Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Бизнес-план кафе-столовой «Перчик»

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 02.10.2013. Страниц: 15+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

1. Резюме 3
2. Цели бизнес-плана и задачи бизнеса 4
3. Общая характеристика предприятия 5
4. Анализ рынка 6
4.1. Состояние рынка сбыта продукции 6
4.2. Конкурентный анализ 6
4.3. Анализ рынка ресурсов 6
4.4. Маркетинговая стратегия 6
5. План производства 8
5.1. Объем продаж 8
5.2. Расчет стоимости оборудования и инструмента 9
5.3. Расчет издержек 10
5.4. Налоги и отчисления 11
6. Финансовый план и график погашения кредитных средств 13
7. Расчет рентабельности 14
Заключение 15
Приложения 142
Приложение 1. Объем продаж готовых блюд в 2012 году 142
Приложение 2. Ассортимент продукции буфета 153
Приложение 3. Стоимость электроэнергии и транспортных услуг 186
Приложение 4. Финансовый план 197




1. Резюме

Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности организации столовой с целью привлечения заемных средств для кредитования части затрат на технологическое оборудование и создание рабочих мест.
Ассортимент выпускаемой продукции - полный комплекс горячих обедов (первое, второе, салаты, закуски), а также соки, воды, шоколад, выпечка, чипсы, орешки и т.д. Сырьевая база обеспечивается несколькими поставщиками, расположенными в г. Челябинске, работающими на рынке уже свыше 10 лет, что повышает надежность и качество выпускаемой и реализуемой продукции.
Планируемый объем оборота - на общую сумму 943423,08 рублей Потенциальными потребителями являются служащие, студенты, преподаватели ближайших ВУЗов (расположение – в районе «Уральских Пельменей»).
Персонал фирмы составят высококлассные специалисты. Общая планируемая численность работающих 10 человек.
Конкурентоспособность фирмы обеспечится наличием постоянного рынка сбыта, проведенной рекламной кампании, а также отличным качеством предлагаемых продуктов и блюд.
Сумма заемных средств – 107 400 рублей.
Сумма собственных средств – 100 000 рублей.
Срок окупаемости заемных средств на организацию предприятия - 12 месяцев.


2. Цели бизнес-плана и задачи бизнеса

Целями бизнес-плана являются:
Обоснование рентабельности организации кафе-столовой «Перчик» по адресу пр. Ленина, 79-б.
 Выявление условий рынка и прогноза продаж готовой продукции
Задачами предприятия в инвестиционный период является:
 Получить регистрацию юридического лица
 Получить кредит в размере 107 400 рублей
 Закупить и установить оборудование, нанять персонал
 Наладить процесс производства продуктов питания
 Провести рекламную кампанию с целью привлечения постоянных посетителей
3. Общая характеристика предприятия

ООО кафе-столовая «Перчик» - организация по оказанию услуг общественного питания. Уставной капитал – 10 000 рублей. Единственный учредитель является физическим лицом.
ООО кафе-столовая «Перчик» планирует к реализации:
1. Комплексные обеды (первое, второе, третье)
2. Продукцию буфета (сок, шоколад, полуфабрикаты).
Продукция изготавливается согласно установленной рецептуре, на современном оборудовании и с сохранением высокого качества.
В будущем планируется расширение ассортимента: салаты, закуски, бутерброды.
В столовой могут проводиться различного рода банкеты и торжественные мероприятия для компаний до 30 человек.


4. Анализ рынка
4.1. Состояние рынка сбыта продукции

В предполагаемом месте расположения ООО кафе-столовая «Перчик» в зоне 5-10 минут ходьбы находятся тысячи студентов из трех университетов, а также преподавательский состав. Кроме того, сотрудники многочисленных офисных зданий также нуждаются в полноценном питании.
По результатам анкетирования на улицах, потенциальных потребителей – около 300 человек в день.
4.2. Конкурентный анализ

На сегодняшний день в районе планируемого места расположения (пр. Ленина, 79-б) имеется несколько предприятий общественного питания. К их недостаткам следует отнести дороговизну (например, «Уральские пельмени») или очевидную ориентацию на фаст-фуд («быстрое питание»), ежедневное употребление различного рода пицц и гамбургеров отрицательно сказывается на эмоциональном и физическом здоровье человека.
ООО кафе-столовая «Перчик» является единственным заведением общественного питания среднего кла.....






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.