На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Ответственность за экономические преступления Вариант: 5

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 15.10.2013. Сдан: 2013. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление:


Задача № 1;


Задача № 2;


Список используемой литературы.


Задача №1

Условие:
Мурадян приобрел на рынке у торговца видеопродукцией компакт-диск с базой данных клиентов одного из сотовых операторов, содержащей различные сведения конфиденциального характера.
Возможно ли привлечение Мурадяна к уголовной ответственности по ст. 183 УК РФ?
Вариант. Мурадян, работая программистом в компании сотовой связи, скопировал базу данных ее клиентов на компакт-диски, которые реализовывал, дав объявление о продаже в Интернете.


Решение:

В первом варианте поскольку Мурадян (по условию задачи) всего лишь приобрел на рынке у торговца видеопродукцией компакт-диск с базой данных клиентов одного из сотовых операторов, содержащей различные сведения конфиденциального характера, но не похищал данную информацию, никого не подкупал, никому не угрожал, незаконно не разглашал и не использовал эти сведения, то основываясь ст. 183 УК РФ следует вывод, что Мурадяна нельзя привлечь к уголовной ответственности.

Во втором варианте Мурадян совершил преступление, так как работая программистом в компании сотовой связи, скопировал базу данных ее клиентов на компакт-диски, которые реализовывал, дав объявление о продаже в Интернете (по условию задачи) и его действия можно квалифицировать по п. 1 и 2 ст. 183 УК РФ «Собирание сведений, составляющих коммерческую…тайну, путем похищения документов…», «Незаконные разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую… тайну, без согласия их владельца лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе…».
Субъект преступления - Мурадян, Объект преступления - база данных клиентов сотовой связи, Субъективная сторона преступления - вина Мурадяна в содеянном, Мотив - корысть, Цель - завладение денежными средствами, путем незаконной реализации базы данных клиентов сотовой связи через интернет, Эмоциональное состояние Мурадяна - спокойное, Объективная сторона преступления - хищение Мурадяном базы данных клиентов сотовой связи, Общественно опасные последствия - незаконная реализация базы данных клиентов сотовой связи через интернет, Причинная связь между действием и пос........


Список используемой литературы:


1. Сайт: «»;
2. Сайт: «» - Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. № 64 «О практике применения судами уголовного законодательства об ответственности за налоговые преступления»;
3. Сайт: «» - Уголовный Кодекс Российской Федерации.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.