Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Проект: предлагается открыть районный Центр Культуры Кунашакского района.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 30.09.2013. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1. Сведение о планируемом проекте 3
2. Резюме бизнес- плана 6
3. План некоммерческой деятельности 8
4. План коммерческой деятельности 9
6. План материально-технического обеспечения 11
7. Финансовый план и стратегия финансирования 13
8. Оценка степени риска 17




















1. Сведение о планируемом проекте

Проект: предлагается открыть районный Центр Культуры Кунашакского района.
Кунашакский район является муниципальным районом Челябинской области. Центр Кунашакского района: село Кунашак.
Кунашакский район расположен на северо-востоке Челябинской области в лесостепной зоне.
Территория района составляет 3,2 тыс. кв. км, что составляет 3,6 % общей площади области. Расстояние от районного центра до г. Челябинска - 72 км. Кунашакский район граничит на северо-западе с Каслинским районом, на юго-западе – с Сосновским, на западе – с Аргаяшским, на востоке – с Красноармейским районом, на северо-востоке – с Курганской и Свердловской областями.
Район делится на 9 сельских поселений. На территории района расположено 78 населенных пунктов. Максимальная отдаленность населенных пунктов от районного центра составляет 90 км.
Муниципальная культурная политика в районе направлена на формирование новых подходов в деятельности учреждений культуры района по созданию правовых, организационных и финансово-экономических условий для динамического развития, модернизации материально-технической базы отрасли, повышению отдачи от бюджетных вложений в сферу культуры, осуществление конкретных мероприятий по сохранению и дальнейшему развитию позитивных изменений в работе учреждений культуры и искусства, обеспечению единого культурного и информационного пространства, создания условий для творчества и развития культурного и духовного потенциала населения района.
В районе сложилась отработанная система взаимодействия отдела культуры администрации района с подведомственными учреждениями, с главами администраций городских и сельских поселений района по обеспечению условий для доступа жителей к услугам культуры.
Администрация района всегда уделяла и продолжает уделять особое внимание развитию творческой активности населения, сохранению и развитию национальной культуры, возрождению народных традиций и праздников. А также, благодаря слаженной работе отдела культуры Кунашакского района под руководством РФ. Фазылова, удалось сохранить сеть клубных и библиотечных формирований, создать для них нормальные условия для творческой деятельности. Сегодня в районе работают 43 сельских клубов и Домов культуры, 35 библиотек, детская школа искусств с филиалом, районный историко-краеведческий музей.
Культурная жизнь района насыщена интересными культурно-развлекательными массовыми мероприятиями, направленными на пропаганду здорового образа жизни и удовлетворения духовных потребностей населения. Стали традиционными проведение Дней малых деревень и Дней культуры в сельских поселениях, завершающиеся Гала-концертами в районном центре. Учитывая, что район многонационален, учреждения культуры в своей деятельности широко используют проведение праздников, почитаемых и уважаемых населением района - «Сангат-байрам», Таит-байрам», «Какукчай», «Пасха», «Масленница», «Проводы Уральской зимы» и другие. Особо популярным остается главный праздник башкир и татар «Сабантуй», который собирает на берегу прекрасного озера Чебакуль ежегодно десятки тысяч жителей района и гостей.
Внимание и поддержка развитию культуры дают ощутимый результат. Участники художественной самодеятельности являются победителями и лауреатами творческих смотров и фестивалей, которые проходили в Москве и Санкт-Петербурге, Уфе и Казани, Екатеринбурге и Челябинске, а также на международном фестивале в Венгрии. Далеко за пределами района и области известно творчество народных коллективов «Миляш», «Чулпан» и «Контакт».
Район гордится своими талантами. Десятки участников самодеятельности - выходцы из нашего района стали профессиональными артистами театров и филармоний, поэтами и писателями - Рамазан Шагалеев, Рамиля Хисамова, Ришат Хамитов, Дамир Сафин, Назифа Хабибуллина, Наиля Адельшина, Ильдар Салимов, Владимир Вафин.
Большой вклад в развитие художественного творчества вносят ветераны и сегодня работающие в культурной сфере любители сцены: Рамиля Байрамова, Гайса Сафаров, Факия Галимова, Земфира Хижняк, Вячеслав Проводкин, Любовь Атесова, Динара Нургалина, Гафар Султанова, Земфира Харисовна и другие. Их активность и талант отмечены званиями Министерства Культуры РФ «За достижения в культуре», «Отличник культпросветработы» и др........














Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.