На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике отчет по практике НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД», бухгалтерия.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 30.10.2013. Сдан: 2012. Страниц: 24. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение.
Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации - её связь с практикой, знание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Производственная практика является одним из главных элементов обучения высококвалифицированных специалистов.
Место прохождения практики - НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД», бухгалтерия. По результатам прохождения практики в период с 14 февраля по 11 марта 2012 г. написан отчет.
Цель практики: закрепление, расширение, углубление и систематизация теоретических и практических знаний, приобретенных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин.
Основными задачами настоящей практики являются:
1. Ознакомление с организацией управления предприятием в области финансов, инвестиций, маркетинга и др.;
2. Изучение организационной структуры современного предприятия и содержания нормативно-организационной документации;
3. Ознакомление с нормативными документами, регулирующими деятельность НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД»;
4. Изучение системы статистической, бухгалтерской и финансовой отчетности.
5. Ознакомление с первичной финансово-бухгалтерской документацией предприятия и организацией документооборота в области финансов;
6. Изучение состава и содержания исходной информации, необходимой при проведении комплексного организационно-экономического анализа деятельности предприятия;
7. Сбор информации и проведение комплексного организационно-экономического анализа деятельности предприятия: оценка финансового положения предприятия, финансовых результатов его деятельности и изменения в его финансовом положении.
В качестве информационной базы для анализа использована бухгалтерская отчетность НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД» за 2008, 2009 и 2010гг.:
1. Бухгалтерский баланс;
2. Отчет о прибылях и убытках.
Объектом исследования является НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД». Предметом исследования является работа бухгалтерии НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД».
Структурно отчет состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложения, изложенных на страницах машинописного текста.
Информационную базу составляют данные бухгалтерского баланса и отчетности предприятия, внутренние документы предприятия, материалы, опубликованные в периодической литературе, законы Российской Федерации.


Глава 1. Общая характеристика НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД».
1.1. Общие положения.

История НУЗ « Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на станции Калуга ОАО «РЖД» неразрывно связана с историей развития железных дорог. История больницы началась в конце 19 века - когда прокладывались дорожные пути с юга России до Москвы, в Железнодорожном Ведомстве возникла необходимость медицинского обслуживания служащих дороги и их семей. Годом основания больницы считается 1892год. В то время она размещалась в небольшом деревянном бараке, рассчитанном на 6 коек. В 1911 г. больница переехала во вновь отстроенное здание в районе вокзала станции Калуга. С 1962 г. и по настоящее время больница расположена по адресу: г. Калуга, ул. Болотникова, д. 1.
Учреждение является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением с прочной материально-технической базой, имеющее дорогостоящее высокоэффективное медицинское оборудование и включающее в себя многопрофильный стационар, амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую и зубопротезную службы, женскую консультацию.
В уставе учреждения НУЗ «Отделенческая больница имени К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД» определены основные цели учреждения:
- охрана здоровья граждан посредством выполнения медицинских работ и услуг по оказанию доврачебной, скорой и неотложной, амбулаторно-поликлинической, стационарной медицинской помощи по соответствующим медицинским специальностям;
- проведение профилактических, медицинских, диагностических и лечебных мероприятий и медицинских экспертиз;
- медицинское обеспечение безопасности движения поездов.
Свою работу больница строит, опираясь на богатый опыт, накопленный в области диагностики и лечения пациентов, и высококвалифицированный персонал, постоянно повышающий свой профессиональный уровень.
Учреждение оказывает услуги населению в рамках программы государственных гарантий обеспечения граждан РФ бесплатной медицинской помощью. Больница имеет договора со всеми предприятиями железнодорожного транспорта на оказание услуг по проведению предрейсовых и послерейсовых осмотров локомотивных бригад, электромонтеров и рабочих пути. В учреждении разработана целая программа, направленная на предупреждение и на снижение заболеваемости работников транспорта. Оплата данных услуг осуществляет ОАО «РЖД».
К основным задачам учреждения на современном этапе можно отнести:
- повышение качества, а так же и доступности медицинских услуг для населения;
- повышение качества диагностики с использованием новейших технологий;
- освоение современного диагностического и лечебного оборудования;
- совершенствование мероприятий по медицинскому обеспечению безопасности движения поездов;
- развитие стационарзамещающих технологий (дневной стационар) с созданием наиболее комфортных условий для пребывания больных.
Свою деятельность больница осуществляет на основании Лицензии выданной Департаментом здравоохранения Калужской области. Работа административного персонала осуществляется на основании положения ОАО «РЖД», в котором прописаны все экономические и юридические аспекты.

1.2. Нормативные документы, регламентирующие деятельность НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД».

В процессе прохождения практики, наибольшее внимание мною было уделено изучению деятельности бухгалтерии НУЗ «Отделенческая больница им. К.Э. Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД» (далее - «Учреждение»).
Учреждение является юридическим лицом и имеет в собственности обособленное имущество, переданное ему учредителем в оперативное управление, и учитываемое на его самостоятельном балансе.
Источниками формирования имущества и финансовых ресурсов Учреждения являются:
- собственные средства;
- имущество, переданное Учредителем Учреждению;
- средства пациентов за предоставление дополнительных платных медицинских услуг;
- добровольные пожертвования физических и юридических лиц;
- доход, полученный от реализации продукции (работ, услуг) Учреждения, а так же от иных видов предпринимательской деятельности, осуществляемой Учреждением ........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.