Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Лабораторка Контроль качества рубленых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы

Информация:

Тип работы: Лабораторка. Добавлен: 5.10.2013. Год: 2013. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Работа 2

Контроль качества рубленых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы

Для объективной оценки партии полуфабрикатов составляют выем­ку, вскрывая 3% от общего количества упаковок, если их до 10, и 5%, если их 11 и более.
Для составления средней пробы полуфабрикатов из котлетной массы из
разных мест тары отбирают не менее 10 шт. изделий массой более 50 г и
не менее 15 шт. по 50 г. Пробу мясного фарша отбирают в количестве 400 г из разных мест тары. После осмотра средней пробы и проверки мас­сы полуфабрикатов отбирают 1-2 изделия для органолептической оценки.
Оценивают внешний вид, цвет, консистенцию полуфабрикатов, по­сле чего два из них обжаривают до готовности. При температуре не ниже 65°С оценивают внешний вид, цвет, консистенцию, запах и вкус, цвет на разрезе и сочность готового изделия. Степень измельчения, равномерность фарша определяют, разрезав полуфабрикат и готовое изделие на четыре части (вдоль и поперек).
Пробу для лабораторного анализа готовят из 4 изделий при массе 75 г и более каждое или из 6 полуфабрикатов по 50 г. Полуфабрикаты па­нированные вместе с панировкой растирают в ступке или дважды измель­чают в мясорубке и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Оборудование, приборы, посуда: плитка электрическая, фотоэлектроколориметр, мясорубка, баня водяная, шкаф сушильный, ступка фар­форовая с пестиком, эксикатор, чашки выпарительные диаметром 6-7 см или стаканчики для взвешивания, колбы мерные вместимостью 100, 250 см5, стаканы химические вместимостью 100 см3, пипетки на 1, 10, 25, 50 см3, холодильники стеклянные лабораторные, сетки асбестовые, часы песочные на 2 мин, колбы конические вместимостью 100, 250 см3, бюрет­ки 25 см3, аппарат для встряхивания, капельница, бюретка со штативом, стеклянные палочки, воронка d = 5?7см, универсальная индикаторная бумага.
Реактивы: 15%-ный карбонат натрия, стрептоцид белый (аптечный) в порошке (но не из таблеток) - 0,5%-ный раствор в 5%-ной серной кисло­те, 5%-ная серная кислота, 0,5%-ный азотнокислый натрий, спирт этило­вый, раствор Люголя, раствор сафранина, сульфат цинка (30%-ный рас­твор), основн........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.