На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике ОТЧЕТ по учебно-производственной практике в Челябинской Участковая Ветеринарной Лечебнице Металлургического района

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 14.11.2013. Сдан: 2012. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Краткая характеристика места прохождения практики 3
1.Зоогигиена 4
2.Фармакология и токсикология 6
3.Клиническая диагностика 8
4.Микробиология 12
5.Оперативная хирургия 15
Выводы 16
Предложения 17


Краткая характеристика
Местом прохождения моей учебно-производственной практики является Челябинская Участковая Ветеринарная Лечебница Металлургического района, расположенная по ул. Пржевальского, 2.
В данной лечебнице ветеринарные специалисты оказывают терапевтическую помощь животным при различных патологиях внутренних органов, кожных заболеваниях, нарушениях обмена веществ, а также предоставляют широкий диапазон услуг по лечению хирургических заболеваний.
Одним из основных направлений деятельности ветеринарной лечебницы является профилактика инфекционных болезней животных и обеспечение эпизоотического благополучия на территории Металлургического района города Челябинск. Вакцинировать животное следует, строго соблюдая сроки, установленные ветеринарным врачом. Поэтому на выбор хозяев в аптеке, расположенной в самой лечебнице предложено огромное количество вакцин: импортного и Российского производства, моно- и поливалентных. Так же есть возможность получить ветеринарный паспорт на питомца, в котором ветеринарный врач делает необходимые отметки о профилактических прививках. С помощью этого паспорта владельцы животных всегда могут получить ветеринарные сопроводительные документы (разрешение) на провоз животного (поездом, самолетом и др.) по территории Российской Федерации или за границу.
В ветеринарной клинике можно приобрести лекарственные средства, медицинского и зооветеринарного назначения, ангельминтики и противопаразитарные препараты, пищевые подкормки и витамины для животных. Врачи клиники являются высококлассными специалистами в области физиологического и лечебного питания животных, как специализированными кормами, так и обычной пищей. Для клиентов предоставляются ветеринарные диетические и лечебные корма премиум класса Royal Сanin (фото 1) для лечения заболеваний и поддержания нормального физиологического статуса организма животных. Применяя для кормления специальные корма, клиенты экономят свое время, при этом обеспечивая свое животное всеми питательными веществами и витаминами.

Зоогигиена
Зоогигиена - наука, изучающая влияние окружающей среды на здоровье животного. Цель зоогигиены как науки - установление путей оздоровления окружающей среды и поддержание необходимого микроклимата в помещениях.
Участковая лечебница находится в частном секторе и представляет собой одноэтажное отдельно стоящее от других домов здание. Место расположения клиники включено в сеть общественного транспорта, поэтому владельцы животных могут без труда добраться до неё. В наличие подъездные пути, а также парковка для личного автотранспорта и автомобилей клиентов. Клиника в достаточном объёме снабжается водопроводной водой и электрической энергией. Вентиляция приточно-вытяжная с естественным побуждением движения воздуха; отопление центральное. В помещении используется искусственное освещение. Поддерживается температурный режим 20-25?С.
Клиника состоит из комнаты ожидания для посетителей, объединенного помещения для амбулаторного приёма животных и ветеринарной аптеки, операционной, диагностического кабинета и подсобного помещения.
Комната ожидания (фото 2) служит для размещения клиентов со своими животными, она достаточно просторна для того, чтобы сохранить дистанцию без возможности атаки животных друг на друга. Стены отделаны пластиком, пол покрыт кафелем. По периметру помещения располагаются сидения, прикрепленные к полу.
Для информирования посетителей о работе ветеринарной лечебницы стены оснащены стендами с прейскурантом, интересными плакатами по уходу и содержанию животных. Также во время ожидания можно ознакомиться с журналами по ветеринарии, брошюрами в области новинок ветеринарных препаратов и кормов.
В помещении для амбулаторного приёма животных (фото 3) располагаются регистрационный стол, компьютер для внесения клиентов в базу данных, стол для осмотра и лечения животных, напольные весы для уточнения массы животных, передвижной столик для хранения инструментов и перевязочных материалов, стул, стол ветеринарного врача, штатив для капельницы, этажерка, раковина. Поскольку данное помещение также выполняет функцию ветеринарной аптеки, в нем располагаются стеклянные и металлические шкафы с медицинскими и ветеринарными препаратами, холодильник для хранения вакцин и сывороток.
Кварцевание проводится строго по графику в течение 30 минут (с 13-00 до13-30 и с 19-00 до 19-30).
Для предупреждения распространения заразных заболеван........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.