На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Использование микроорганизмов в коромпризводстве. Силосование кормов.

Информация:

Тип работы: Статья. Добавлен: 11.10.2013. Сдан: 2012. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Тема лекций: Использование микроорганизмов в коромпризводстве. Силосование кормов.

Цель лекций: Определить значение микроорганизмов в кормопроизводстве
Ключевые слова: силос, микроорганизмы, молочнокислые бактерий, закваска культивирование, чистая культура, штамм, культура.
Рассмтариваемые вопросы:
Сущность использования микроорганизмов в коромпроизводстве
Силосование
3 . Требования, предъявлемые к отобранным штаммам молочнокислых бактерий с целью включения их в силосные добавки

Микробиологические процессы приготовления качественного силоса основаны на использовании, главным образом, молочнокислых бактерий, активность которых зависит от наличия в силосуемом сырье достаточного количества легкомобильных форм углеводов, обеспечивающих процесс молочнокислого брожения и накопления органических кислот в консервируемых кормах. Однако, силосуемые растения не всегда соответствуют подобным требованиям. Так, бобовые культуры (люцерна, соя и донник) содержат большое количество азотных соединений при низком содержании углеводов. В других растениях, наоборот, содержится много углеводов и мало азотистых веществ. Учитывая, это исследователи начали разрабатывать смешанные силосы, в которых в определенном количестве присутствуют соединения, обеспечивающие активное развитие молочнокислых бактерий и регуляцию бродильных процессов в силосе.
Силосование - способ консервирования зеленого корма, при котором растительную массу хранят во влажном состоянии в ямах, траншеях или специальных сооружениях - силосных башнях. Корм, более или менее спрессованный и изолированный от доступа воздуха, подвергается брожению за счет естественной эпифитной микрофлоры, приобретает кислый вкус, становится мягче, несколько изменяет цвет (бурая окраска), но остается сочным. Такой силос должен хорошо поедаться и быть источником биологически важных веществ в их кормовом рационе, состоять из легкоперевариваемых компонентов и обладать диетическими свойствами, которые обусловливает наличие в силосе молочной кислоты, способствующей усилению секреторной и моторной деятельности пищеварительного тракта.
Качество силоса естественной ферментации сильно зависит от числа и типа молочнокислых бактерий, присутствующих в фураже во время закладки силоса. Из четырех родов молочнокислых бактерий, связанных с силосом (Lactobacillus, Pediococcus, Streptococcus, Leuconostoc), со временем в силосной микрофло........





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.