозков и дают ее утром. Если овцы на пастбище не наедаются, подкормку начинают давать также и на ночь.
Во всех зонах надо использовать возможности зимней пастьбы овец. В центральных областях РФ овец зимой пасут на лесных вырубках, в кустарниках, на замерзших болотах.
Кормить овец зимой следует на открытом воздухе — в базах, на тырлах. В расчете на 100 маток надо иметь 4—5 яслей 4-метровой длины. В ясли закладывают столько корма, сколько овцы в состоянии съесть. Корма закладываются в ясли и кормушки в отсутствие овец. Надо следить за тем, чтобы вдоль кормушек и яслей разместилось все поголовье овец. В этом случае можно избежать ......


168. Аппарат для электрооглушения птицы РЗ-ФЭО


Рис.1. Аппарат для электрооглушения птицы РЗ-ФЭО: 1 – стойка; 2 – ванна; 3 – углубление для стока воды; 4 – направляющая; 5 – щитки; 6 – резервуар ванны; 7 – каркас подвесного конвейера; 8 – направляющая каретки; 9 – лебедка; 10 – электрический блок; 11 – каретка.

Аппарат для электрооглушения птицы РЗ-ФЭО предназначен для анестезирования (оглушения) птицы воздействием на нее электрическим током с использованием воды в качестве контактной среды.
Несущей конструкцией аппарата является станина. На станине расположены два швеллера, играющие роль направляющих, по которым вертикально перемещается каретка. На ней закреплена ванна, до определенного уровня заполненная водой. Каретка перемещается с помощью винтовой передачи вращением ........


17. Кормораздатчик РКА-8,0

Из мобильных раздатчиков на фермах применяют автомобильный раздатчик РКА-8. Раздатчик кормов автомобильный РКА-8 предназначен для выдачи измельченных грубых и сочных кормов в кормушки и загрузки приёмных бункеров стационарных раздатчиков на откормочных и молочных фермах; для транспортировки и раздачи в кормушки измельченной зеленой массы и грубых кормов, силоса, жома, а также используется для загрузки кормов в бункера стационарных раздаточных устройств. Раздатчик смонтирован на базе автомобиля ГАЗ-53-02.
Используется на фермах при ширине кормового прохода не менее 2,5 м, на выгульных площадках и в летних лагерях. Разгрузка кормов односторонняя левая.
........


29. Инерционная приводная характеристика

Сила инерци» обычно означает некоторое свойство рассматриваемого явления, которое затрудняет изменения и, тем самым, обеспечивает поддержание status quo.
Для некоторых приводов уменьшение ускорения при пуске и замедления при торможении (= плавность разгона и торможения) достигается путем установки чугунной крыльчатки двигателя, создающей дополнительный момент инерции. При этом следует учитывать количество включений привода в час.
Для правильного расчета условий разгона и торможения привода необходимо учитывать все внешние моменты инерции, приведя их к валу двигателя. При этом согласно закону сохранения энергии все передаточные числа возводятся в квадрат.
В определенных условиях эксплуатационный коэффициент может быть > 1,8. Это возможно при большом коэффициенте инерции (> 10), большом люфте в передающих элементах приводимого механизма или при значительных внешн.......


34. Механическая характеристика льномялки

Льномялка ― машина, разминающая стебли льна и отделяющая волокно от костры.
Лен подают в виде ориентированной массы на имеющиеся мяльные кромки, а после перемещения через зазоры имеющейся гребенки, подают через окружной зазор в тангенциальном направлении барабанной льномялки, а затем уже с частично удаленной кострой пропускают в осевом направлении через льномялку с устройством для тонкой очистки волокон с удлиненным ротором, на различных участках которого подвергают дальнейшей транспортировке .......

46. Птичник с клеточным содержанием птицы


Рис.3. Конструкция здания птичника с клеточным содержанием птицы.

Клеточные батареи могут быть одно-, двух-, трёх- и четырехъярусными. Размещение ярусов уступом создаёт каскадную батарею.
Универсальная клеточная батарея КБУ-3 предназначена для выращивания ремонтного молодняка кур на крупных птицефермах и птицефабриках в возрасте от 1 до 140 дней без пересадки в другие батареи.
В период выращивания птицы от 1 до 30 дней в каждой клетке размещают по 30…40 голов, а от 31 до 140 дней – по 10 голов. Количество клеток в батарее – 252, габариты клетки 900 х 455 х 455 мм.
Трехъярусная каскадная батарея БКН-3 предназначена для содержания промышленного стада кур-несушек на птицефабриках и птицефермах. Клетка вмещает 5 голов, батарея – 5880 голов. Одна батарея имеет 1176 клеток.
Одноярусные ......




