Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Красная системная волчанка

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Медицина. Добавлен: 14.10.2013. Сдан: 2011. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Что такое волчанка?
Волчанка - это аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система организма становится гиперактивной и начинает атаковать нормальные, здоровые ткани, в результате возникают такие симптомы, как воспаление, отек и повреждение суставов, кожи, почек, крови, сердца и легких.
При нормальной функции иммунная система синтезирует белки, называемые антителами, в целях защиты и борьбы против антигенов, таких как вирусы и бактерии. Волчанка действует на иммунную систему так, что она становится не в состоянии различать антигены и здоровые ткани. Это приводит к тому, что иммунная система начинает направлять антитела против здоровых тканей - не только против антигенов - вызывая отек, боль и повреждение тканей.
Какие типы волчанки существуют?
Были определены несколько типов волчанки, но тот, который мы называем просто волчанкой, известен как системная красная волчанка или СКВ. Другие типы включают дискообразную (кожную), лекарственно-индуцированную и неонатальную волчанку.
Пациенты с дискообразной волчанкой поражены таким типом заболевания, которое проявляется на коже. Для него характерно появление сыпи на лице, шее и волосистой части головы, но болезнь не влияет на внутренние органы. У менее чем 10% пациентов с дискообразной волчанкой болезнь развивается в системную форму, но не существует способа, с помощью которого можно было бы предсказать или предотвратить путь развития заболевания.
СКВ намного серьезнее дискообразной волчанки, поскольку она может повлиять на любой орган тела или систему органов. Этот тип волчанки также часто характеризуется периодами вспышки (когда болезнь активна) и периодами ремиссии (когда болезнь находится в состоянии покоя).
Лекарственно-индуцированная волчанка обусловлена ??реакцией на определенные выписанные по рецепту лекарства и вызывает симптомы очень похожие на СКВ. Чаще всего препаратами, вызывающие данную форму волчанки, являются гидролизин от гипертонии и прокаинамид от аритмии сердца, но есть около 400 других препаратов, которые также могут вызывать подобное состояние. Лекарственно-индуцированная волчанка, как известно, исчезает после того, как пациент прекращает принимать препарат-инициатор.
В редких случаях возникает неонатальная волчанка, когда мать передает аутоантитела плоду. У еще не рожденного и новорожденного ребенка может быть кожная сыпь и другие осложнения с сердцем и кровью. Обычно сыпь появляется, но, в конце концов, исчезает в течение первых шести месяцев жизни ребенка.
Кто страдает волчанкой?
Согласно данным «Американского фонда больных волчанкой», от 1,5 до 2 млн. американцев имеют некоторую........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.