На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике составить отчет по производственной практике, пройденной в ИП Басырова.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 16.09.2013. Страниц: 20+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика 4
3. Характерные особенности направленности личности 8
3. Лидерство 12
4. Анализ потенциальных конфликтов 13
5. Расчет потребности в персонале 16
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложение 21






















Введение

Цель написания данной работы – составить отчет по производственной практике, пройденной в ИП Басырова.
В процессе подготовки отчета по производственной практике были определены следующие задачи:
1. Изучить и охарактеризовать работу ИП Басырова.
2. Проанализировать персонал ИП Басырова.
3. Систематизировать собранную информацию, проанализировать ее, отметить необходимые тенденции, сделать соответствующие выводы.
При выполнении настоящей работы были использованы специальные литературно-справочные источники: учебники, монографии и диссертации, периодическая литература и т. д.



















1. Общая характеристика

ИП Басырова - продовольственный магазин.
Продовольственный магазин ИП Басырова предлагает товары повседневного и массового спроса, тем самым, привлекая клиентов. Именно на продукты население тратит солидную часть своих доходов. В магазине ИП Басырова имеется налаженная культура обслуживания покупателей, своя технология продаж, большой ассортимент продукции.
Данный магазин ориентирован в основном на постоянных потребителей, т.к. он располагается в спальном районе, именно поэтому ассортиментная политика обычно строится исходя из вкусов и потребностей постоянного покупателя. Здесь представлено большое количество товарных категорий.
Общая площадь объекта – 200 м2., площадь торгового зала 120 м2., площадь складских помещений 80 м2., здание одноэтажное, имеется парковка.
Ассортимент товаров от 1000 до 2500 наименований продукции. Цены в ИП Басырова средние.
Присутствие товаров по укрупненным группам следующие:
− Хлебобулочный отдел, в том числе и торты
− Молочный отдел
− Колбасный отдел
− Рыбный отдел
− Салаты
− Бакалея
− Консервация
− Овощной отдел
− Ликеро – водочный отдел
− Детское питание
− Бытовая химия
− Табак
Магазин ИП Басырова оснащен современной холодильной техникой, стеллажами, вентиляционным оборудованием, а также кассовыми аппаратами и весами для взвешивания продуктов питания.
Достоинства магазина ИП Басырова:
− Широкий ассортимент разнообразных товарных групп позволяет удовлетворить любые запросы посетителей;
− Продуманная внутренняя планировка (зонирование по товарным группам) позволяет получить эффект современного комплекса;
− Поток пассажиров маршрутных такси и автобусов, делающих пересадку в районе расположения магазина.
Элемент, без которого не может существовать ни одна организация, - ее структура. Этим понятием описывается внутреннее строение организации, ее «морфология» или «архитектоника», наличие отдельных частей и соотношения между ними, степень жесткости/гибкости организационной конфигурации, типы взаимодействий между внутренними элементами.
Продовольственный магазин ИП Басырова объединяет линейную и функциональную структуру управления, то есть ей присуща линейно-функциональная структура. В этой организации решение принимает директор магазина. Ему помогает специальный аппарат, состоящий из функциональных подразделений (рисунок 1).
Функциональные подразделения - менеджер по закупу, менеджер по персоналу, главный бухгалтер и служба безопасности они находятся в подчинении главного линейного руководите....

Список использованной литературы

1. Абчук В. Лекции по менеджменту: Решение. Предвидение. Риск.– СПб., 2007.– 336с.
2. Базаров Т.Ю. Управление персоналом: практикум. – Москва.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009
3. Беркутова Т.А., [и др.] Оценка персонала как управленческая задача: эффективность, компетенции, деловые коммуникации. – Екатеринбург-Ижевск. УрО РАН, 2007. – 568с.
4. Березняковский, В.С. Методы оценки персонала управления в кооперативных организациях. – М.: Компания Спутник +, 2007. – 478с.
5. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник для вузов – М.: Инфра-М, 2007. –638с.
6. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала: Пособие по кадровой работе. - М.: Юрист, 2008. –485с.
7. Дятлов В.А., Кибанов А.Я., Одегов Ю.Г., Пихало В.Т. Управление персоналом. – М.: Изд. Центр «Академия», 2008. – 490с.
8. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. М.: Инфра-М, 2007. - 598с.
9. Одегов Ю.Г., Карташова Л.В. Управление персоналом, оценка эффективности. Учеб. пособ. для вузов. – М.: Экзамен, 2007. – 440с.
10. Полетаев Ю. Н. Аттестация работников. – М. Проспект, 2006. - 512с.






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.