64. Дозатор корнеклубнеплодов КОРК-15-13.01


Рис.4. Дозатор корнеклубнеплодов КОРК-15-13.01
Комплект оборудования для рассыпных кормосмесей КОРК-15-13.01 предназначен для приготовления полнорационных влажных кормосмесей из силоса, сенажа, грубых кормов, корнеклубнеплодов, концкормов, питательных растворов. Бункер-дозатор КОРК-15-03.01 имеет производительность транспортера 3 т/ч.
Работа КОРК-15-13. Из транспортного самосвального средства солома выгружается на лоток, откуда поступает на конвейер питателя, который разрыхляет рулоны или тюки и через измельчающие битеры подаёт их на транспортёр сбора, по которому масса движется в сторону измельчителя-смесителя кормов. Аналогично силос из транспортного самосвального средства выгружается........


85. Комплект оборудования кормоцеха КОРК-15А


Рисунок 5. Технологическая схема кормоцеха КОРК-15А-9:
7 - питатель соломы ПС-Ф-6А-1; 2 - питатель силоса ПС-Ф-6А-2; 3 и 4 - питатели корнеплодов и жома КОРК-15.70. П; 5-транспортеры КОРК-15.70.02.01; 6 - электрошкаф управления комплектом цеха; 7-транспортер сборный КОРК-15.70.02.04; 8 - измельчитель-камнеуловитель ИКМ-Ф-10; Р - дозатор корнеплодов КОРК-15.70.12; 10 - транспортер КОРК-15.04.30; И - бункер-дозатор концентрированных кормов КОРК-15.04.15; 12 - измельчитель - смеситель ИСК-ЗА

Предназначен для приготовления полнорационных рассыпных кормосмесей на фермах и комплексах крупного рогатого скота до 1200 коров или до 500 голов на откорме.
Отличается от КОРК-15 прямоточной технологической схемой, числом ПТЛ и наличием модернизированных машин (дозаторов, измельчителей, смесителей и другие). Комплект оборудования кормоцеха КОРК-15А включает в себя следующие линии: соломы, сенажа и силоса, корнеклубнеплодов, концентратов, питательных растворов, минеральных добавок, жома и линию сбора, смешивания, доизмельчения, обогащения и выдачи готовой к......




98. Агрегат для приготовления заменителя молока АЗМ-0,8


Рис.6. Агрегат для приготовления заменителя молока АЗМ-0,8
Стационарнай, предназначен для механизации приготовления жидких питательных смесей телятам на основе сухих кормовых компонентов и питьевой воды.
Состоит из смесителя, установки насоса-эмульсатора, трубопроводов и соединительной аппаратуры для жидкой питьевой смеси, соединительной аппаратуры для воды, шкафа управления. В бак-смеситель закачиваюбт 150 л воды температурой 90-95 С. Сухие компоненты кормов засыпают вручную при включенной мешалке. Закачивают еще 250 л воды, окончательно смешивают компонентымешалкой и насосом-эмульсатором. Осолаживание смеси происходит происходит в течение 1 ч при выключенных мешалке и насосе-эмульсаторе. Последним закачивают в бак-смеситель обезжиренное молоко (обрат). Питательную смесь охлаждают до 55 С, добавляют смесь растител.......


120. Измеритель (дозатор) для группового учета молока на доильной установке АДМ-8А


Рис.7. Дозатор для группового учета молока на доильной установке АДМ-8А
Предназначено для группового учета молока при доении коров в молокопровод на стационарных доильных установках АДМ-8А, АДС-200 (200голов), оборудованными дозаторами молока.
Дозатор молока производит групповой учет молока. Дозирующая камера 12 шлангом 3 соединена с коллектором молокоприемника. Изменением длины петли шланга производится регулировка величины доз: путем подъема (для уменьшения дозы) или опускания (для увеличения дозы) его нижней части относительно дозирующей камеры с последующей фиксацией болтом 6.
Сумматор производит регистрацию количества доз, прошедших через дозатор. Внутри сумматора расположены два счетчика ходов с механическим приводом от резинового сильфрона посредством тяги.
Возможна комплектация доильной установки двуканальными электр......


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.