На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике практика на предприятии ООО «Евростандарт»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 29.09.2013. Страниц: 25. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ГЛАВА 1.
1.1. Общая характеристика ООО «Евростандарт»


Предприятие ООО «Евростандарт» расположено по адресу: г.Челябинск, пр.Победы, 168, офис 105
Фирма «Евростандарт» была создана в июле 2003г. как предприятие, занимающиеся производством и монтажом светопрозрачных конструкций из алюминия.
Основной целью деятельности ООО «Евростандарт» является получение прибыли.
Согласно Гражданского Кодекса РФ Федерального закона от 08.02.1998г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» (с изменениями от 22.12.2008) учредительными документами общества являются учредительный договор, в котором учредители обязуются создать общество и определяют порядок совместной деятельности по его созданию, и устав. ООО ПКФ ТД «Ростехснаб» учреждено физическим лицом, доля которого в уставном капитале составляет 100%. Этот факт позволяет не составлять учредительного договора, что отмечено в п. 1 ст. 89 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
В Уставе ООО «Евростандарт» отражены: полное и сокращенное фирменное наименование, юридический и почтовый адрес общества, сведения об учредителе общества, о размере уставного капитала, права и обязанности учредителя, порядок перехода доли (части доли) в уставном капитале общества другому лицу, порядок выхода участника из общества.
Также в Уставе общества рассмотрены вопросы, касающиеся трудовых отношений и оплаты труда, порядка распределения прибыли и убытков, реорганизации и ликвидации общества.
За небольшой период работы ООО «Евростандарт» были выполнены и успешно сданы объекты по остеклению различных зданий. К ним относятся крупные фасадные витражи, входные группы, перегородки, крышные системы с применением закаленного стекла и специальных систем профилей.
Основной принцип ООО «Евростандарт» - качество и строгое соблюдение сроков, обозначенных договорными обязательствами. Эти принципы реализованы благодаря качественному подбору персонала фирмы, четкой структуре предприятия, жесткой системе контроля качества производимых работ, профессиональному оборудованию и инструменту которое используется в работе. Говоря о персонале необходимо отметить высокий уровень сотрудников, их опыт и мастерство, которые были приобретены за долгие годы работы в других компаниях. Это касается практически всех специалистов от директоров до водителей фирмы.
Благодаря динамичному и успешному развитию уже весной 2004г. был запущено производство пластиковых окон. Сейчас это направление также успешно развивается и является одним из важных в общем процессе производства и монтажа светопрозрачных систем. Высококачественный монтаж пластиковых окон, остекление, установка алюминиевых дверей - поручаются только квалифицированным специалистам.
Еще одним направлением в деятельности ООО «Евростандарт» является продажа оборудования для производства пластиковых окон («KABAN»). Поставка может быть выполнена как отдельными станками, так и комплексно, т.е. линией.
ООО «Евростандарт» осуществляется производственно-коммерческую деятельность на основании заключенных договоров купли-продажи. Регламентируются которые на основании п.2 гл. 30 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Наряду с обозначенными статьями, к правоотношениям, возникающим из договора розничной купли-продажи, применяются общие правила Гражданского кодекса о сделках, исковой давности, обязательствах, договоре, а также купле-продаже, если они не противоречат специальным нормам, установленным для розничной купли-продажи. В частности, к ним относятся: положения о форме сделок (ст.158-165), их недействительности (ст.166-181), общем трехгодичном сроке исковой давности и порядке его исчисления (ст.196, 200), возмещении убытков в полном объеме при нарушении договора (ст.15, 393), принципах исполнения обязательств (ст.309, 310) и порядке заключения договора (ст.432-443, 445, 446), его прекращении и изменении (ст.450), сроке исполнения (ст.457), количестве, качестве и комплектности товара (ст.465, 466, 469, 478-480), основаниях ответственности по законной и договорной гарантиям качества (ст.476) и др.
Ответственности ООО «Евростандарт» за продажу покупателю товара ненадлежащего качества регламентируется Гражданским Кодексом Российской Федерации (статьи 469 – 477 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее ГК РФ)) и Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года №2300-1»О защите прав потребителей» (далее Закон о защите прав потребителей).
Предоставление гарантийных потребительских услуг ООО «Евростандарт» за проданный товар определяет пределы ответственности его за ненадлежащее качество товара перед покупателями.
Необходимо отметить, что светопрозрачные конструкции, производимые ООО «Евростандарт», имеют ряд конкурентных преимуществ.
К конкурентным преимуществам можно отнести:
1. Качество обслуживания. Это касается не только вежливого обращения с заказчиком, но и своевременного изготовления заказа, качественной установки, постпродажного обслуживания.
2. Цена. ООО «Евростандарт» держит одни из самых низких цен среди производителей пластиковых окон из профиля «Тиссен».
3. Срок выполнения заказа составляет 3 дня. В иных фирмах эта Пластиковое окно достигает 7-10 дней.
4. Собственное производство. ООО «Евростандарт» является производителем окон. Ни для кого не секрет, что в последнее время на челябинском рынке пластиковых окон появилась масса дилеров: фирм, которые принимают заказ от клиента, потом едут к производителю, заказывают окно непосредственно у него и реализуют его конкретному заказчику с определенной накруткой.
5. Наличие постоянных заказчиков. К таким заказчикам относятся корпоративные клиенты: строительные организации.
6. Отлаженная схема производства.
Комплектующие для окон, в т.ч. водоотливы, приобретаются у сторонних организаций.
Данный факт свидетельствует об упущенной выгоде, поскольку потреблять товар, производимый в собственном цехе в достаточном количестве, дешевле, нежели купленный в других фирмах

