Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик «Механизм торговли на лондонской международной бирже финансовых фьючерсов и опционов (Лайф)

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 30.9.2013. Сдан: 2012. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение…………………………………………………………………3
Глава 1. Акции…………………………………………………………..4
1.1.Общие сведения Лайф………………………………………………4
1.2.Наличный рынок…………………………………………………….5
1.3.Торговые системы…………………………………………………..6
1.4.Практическое использование………………………………………7
Глава 2. Облигации……………………………………………………...8
2.1.Общие сведения Лайф………………………………………………8
2.2.Наличный рынок…………………………………………………….9
2.3.Торговые системы…………………………………………………..11
2.4.Особенности…………………………………………………………14
Заключение……………………………………………………………...15
Список использованной литературы…………………………………..17


ВВЕДЕНИЕ
Лондовская международная биржа финансовых фьючерсов и опционов (London International Financial Futures Exchange, LIFFE) Рынок финансовых фьючерсов (financial futures), открытый в 1982 г. на Лондонской Королевской бирже для того, чтобы дать возможность проводить операции с опционами и фьючерсными контрактами в пределах Европейского временного пояса, включая сделки с государственными облигациями, контракты на основе фондовых индексов акций и других ценных бумаг, сделки с валютой и процентными ставками. В 1991 г. Международная биржа финансовых фьючерсов въехала в свое собственное помещение в Лондонском Сити. Клиент, желающий купить или продать опцион или фьючерс, звонит брокеру биржи, который передает инструкции на свое место в торговом зале. Клерк, работающий там, передает их торговцу брокера, действующему на площадке, где совершаются торги, который и заключает сделку с другим торговцем. Ее условия сообщаются в Лондонскую клиринговую палату (London Clearing Ноusе), выступающую в качестве гаранта. В 1989 г. была введена автоматическая (электронная) система заключения сделок, но она действует только после того, как на бирже прекращается заключение сделок "живьем". В 1992 г. с Лондонской международной биржей финансовых фьючерсов слился Лондонский рынок обращающихся опционов (London Traded Options Market); к ее названию были добавлены слова "и опционов", но сокращенное название осталось прежним.


Глава 1. АКЦИИ
1.1.Общие сведения о Лайф
Важнейшим лондонским рынком фьючерсов и опционов на акции является Лондонская международная биржа финансовых фьючерсов и опционов (LIFFE). Хотя в Лондоне действует и другая биржа, торгующая финансовыми инструментами на акции - Лондонский рынок опционов (OML), все ее продукты связаны со шведским рынком. Существует также ряд важных бирж в других странах.
Операции с широким ассортиментом деривативов на акции проводятся на LIFFE.
Членами LIFFE являются большое число ее акционеров - банков и фирм, специализирующихся на торговле ценными бумагами. Большинство членов LIFFE торгуют продуктами, связанными с кредитными инструментами и облигациями. Однако некоторые акционеры удостоены права торговли деривативами на акции.
Особенности LIFFE
(а) Размер контракта/Цена исполнения
(b) Дивиденды
Владение опционом или фьючерсом не дает права получения дивидендов или иных прав. Если инвестор хочет получить дивиденды или иные права, он должен стать владельцем акций.
(с) Правление по общественным лимитным поручениям
На бирже действует правление по лимитным поручениям частных клиентов. Услуги правления очень схожи с услугами, оказываемыми аналогичным правлением на LCE, позволяя брокерам передавать лимитные поручения на исполнение ........


Список использованной литературы
1.Суэтин, А.А. Международный финансовый рынок: учебник //М.: КНОРУС, 2007. - 264 с.
2.Рубцов, Б.Б. Современные фондовые рынки: учеб. пособие //М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. - 926 с
3.Бородач, Ю.В. Производные финансовые инструменты: учеб. пособие / Ю.В. Бородач, А.Е. Белышев. - Тюмень: Изд-во «Вектор-Бук», 2006. - 368 с.
4. Финансы. Учебник для ВУЗов / Под ред. В.В. Ковалева - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ТК Велби, 2006.
5.Интернет адрес itgdirect.com/index.php?option=com_content&view=article&id=792&Itemid=508


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.