Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике составить отчет по производственной практике, пройденной в ИП Басырова.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 16.09.2013. Страниц: 20+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика 4
3. Характерные особенности направленности личности 8
3. Лидерство 12
4. Анализ потенциальных конфликтов 13
5. Расчет потребности в персонале 16
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложение 21






















Введение

Цель написания данной работы – составить отчет по производственной практике, пройденной в ИП Басырова.
В процессе подготовки отчета по производственной практике были определены следующие задачи:
1. Изучить и охарактеризовать работу ИП Басырова.
2. Проанализировать персонал ИП Басырова.
3. Систематизировать собранную информацию, проанализировать ее, отметить необходимые тенденции, сделать соответствующие выводы.
При выполнении настоящей работы были использованы специальные литературно-справочные источники: учебники, монографии и диссертации, периодическая литература и т. д.



















1. Общая характеристика

ИП Басырова - продовольственный магазин.
Продовольственный магазин ИП Басырова предлагает товары повседневного и массового спроса, тем самым, привлекая клиентов. Именно на продукты население тратит солидную часть своих доходов. В магазине ИП Басырова имеется налаженная культура обслуживания покупателей, своя технология продаж, большой ассортимент продукции.
Данный магазин ориентирован в основном на постоянных потребителей, т.к. он располагается в спальном районе, именно поэтому ассортиментная политика обычно строится исходя из вкусов и потребностей постоянного покупателя. Здесь представлено большое количество товарных категорий.
Общая площадь объекта – 200 м2., площадь торгового зала 120 м2., площадь складских помещений 80 м2., здание одноэтажное, имеется парковка.
Ассортимент товаров от 1000 до 2500 наименований продукции. Цены в ИП Басырова средние.
Присутствие товаров по укрупненным группам следующие:
− Хлебобулочный отдел, в том числе и торты
− Молочный отдел
− Колбасный отдел
− Рыбный отдел
− Салаты
− Бакалея
− Консервация
− Овощной отдел
− Ликеро – водочный отдел
− Детское питание
− Бытовая химия
− Табак
Магазин ИП Басырова оснащен современной холодильной техникой, стеллажами, вентиляционным оборудованием, а также кассовыми аппаратами и весами для взвешивания продуктов питания.
Достоинства магазина ИП Басырова:
− Широкий ассортимент разнообразных товарных групп позволяет удовлетворить любые запросы посетителей;
− Продуманная внутренняя планировка (зонирование по товарным группам) позволяет получить эффект современного комплекса;
− Поток пассажиров маршрутных такси и автобусов, делающих пересадку в районе расположения магазина.
Элемент, без которого не может существовать ни одна организация, - ее структура. Этим понятием описывается внутреннее строение организации, ее «морфология» или «архитектоника», наличие отдельных частей и соотношения между ними, степень жесткости/гибкости организационной конфигурации, типы взаимодействий между внутренними элементами.
Продовольственный магазин ИП Басырова объединяет линейную и функциональную структуру управления, то есть ей присуща линейно-функциональная структура. В этой организации решение принимает директор магазина. Ему помогает специальный аппарат, состоящий из функциональных подразделений (рисунок 1).
Функциональные подразделения - менеджер по закупу, менеджер по персоналу, главный бухгалтер и служба безопасности они находятся в подчинении главного линейного руководите....

Список использованной литературы

1. Абчук В. Лекции по менеджменту: Решение. Предвидение. Риск.– СПб., 2007.– 336с.
2. Базаров Т.Ю. Управление персоналом: практикум. – Москва.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009
3. Беркутова Т.А., [и др.] Оценка персонала как управленческая задача: эффективность, компетенции, деловые коммуникации. – Екатеринбург-Ижевск. УрО РАН, 2007. – 568с.
4. Березняковский, В.С. Методы оценки персонала управления в кооперативных организациях. – М.: Компания Спутник +, 2007. – 478с.
5. Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник для вузов – М.: Инфра-М, 2007. –638с.
6. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала: Пособие по кадровой работе. - М.: Юрист, 2008. –485с.
7. Дятлов В.А., Кибанов А.Я., Одегов Ю.Г., Пихало В.Т. Управление персоналом. – М.: Изд. Центр «Академия», 2008. – 490с.
8. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. М.: Инфра-М, 2007. - 598с.
9. Одегов Ю.Г., Карташова Л.В. Управление персоналом, оценка эффективности. Учеб. пособ. для вузов. – М.: Экзамен, 2007. – 440с.
10. Полетаев Ю. Н. Аттестация работников. – М. Проспект, 2006. - 512с.






Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.