На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Внешнеторговый договор (контракт) Таможенная декларация (ТД)

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 5.11.2013. Сдан: 2013. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1. Внешнеторговый договор (контракт) …………………………………….………... 3
2. Таможенная декларация (ТД) …………………………………………………….… 9
3. Паспорт валютной сделки ………………………………………………................. 11
Список литературы …………………………………………………..……………….. 13


1. Внешнеторговый договор (контракт)

КОНТРАКТ № LT/12400933/14338

г. Калининград (Россия) 12 марта 2013 г.
ООО «Форд Центр Калининград» (г. Калининград, Россия, RU), именуемая в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны, и компания “Universal Auto” Ltd (г. Клайпеда, Литва, LT), именуемая в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:
1. Предмет контракта
В соответствии с настоящим Контрактом Продавец продал, а Покупатель купил на условиях CPT Калининград (ИНКОТЕРМС 2000) автомобили марки «Ford Mondeo sedan 2010» (именуемые в дальнейшем как АМТС - автомототранспортное средство) в количестве шести штук, красного цвета, ассортимент которых уточняется в прилагаемой к контракту спецификации, подписываемой договаривающимися сторонами и являющейся неотъемлемой частью контракта.
Технические характеристики АМТС:
Общие данные:
Год начала выпуска 2012
Тип кузова седан
Количество посадочных мест 5
Длина, мм 4850
Ширина, мм 1886
Высота, мм 1500
Количество дверей 4
Объем багажника, л 493
Снаряженная масса, кг 1541
Полная масса, кг 2165
Запас топлива, л 70
Максимальная скорость, км/ч 207
Двигатель:
Тип топливной системы инжектор
Тип топлива бензин
Рабочий объем, куб. см 2300
Мощность, л.с. при об/мин 120
Количество цилиндров 4
Количество клапанов 16
Трансмиссия:
Тип АКПП
Количество передач 6
Привод передний
Ходовая часть:
Передние тормоза дисковые вентилируемые
Задние тормоза дисковые
Передняя подвеска независимая, стойки
McPherson
Задняя подвеска зависимая - мост на рессорах

2. Сроки поставки
Поставка АМТС должна быть осуществлена в период с 12 марта 2013 года по 12 мая 2013 года с момента подписания настоящего Контракта на базисных условиях CPT Калининград. Продавец обязан сообщить за 5 рабочих дней до его наступления.
3. Цена и общая сумма контракта
2.1 Цена проданного АМТС по настоящему Контракту составляет восемнадцать тысяч семьсот сорок Евро за единицу.
2.2 Общая стоимость проданного по настоящему Контракту АМТС составляет сто двенадцать тысяч четыреста сорок Евро.
2.3 Цена контракта может измениться в зависимости от изменения курса Евро на день, предшествующий оплате.
Курс Евро на момент подписания контракта: 1 Евро = 40,02 рубля.


4. Качество товара
Качество АМТС должно полностью соответствовать техническим характеристикам (в предмете договора), указанным фирмами-изготовителями АМТС, а также условиям настоящего Контракта. Вместе с передачей Покупателю АМТС, указанного в настоящем Контракте, Продавец передает Покупателю Паспорт Технического Средства на данное АМТС, свидетельство о регистрации, а также Сертификат качества, выдаваемый Продавцом. Эта документация - неотъемлемая часть Контракта.

5. Упаковка и маркировка
АМТС не подлежат упаковке и маркировке.

6. Условия платежа
Платежи за проданные АМТС по настоящему Контракту будут производиться в Евро в соответствии с платежным соглашением между Россией и Литвой по курсу, который сложится между Евро и рублем на день, предшествующий дню платежа на ММВБ с безотзывного документарного аккредитива, авизованного через «Альфа-Банк» г. Калининграда.
Покупатель должен открыть аккредитив через банк «Банк Центр Кредит», являющийся корреспондентом «Альфа-Банка».
Аккредитив должен быть открыт на сумму, составляющую 105% стоимо........


Список литературы

1. Венская Конвенция О договорах международной купли-продажи товаров, 1980.
2. Внешнеэкономическая деятельность предприятия 3-е издание. Стровский Л.Е. и др., ЮНИТИ, 2004,
3. Единая Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (ТН ВЭД ТС). Решение Комиссии Таможенного союза N 851 от 18 ноября 2011 года.
4. Инструкция "О порядке заполнения декларации на товары". Решение Комиссии Таможенного Союза Евразийского Экономического Сообщества от 20 мая 2010 г. N 257. Об Инструкциях по заполнению таможенных деклараций и формах таможенных деклараций.
5. Инструкция Банка России от 04.06.2012 N 138-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением".
6. О классификаторах, используемых для заполнения таможенных деклараций. Решение Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. № 378.
7. О таможенном регулировании в Российской Федерации. Федеральный закон РФ. Принят Государственной Думой 19 ноября 2010 года Одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010 года.
8. Рекомендации по минимальным требованиям к обязательным реквизитам и форме внешнеторговых контрактов. Письмо ЦБ РФ от 15 июля 1996 г. N 300.
9. Таможенный кодекс Таможенного союза Комиссия таможенного союза. Приложение к Договору о Таможенном кодексе таможенного союза. Решение Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (высшего органа таможенного союза) на уровне глав государств от 27 ноября 2009 года N 17.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.