На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 66963


Наименование:


Реферат накопительно-ипотечная система обеспечения жильем военнослужащих

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 14.10.2013. Сдан: 2013. Страниц: 22. Уникальность по antiplagiat.ru: 10.

Описание (план):


Содержание.
1. Введение
2. История появления, становления и развитие института военной ипотеки
3. Правовое регулирование системы военной ипотеки
3.1 Основные НПА регулирующие систему военной ипотеке.
3.2 Участники юридических отношений. Их права и обязанности.
4. Заключение
5. Список нормативно-правовых актов и литературы.
6. Приложение.
Введение.

На сегодняшний день вопрос с обеспечением жильем военнослужащих стоит очень остро и актуально. Сегодня можно разделить на существующих 3 периода для военнослужащих, которые в разное время попали под разные жилищные реформы военных министерств, комитетов, служб и т.д. Такие периоды, можно разделить: для тех кто поступил на службу в советское время и до 1998г., с 1998 по 2005г.г. и с 2005 по настоящее время. Еще в начале 2004 года на совещании в Минобороны России Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подверг критике систему жилищных льгот для военных, существовавшую на тот момент. «Сейчас для того, чтобы офицер получил квартиру, ему необходимо уволиться из армии, а тот, кто хочет служить, ее не получит. Поэтому и офицерская служба перестала быть привлекательной.» В.В. Путин, 2004 г.1
Актуальность данной работы обусловлена тем что мы рассматриваем тему затрагивающую на сегодняшний день более 256 тысяч военнослужащих являющихся участниками накопительно-ипотечной системы, из них более 56 тысяч уже приобрели квартиры с использованием целевого жилищного займа.
Основными источниками для раскрытия данной темы были нормативно-правовые акты Российской федерации в области обеспечения жильем военнослужащих, поручения и указы Президента Российской Федерации, информационные порталы сети интернет и официальные сайты Министерства Обороны, сайт ФГКУ «Росвоенипотека», сайт «Объединение военнослужащих участников накопительно-ипотечной системы (НИС)». Главными источниками раскрывающие тему работы: Федеральный закон от 27 мая 1998 г. № 76 ФЗ «О статусе военнослужащих». Порядок обеспечения военнослужащих жилыми помещениями определяется статьями 15 и 23 и Федеральный закон от 20 августа 2004 г. № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», который устанавливает правовые, организационные, экономические и социальные основы НИС для военнослужащих федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена.
военная служба . Объектом рассмотрения данной работы будет обеспечение военнослужащих жилыми помещениями.
Предметом рассмотрения и более полного раскрытия в рамках работы , будет
накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих.
Целью данной работы является охарактеризовать систему обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, раскрыть юридические особенности накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих, дать полное понимание и практическое рычаги действия при возникновении права на приобретение жилья и многие другие вытекающие преимущества по данной федеральной программе .
В работе изучаются решения задач по вышепоставленой цели и они заключаются : в изучении Института Военной ипотеки, его историю появления, становления и развития; в раскрытии и анализе основных вопросы правового регулирование системы военной ипотеки и нормативно-правовых актов. в разъяснении прав и обязанностей участников данных юридических отношений.
Методы используемые в решении задач в работе: анализ, сравнение, выявление, практическое применение. Эти методы будут применятся к теоретическим положениям и фактическим данным, взятым из основных источников (нормативных правовых актов, комментариев к ним, посланий Президента Российской Федерации, научных публикаций, статистического материала, результатов применения военной ипотеки на практике (личный пример приобретения жилья по данной программе, подкрепленные действующими документами и т.д).
Результаты данной работы дают возможность прикладного использования основных ее результатов для правотворческой или правоприменительной деятельности, для учебной и научной вузовской работы – проведения занятий по конкретным темам, применения в научной работе, написания других подобных по тематике письменных работ и т.п.).


Подать заявку на покупку Реферат по Юриспруденции

Ваше предложение по стоимости за работу: