На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Отграничьте ст. 291 УК РФ от статей со смежными составами преступлений (ст. 184, 204 УК РФ).

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 28.10.2013. Сдан: 2013. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


1. Отграничьте ст. 291 УК РФ от статей со смежными составами преступлений (ст. 184, 204 УК РФ). 3
2. Задача 5
Список использованных источников и литературы 11


1. Отграничьте ст. 291 УК РФ от статей со смежными составами преступлений (ст. 184, 204 УК РФ).


Жирным шрифтом выделены совпадающие элементы рассматриваемых составов преступлений. Исходя из смысла ст. 291 УК РФ в процессе сравнения рассматривались составы ст. 184 и 204 УК РФ в части дачи взятки или подкупа.
Ст. 291 Ст. 184 Ст. 204
Объект
установленный порядок деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, авторитет органов власти. порядок проведения профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов


общественные отношения, обеспечивающие нормальное функционирование управленческого аппарата коммерческих организаций любой формы собственности, а также некоммерческих организаций, не являющихся государственными органами, органами местного самоуправления, государственными или муниципальными учреждениями.
Предмет
деньги, ценные бумаги, иные имущественные ценности, а также выгоды или услуги имущественного характера, оказываемые безвозмездно, но подлежащие оплате. незаконное вознаграждение, которое обещается, передается или принимается субъектами посягательства.
деньги, ценные бумаги, иное имущество, а также услуги имущественного характера

Объективная сторона
выражается в даче взяткодателем лично или через посредника должностному лицу, родным или близким должностного лица с его согласия либо если он не возражал против этого предмета взятки за выполнение или невыполнение в интересах дающего взятку какого-либо действия (бездействие), которое оно могло или должно было совершить в силу своих служебных полномочий. заключается в подкупе спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей команд и других участников или организаторов профессиональных спортивных соревнований, а равно организаторов или членов жюри зрелищных коммерческих конкурсов.


состоит в незаконной передаче лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а равно в незаконном оказании ему услуг имущественного характера за совершение действий (бездействия) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением..................



2. Задача


Следователь районной прокуратуры Кирилов, уволенный из прокуратуры за нарушение закона, однажды утром, вооружившись пистолетом Макарова, с использованием своего служебного удостоверения вошел в помещение прокуратуры. Там, переходя из кабинета в кабинет, он расстреливал тех сотрудников, которые инициировали его увольнение и настаивали на возбуждении против него уголовного дела. В одном кабинете Кирилов убил заместителя прокурора района Краева, в другом – второго заместителя прокурора Шишкина, а также пытавшегося его задержать следователя Прямикова. Выглянувшую из кабинета следователя Быкову он тяжело ранил в голову, но она осталась жива.
Вариант: трое из потерпевших (Краев, Шишкин и Прямиков) на момент убийства находились в одном кабинете, где они разговаривали между собой.

Деяния Кирилова следует квалифицировать по пп. ....................



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.