На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная По правилам криминалистической фотосъемки изготовить детальный снимок первой страницы собственной зачетной книжки. Сделать ориентирующий снимок условного места происшествия способом линейной панорамы из трех снимков. Сделать детальный снимок следа обуви

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Криминалистика. Добавлен: 10.11.2013. Сдан: 2013. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Задание 1…………………………………………………………………………….3
Задание 2…………………………………………………………………………….6
Задание 3…………………………………………………………………………....8
Задание 4…………………………………………………………………………...11
Список использованной литературы……………………………………………...15


Задание 1
По правилам криминалистической фотосъемки изготовить детальный снимок первой страницы собственной зачетной книжки. Сделать ориентирующий снимок условного места происшествия способом линейной панорамы из трех снимков. Сделать детальный снимок следа обуви и описать его в виде фрагмента протокола осмотра.


ПРОТОКОЛ
осмотра места происшествия

Первомайский р-н, с.Повалиха
01 сентября 2013г.
Осмотр начат в 11 ч 00 мин
Осмотр окончен в 12 ч 30 мин

Следователь следственного отдела при ОВД Первомайского района, старший лейтенант юстиции Гоголь Н.В., получив в 10 ч 35 мин сообщение по телефону от дежурного по Первомайскому РОВД, майора полиции Пушкина А.С. о краже из частного дома Горбункова Семена Семеновича, в 10 ч 55 мин прибыл на место происшествия по адресу: Алтайский край, Первомайский район, с.Повалиха, ул.Главная,7…

…След обуви, изображенный на фотоснимке №3 состоит из подметочной, промежуточной и каблучной частей и имеет наибольшие размеры 300х115мм. Подметочная часть следа имеет наибольший размер 150х110мм., носочная часть подметки имеет полуовальную форму, задний срез - прямой. В рисунке подметочной части в области носка отобразились элементы в виде секторов расположенных на расстоянии 5мм друг от друга и имеющих наибольшие размеры 30х60 и 30х40 мм. Внутри указанных элементов имеются параллельные друг другу дуги. Данные элементы разделенны извилистой линией шириной от 5 до 10 мм, которые пересекают по кривой подметочную и промежуточную части и заканчиваются в центре каблучной части у края овального элемента. Также по бокам подметочной части имеются множественные элементы не правильной формы. В носке подметочной части отобразился элемент в виде овала наибольшими размерами 25х15мм. Возле нее в промежуточной части располагаются четыре элемента шестиугольной формы размерами 15х25мм. Промежуточная часть следа имеет наибольшие размеры 55х70мм. В рисунке промежуточной части следа отобразился фрагмент указанного выше элемента в виде изогнутой линии, а также элементы в виде линий шириной 2мм в количестве 6 штук, расположенных параллельно друг другу и под прямым углом в осевой линии следа. Данные элементы расположены на расстоянии 4 мм друг от друга. Каблучная часть следа имеет наибольшие размеры 95х90 мм. Передний срез каблучной части изогнут в виде ломаной линии, задний срез имеет полуовальную форму. В рисунке протектора каблучной части в его центре отобразился элемент в виде овала наибольшими размерами 40х25мм. От указанного элемента в сторону подметочной части расположен элемент в виде изогнутой линии. По краям каблучной части расположены элементы сложной неправильной формы различных размеров. Судя по конфигурации краев следа можно сделать вывод о том, что он оставлен обувью на правую ногу. Иных особенностей строения низа подошвы обуви в следе не отобразилось.......

Список использованной литературы

1. УИК РФ (Уголовно-исполнительный кодекс РФ) в редакции с 01.02.2013 года
2. Майлис Н.П. Судебная трасология: Учебник. М., 2002
3. Криминалистика: Учебник/ под ред. Е.П.Ищенко. М., 2003
4. Образцов В.А. Криминалистики: модели, средства и технологии раскрытия преступлений: Курс лекций. М.,2006
5. Криминалистика: учебник/Т.В.Аверьянова, Р.С.Белкин, Ю.Г.Корухов, Е.Р.Россинская. - 3-е изд., перераб. И доп. - М.: Норма: Инфра-М, 2010. - 944 с.:ил.
6. Ларин А.М. Криминалистика и паракриминалистика. Научно-практическое и учебное пособие.- М.: изд. БЕК ,1996. 192с.
7. Образцов В.А. Криминалистика: Курс лекций - М,1996. 448с.
8. Овчинский С.С.Оперативно-розыскная информация.-М.:ИНФРА-М 2000. 367с.
9. Оперативно-розыскная деятельность и уголовный процесс. - Уч.- практ. пособие М.:ИНФРА-М, 2000. 86с.
10. Организованная преступность: курс лекций. СПБ, Питер 2002. 368с.
11. Подшибякин А.С. Холодное оружие.- Криминалистическое учение. М.: Учебно-консультационный центр «Юнифор»,1997. 240с.
12. Порубов Н.И. Тактика допроса на предварительном следствии: Учебное пособие. М.: БЕК.-1998. 197с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.