На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Акции ОАО ГМК «Норильский никель»

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 12.10.2013. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1. История развития компании 3
2. Акции ОАО ГМК «Норильский никель» 5
3. Развитие акций 6
4. Прогноз акций 7
Список использованной литературы 9























1. История развития компании

«Норильский никель» — российская горно-металлургическая компания. В настоящее время «Норильский никель» объединяет группу предприятий, возглавляемую Открытым акционерным обществом «Горно-металлургическая компания „Норильский никель“» (ГМК «Норильский никель»; в том числе ГМК НН). Ранее основная часть современного «Норильского никеля» была известна как «Норильский горно-металлургический комбинат им. А. П. Завенягина» (НГМК) .
Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Основными видами деятельности предприятий Группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. Производственные подразделения Группы находятся на трех континентах в пяти странах мира – России, Австралии, Ботсване, Финляндии и ЮАР .
Штаб-квартира компании расположена в Москве в Вознесенском переулке. По состоянию на май 2007 года крупнейшим проектом компании является развитие рудника «Северный-Глубокий» в городе Заполярный (Мурманская область). Ожидается, что общий объём инвестиций по этому проекту превысит $300 млн.
В сентябре 2007 года было объявлено о начале масштабных инвестиций (св. $830 млн.) в африканские проекты. Расширение производства в рамках проекта Nkomati в ЮАР: совместное с южноафриканской African Rainbow Minerals Limited инвестиции в проект в размере $445 млн., что позволит увеличить производство никеля на предприятии до 20,5 тыс. тонн (почти вчетверо), а также продление срока эксплуатации рудника на 18 лет, до 2027 года. Рентабельность южноафриканского проекта после уплаты налогов должна составить свыше 20 %.
Генеральный директор Norilsk Nickel International Питер Бриз заявил, что компания вложит в развитие производства в Африке еще около $830 млн. в течение следующих трёх лет. Часть этой суммы будет вложена в развитие шахты Tati в Ботсване.
На конец мая 2010 года, номинально :
- 31 % акций компании владеет The Bank Of New York International Nominees,
- 25 % акций комбината сосредоточено у ООО «Объединенная компания РУСАЛ Управление инвестициями»,
- 15 % в собственности Bonico Holdings Co. Limited,
- 7 % — в Montebella Holdings Limited,
- остальные 22 % в руках частных лиц.
Фактические владельцы компании на конец декабря 2008 года:
- 29,9 % акций принадлежало президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину.....


Список использованной литературы

1. Акции ГАЗПРОМА, Роснефти, Лукойла и ГМК "Норильский никель finmarket.ru/z/anl/anlpgv.asp?id=2007896&rid=1&lr=0
2. Акции stocks.investfunds.ru/stocks/251
3. Котировки акций finam.ru/
4. Котировки акций macd.ru/stock/gmk/
5. Официальный сайт ОАО "ГМК "Норильский никель" nornik.ru/
6. Прогноз цен акций, рекомендации по торговле phnet.ru/issues/issue.asp?issueid=33





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.