На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Лабораторка Контроль качества рубленых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы

Информация:

Тип работы: Лабораторка. Добавлен: 5.10.2013. Сдан: 2013. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Работа 2

Контроль качества рубленых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы

Для объективной оценки партии полуфабрикатов составляют выем­ку, вскрывая 3% от общего количества упаковок, если их до 10, и 5%, если их 11 и более.
Для составления средней пробы полуфабрикатов из котлетной массы из
разных мест тары отбирают не менее 10 шт. изделий массой более 50 г и
не менее 15 шт. по 50 г. Пробу мясного фарша отбирают в количестве 400 г из разных мест тары. После осмотра средней пробы и проверки мас­сы полуфабрикатов отбирают 1-2 изделия для органолептической оценки.
Оценивают внешний вид, цвет, консистенцию полуфабрикатов, по­сле чего два из них обжаривают до готовности. При температуре не ниже 65°С оценивают внешний вид, цвет, консистенцию, запах и вкус, цвет на разрезе и сочность готового изделия. Степень измельчения, равномерность фарша определяют, разрезав полуфабрикат и готовое изделие на четыре части (вдоль и поперек).
Пробу для лабораторного анализа готовят из 4 изделий при массе 75 г и более каждое или из 6 полуфабрикатов по 50 г. Полуфабрикаты па­нированные вместе с панировкой растирают в ступке или дважды измель­чают в мясорубке и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Оборудование, приборы, посуда: плитка электрическая, фотоэлектроколориметр, мясорубка, баня водяная, шкаф сушильный, ступка фар­форовая с пестиком, эксикатор, чашки выпарительные диаметром 6-7 см или стаканчики для взвешивания, колбы мерные вместимостью 100, 250 см5, стаканы химические вместимостью 100 см3, пипетки на 1, 10, 25, 50 см3, холодильники стеклянные лабораторные, сетки асбестовые, часы песочные на 2 мин, колбы конические вместимостью 100, 250 см3, бюрет­ки 25 см3, аппарат для встряхивания, капельница, бюретка со штативом, стеклянные палочки, воронка d = 5?7см, универсальная индикаторная бумага.
Реактивы: 15%-ный карбонат натрия, стрептоцид белый (аптечный) в порошке (но не из таблеток) - 0,5%-ный раствор в 5%-ной серной кисло­те, 5%-ная серная кислота, 0,5%-ный азотнокислый натрий, спирт этило­вый, раствор Люголя, раствор сафранина, сульфат цинка (30%-ный рас­твор), основн........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.