На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Дети Индиго.Индиго нашего времени .Дети индиго - кто они?

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 18.11.2013. Сдан: 2011. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


План
l Введение
l Индиго нашего времени
l Дети индиго - кто они?
l Почему появляются Индиго?
l Индиго и религия
l Гении и злодеи
l Индиго и Кристальные дети
l Новый век - новые дети!


Введение
Первой, кто заявил о появлении детей с цветом ауры индиго, была Нэнси Энн Тепп, ясновидящая из Америки, первый раз она заметила этот феномен в 1982 году.
Индиго - это конкретный психологический тип. Или как выразилась Нэнси Тепп, у них свой менталитет. Это означает что у всех индиго, независимо от их внешних проявлений, психология работает по определенным алгоритмам, отличным от других типов, и эти алгоритмы обязаны существованием каким-то базовым установкам внутри человека, чего-то вроде набора интстинктов-шестеренок механизма психики. У каждого психологического типа, шестеренки, приводящие в движение этот механизм, имеют свою конкретную форму и взаимосвязи друг с другом, которые и приводят к разному результату их действий у разных типов. Реакция индиго таким образом, как и любого человека, будет зависеть от того как при помощи его внутренних установок обрабатывается полученная извне информация. Вот это есть основа.
У всех людей отрицательная реакция на свои мысли, чувства, действия не вызывает положительных эмоций. И при ее перевесе, вызывает желание уйти в себя, закрыться, жить в своем мире. Это не диагноз индиго. Для определения феномена индиго важно не что с ним происходит, а как он на это реагирует. Только это является прямым следствием действующего механизма и может прояснить действующий механизм.

Впервые о детях-индиго заговорили в Новосибирске
Мероприятие подобного рода прошло в Новосибирске впервые, там состоялся Круглый стол, в рамках которого обсуждался ряд проблем, которые сопровождают необычных детей.
Психологи города собрались для того, чтобы обсудить вопросы воспитания детей с экстраординарными способностями, например, умение умножать и делить «в голове» крупные числа, или способность лечить людей.
Так, в Круглом столе, приняла участие 11-тилетняя Ярослава. Она - реальный представитель детей нового поколения. Ярослава понимается, что она необычный ребенок и любит всем об этом рассказывать. По словам Ярославы, с ней произошло нечто необычное. Во время игры с братом неожиданно появился огромный шар фиолетового цвета, который спустился на девочку. Она признается, что после это случая умеет рассматривать ауру человека.
Ярослава обладает необычным даром - она умеет исцелять людей. И делает она это ладошками. Девочка рассказала участникам Круглого стола, что существует несколько разновидностей энергий и у избранных детей есть возможность выбирать энергию, с которой они будут работать. К примеру, Ярослава отдает предпочтение энергии земли. Другие же дети могут работать также с энергией воды или огня.
На протяжении последнего десятилетия ученые со всех уголков мира то и дело берутся разгадать загадку появления детей-индиго. Они не могут ни учиться по общеобразовательной системе, не могут и нормально общаться со своими сверстниками. Дело в том, что дети индиго всегда имеют свое собственное мнение, которое почти всегда отличается от общепринятого. Эти дети знают, для чего они родились и в чем их призвание.


Индиго нашего времени

О необычайных талантах, присущих детям-индиго, можно говорить бесконечно.
Однако существует и абсолютно противоположное мнение, высказываемое врачами и психологами, согласно которому необычные дети могут быть опасны для общества. Они полагают, что индиго на самом деле не существует, а новое поколение детей отличается повышенной гиперактивностью вследствие плохих экологических условий, в которых рождается большинство современных детей. Особенность этих детей в плохой концентрации внимания, отсутствии усидчивости.
Не так давно в Челябинской области произошел страшный случай. Десятиклассник, отличающийся высокими познаниями в математике, застрелил своего соседа за то, что тот решил подшутить над ним и вымазал его в пасту от шариковой ручки красного цвета. По словам психотерапевта Андрея Бабина, у вундеркиндов зачастую наблюдается недостаток развития в эмоциональной сфере. И это встречается почти у каждого ребенка-индиго.

В Норильске родился необычный ребенок
Ребенок может обучаться всему еще в утробе матери. Так, если мама разговаривает с ребенком, поет ему песенки, объясняет куда пойдет, и что она сейчас будет делать, читает вслух детские книги, то ребенок в этом случае рождается уже с определенными знаниями. Также часты случаи, что одаренные дети рождаются у мам, которые учатся во время беременности, сдают сессию, пишут курсовые работы и дипломы.
Так, в Норильске родился ребенок-индиго. Как рассказали родители мальчика, они очень серьезно отнеслись к беременности. Все это время, пока малыш был в животике, они перечитывали массу книг по беременности, родам и воспитанию детей. Помимо этого, супруги вместе слушали классическую и другую приятную музыку, ходили на курсы практики духовных родов. В возрасте до месяца Степан, так назвали малыша родители, уже умел делать многое из того, что в его возрасте другие дети еще не делают. Так, он сам переворачивался на живот, хотя обычно дети учатся делать это гораздо позже. Сами родители полагают, что Степан родился одаренным потому, что они очень ждали этого ребенка, пели ему песенки и общались с ним. Родион утверждает, что сейчас малыш узнает те песни и сказки, и когда папа поет на гитаре, или мама читает знакомую книжку, он прислушивается, как будто услышал что-то знакомое.


Наталья Бекетова-Индиго нашего времени
Наталья Бекетова была обычным ребенком. Но однажды, а именно в 16 лет, на нее снизошло озарение. Произошло это в школе. Девочка вместе с классом писала контрольную работу по математике. Вдруг учительница стала на нее кричать и говорить, что она списывает у своей коллеги решение задач. От неожиданности Наталья Бекетова упала в обморок. Когда она очнулась, то обнаружила, что начала говорить на староанглийском языке. Родители и сама девочка напугались и обратились к специалистам. Врачи обнаружили, что Наталья Бекетова знает не только староанглийский язык, но и знает в общей сложности 120 языков. Многие из этих языков давно вымерли и на них в мире уже более ста лет никто не общается. Наталья Бекетова вместе с иностранными языками вспомнила и все 120 жизней, которые она прожила, разговаривая на том или ином языке. Четко описать хотя бы одну из прошлых жизней Наталья Бекетова не может.
Брюс Хлебников-Индиго нашего времени
Как оказалось, дети индиго могут отличаться от обычных детей не только силой ума, но и физической силой. Подросток Брюс Хлебников заслужил титул «Самый сильный ребенок мира». Началось все с отрывных календарей с 365 страницами. Снача........


Сайты
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.