На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 65439


Наименование:


Курсовик Истории Уфимских улиц

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Культурология. Добавлен: 24.09.2013. Сдан: 2013. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: 62,17.

Описание (план):


Содержание
Введение 3
1. На семи холмах… 4

2. На улицах поэтов 6


3. На улице Революционной 9

4. Вдоль по Большой Казанской 13


Заключение 15

Приложение 18
Список использованной литературы 20
Введение
Два века назад в Уфе было более тысячи домов. Строились они хаотично, следуя в основном направлениям главных дорог, а также оврагов и речушек. Дороги и стали первыми улицами, хотя названий у них поначалу не было вовсе. Дорогу на Казань стали со временем именовать Казанской, по направлению Сибирского тракта появилась улица Сибирская, а самую древнюю уфимскую улицу, возникшую у стен крепости, «на посаде», так и назвали — Посадской. Согласно уфимской переписи 1886 года в городе было уже 59 улиц, через двадцать лет их стало почти в четыре раза больше. В конце XIX века стали появляться первые улицы в честь знаменитых уфимцев и именитых горожан — Базилевская, Ханыковская, Блохинская, а также в память известных всей России людей — Аксаковская, Пушкинская, Достоевская. На сегодняшний день в Уфе около тысячи улиц и переулков. И 250 из них — «именные», то есть они носят имена деятелей культуры, науки, а также героев войны и участников революции.
1. С первых лет Уфа строилась «на семи холмах и среди осьми великих оврагов», что давало историческое своеобразие городу через неповторимый колорит уфимского рельефа. К концу XVII в. городская застройка начинает забираться на Усольскую и Сергиевскую горы на востоке и на Случевскую (Шугуровскую) на западе. Наряду с Кремлём появились второй и третий пояса оборонительных стен (примерно соответствующие участкам современных улиц Воровского (Малой Ильинской) и Цюрупы (Телеграфной).


Подать заявку на покупку Курсовик по Культурологии

Ваше предложение по стоимости за работу: