Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Схема организационной структуры предприятия ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 23.09.2013. Страниц: 23. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение 3
1. Схема организационной структуры предприятия 7
2. Схема документооборота на предприятии 9
3. Номенклатура дел 16
4. Подготовка и передача дел в архив 17
5. Примеры оформления документов 20
Заключение 22
Список литературы 23


Введение

Челябинский завод (сокращенное название - ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича»)– образован в 1985году, и на сегодня завод является крупнейшим предприятием России, который выпускает огромный ассортимент изделий для промышленного, дорожного, жилищного строительства, а так же инженерных коммуникаций и элементов благоустройства.
Главной задачей завода на данный момент является проектирование и освоение выпуска новых, более технологичных изделий для многоэтажных каркасных домов, комплектуя их полностью и создавая вариации типов наружных стен. Завод награждался медалями и дипломами от министерства строительства России.
26 февраля 1988 года завод был введен в эксплуатацию и начинает производить первые партии керамического кирпича методом пластического формования, и занимает лидирующие позиции в производстве керамического кирпича в Челябинской области.
В 1994 году завод существенно расширил ассортимент выпускаемой продукции и освоил выпуск качественно нового лицевого кирпича, который имеет более гладкую поверхность, большую устойчивость к влаге и морозу и предназначен для отделки фасадов.
В апреле 2000 года произведена первая партия глазурованного кирпича.
С 2004 года освоен выпуск новой продукции- кирпича светлых тонов.
С 2005г. лицевой кирпич выпускается с фаской.
Оборудование:
Производственный цикл обеспечивает работа автоматизированной технологической линии СМК – 350. Технологическое оборудование изготовлено по лицензии и в кооперации с известной во всем мире итальянской фирмой «УНИМАРАНДО». В состав оборудования включена система автоматического управления технологическими процессами на базе программируемых контроллеров германской фирмы «СИМЕНС».
Одним из подразделений завода является машиностроительное, прекрасно оснащенное современными металлообрабатывающими станками с числовым программным управлением.
Недавно предприятие осуществило широкомасштабную реконструкцию с заменой основного технологического оборудования. На сегодняшний день проделана большая работа по реконструкции производственного процесса. Приобретено новое оборудование - валковая дробилка тонкого измельчения, что позволило улучшить качественные характеристики продукции.
Благодаря использованию нового высокотехнологичного оборудования (нового пресса) кирпич ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» имеет не только правильную геометрию, но и четкие грани. Приобретен механизм резки кирпича со снятием фаски (производство Швейцария), что значительно улучшило внешний вид лицевого кирпича. Заменены старые контроллеры обжиговой туннельной печи и спецтранспорта сушила фирмы SIEMENS на более мощные и современные этой же фирмы S7-400. Написаны и отлажены к ним программы, которые позволяют визуализировать технологические процессы и мгновенно получать, а также архивировать информацию о температурных зонах обжиговой печи, давления масла в гидроаккумуляторах вальц, отслеживать важные параметры при формовке кирпича, осуществлять диагностику спецтранспорта сушила.
География поставок:
Продукцию ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» знают не только в Челябинской области, но и далеко за ее пределами. Отличное качество круглянского кирпича в сочетании с четко организованными поставками позволили заводу выиграть ряд крупных тендеров в западной Сибири и на крайнем севере. Около 60% продукции продается за пределами Челябинской области. Круглянский кирпич используют строители Урала. Западной Сибири, Северного региона, Башкортостана и Казахстана. Новая столица Казахстана Астана выстроена из круглянского кирпича.
Сервис
Улучшено качество термоусадочной полиэтиленовой упаковки, толщиной не менее 200 микрон. Торговая марка ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» завоевала симпатии и приверженность своих клиентов не только качеством, но и высоким уровнем сервисного обслуживания. Четко выполняются графики железнодорожных поставок по Челябинску, городам и районам области организована доставка кирпича автотранспортом завода.
Упаковка термоусадочной полиэтиленовой пленкой и полипропиленовой лентой позволяет без потерь доставлять кирпич как автомобильным, так и железнодорожным транспортом на любые расстояние.
Сегодня завод изготавливает более 80 миллионов штук кирпича в год. Номенклатура выпускаемых ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» керамических кирпичей представлена следующими разновидностями: лицевой пустотелый с фаской, рядовой пустотелый и полнотелый, фасонный, декоративный с рельефной поверхностью и глазурованный. Вся продукция имеет великолепный внешний вид, гладкую (без трещин) поверхность, правильную геометрию, красивый ровный терракотовый цвет, высокий уровень морозостойкости, высокую марку прочности и низкое водопоглощение. С 2006г. предприятие выпускает кирпич различной цветовой гаммы: слоновая кость, желтый, коричневый.
Ежегодно репутация ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» и качество производимой продукции подтверждаются множеством высоких наград. В декабре 2006 г. в Москве на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» высокое качество кирпича было отмечено двумя платиновыми знаками «Знак качества ХХI века», платиновым знаком были отмечены изделия из художественной ковки.
В феврале 2007г. по результатам VI Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» объявлено победителем в номинации благотворительная деятельность.
В июне 2008г. лицевой и рядовой кирпич ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича» награжден дипломом лауреата конкурса "20 лучших товаров Челябинской области". Художественная ковка награждена диплом дипломанта конкурса "20 лучших товаров Челябинской области" за производство продукции высокого качества.
Миссия предприятия: «Постоянно улучшая качество продукции и услуг, мы формируем надежную цепь снабжения стратегическим сырьем для предприятий промышленной отросли. Стремимся повысить конкурентоспособность промышленной отросли России».
Наиболее важные задачи: проектирование и освоение выпуска новых, более технологичных изделий для многоэтажных каркасных домов, комплектуя их полностью и создавая вариации типов наружных стен, улучшение качества продукции, внедрение современных технологий, сохранение окружающей среды........


Список литературы

1. Устав ЗАО «Челябинский завод эффективного строительного кирпича»
2. Андреева В.И. Делопроизводство. Требования к документообороту фирмы (на основе ГОСТов РФ). 3-е изд., перераб. и доп.-М., 2010.
3. Белов А. Н. Делопроизводство и документооборот: учеб. пособие для вузов М.: Эксмо, 2011. - 624 с.
4. Березина Н.М. Современное делопроизводство. Спб.: Питер, 2009. - 272 с.
5. Быкова Т. А. Делопроизводство: учеб. для вузов М.: МЦФЭР, 2011. - 558с.
6. Васильева И.Н. Организация делопроизводства. М.: Вузовский учебник, 2008. - 172 с.
7. Демин Ю. М. Делопроизводство. Подготовка служебных документов. СПб.: Питер, 2009. - 220 с.
8. Кирсанова М. В. Курс делопроизводства. Документационное обеспечение управления М.: Инфра-М; 2010. - 320 с.
9. Кузнецов И. Н. Делопроизводство: учеб.-справ. пособие М.: Дашков и К, 2009. - 520 с.
10. Сотов П. В. Делопроизводство. М.: Проспект, 2010. - 380 с.
11. Стенюков М. В. Документы. Делопроизводство. М.: ПРИОР, 2009. - 144 с.






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.