1.2. Организационная структура предприятия и его подразделений

В настоящее время на предприятии ООО «Евростандарт» сложилась линейно-функциональная структура управления (рис. 1). При линейно-функциональной структуре управление осуществляется линейным руководителем через подчиненных ему функциональных руководителей, каждый из которых имеет право руководить подчиненными подразделениями (исполнителями) в пределах порученных им функций.
Так в частности, каждый сотрудник отдела продаж линейно подчиняется директору ООО «Евростандарт», потому что директор фирмы – непререкаемый авторитет для любого работника. Но директор не может постоянно контролировать каждого работника. Поэтому осуществляет контроль через руководителей отделов и заместителя, каждый из которых руководит исполнителями в пределах своих функциональных обязанностей.
На больших предприятиях линейно-функциональная структура является сдерживающим фактором: слишком много звеньев отделяет непосредственного работника от руководителя предприятием. На малых же предприятиях, где сотрудники знают друг друга в лицо, ее можно применять достаточно успешно.





















Рис. 1. Организационная структура ООО «Евростандарт»

Необходимо учесть, что линейно-функциональная структура является крайне малоизменчивой и долго перестраивающейся к внешним изменениям, что может негативно сказаться в условиях такой быстроразвивающейся отрасли, в которой приходится работать организации.
Отдел ремонта помещений выполняет отделочные работы различного уровня сложности. Укомплектовывается профессионалами-отделочниками 4-5 разряда, проживающими в городе Челябинске. Все инженерно-технические работники имеют высшее строительное образование, прошли профессиональное обучение современным технологиям и имеют опыт работы по эксклюзивной отделке помещений не менее 7 лет. Лицензировано (Д-220004) выполнение всех видов отделочных работ (17 наименований). На объектах постоянно осуществляется тройной контроль качества выполнения работ (Прораб - Инженеры по технадзору - Главный инженер) согласно требованиям СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия»; ЕНИР сборник Е8 «Отделочные покрытия строительных конструкций», Выпуск 1 «Отделочные работы».
Отдел снабжения, поэтапно, согласно графика поставки материалов, обеспечивает своевременное комплектование и доставку на объект сертифицированных отделочных (черновых) материалов.
Архитекторы-дизайнеры ООО «Евростандарт» разрабатывают индивидуальные архитектурные, стилевые дизайнерские решения для помещений различного назначения. В случае необходимости, разработают удобный для Заказчика вариант перепланировки. Юристы помогут его утвердить во всех административных инстанциях.
Сметно-договорной отдел разработает, по пожеланиям Заказчика, квалифицированную сметную документацию, что позволяет, еще до начала работ, спланировать расход финансовых средств, этапы финансирования (договорная стоимость работ и материалов, в сторону увеличения, может изменяться только по инициативе Заказчика). Выезд инженера-сметчика и составление сметы осуществляется бесплатно. Заказчик может ознакомиться с подробной сметой выполнения работ в офисе Компании на следующий, после выезда специалиста, день.
Заказчику предоставляется гарантия на все виды производимых работ сроком – 12 месяцев. По окончании гарантийного срока, в течение 3 лет, по желанию Заказчика, осуществляется послегарантийное обслуживание со скидкой 15% от расценок указанных в договоре. Наша организация производит обязательное страхование гражданской ответственности, на случай причинения ущерба третьим лицам в период проведения ремонтных работ и последующей эксплуатации, сроком на 12 месяцев.
Отдел кадров проводит поиск сотрудников на вакантные должности, трудоустраивает с оформлением всех необходимых документов, ведет документацию на сотрудников.
В ООО «Евростандарт» как и во многих других организациях применяются различные системы оценки и оплаты труда. Для менеджеров, контактирующих с непосредственным потребителем это оклад и процент. Причем первый складывается из базовой ставки, увеличивающейся от срока работы в организации и качества работы, второй же зависит от объема реализованной продукции. Для прочих работников это оклад, величина которого определяется согласно штатного расписания. Независимо от этого существует система надбавок за сверхурочную работу, работу в праздничные дни и выходные. Также существуют премиальные вознаграждения за успешно выполненную работу – выполнение плана, проведение ревизии и пр.
Кроме материального стимулирования деятельности персонала существуют нематериальные способы.
Во-первых, это полный соц. пакет, официальное трудоустройство со всеми вытекающими следствиями: перечисления в пенсионный фонд, фонд обязательного медицинского страхования и пр. Также это предоставление отпусков, декретных отпусков, оплата больничных листов и пр. Само это уже заставляет сотрудников организации держаться за свое место и работать лучше.
Кроме того, сотрудники организации полностью вливаются в ее жизнь, их общение друг с другом не заканчивается с уходом с работы, они совместно отмечают дни рождения и праздники, проводят корпоративные вечеринки, посещают культурно-развлекательные мероприятия и пр. Кроме того.........






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.