Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике информации о производственных процессах и структуре пищевых предприятий, приобретение практических навыков, связанных со складским хозяйством и первичной обработкой сырья.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 18.11.2013. Страниц: 28+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
2. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ 7
3. ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ ПОДГОТОВКИ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ 24
4. ЭКСПЕДИЦИЯ И ОСТЫВОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 30









ВВЕДЕНИЕ

Производственная практика занимает ведущее место в производственном обучении. В процессе прохождения практики студенты должны ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить технологическое оборудование и установить их влияние на формирование качества готовой продукции, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов и брака готовых изделий; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Инженер-технолог должен иметь представление: об основных проблемах научно-технического развития сырьевой базы и отрасли в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; о проблемах улучшения качества сырья и готовой продукции; о проблемах рационального использования сырьевых, энергетических и др. видов ресурсов; знать: теоретические основы и технологию хлеба, кондитерских изделий; принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования; типовые схемы контроля технологических процессов производства продукции.
Уметь: разрабатывать технологический процесс производства хлеба, кондитерских изделий в соответствии с нормативной и технической документацией; организовывать и вести технологические процессы производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; определять качество сырья, материалов и готовой продукции; анализировать причины брака готовой продукции; эксплуатировать основное технологическое оборудование; производить технологические расчеты; разрабатывать технологические планы производства продукции; составлять аппаратурно-технологические схемы всех изученных производств; обладать навыками пользования компьютерной техники в сфере профессиональной деятельности.
Основная цель учебной практики – получение информации о производственных процессах и структуре пищевых предприятий, приобретение практических навыков, связанных со складским хозяйством и первичной обработкой сырья.
Задачами практики являются:
– знакомство с производственной и управленческой структурой предприятия;
– знакомство с правилами приемки, складирования и хранения всех видов сырья;
– знакомство с процессами подготовки и первичной обработки сырья;
– изучение условий хранения и транспортировки готовой продукции;
– знакомство с технологическим оборудованием, используемым для выполнения перечисленных технологических процессов.




1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

Тип предприятия — мучной цех ООО «Пейте черный кофе».
Период эксплуатации — круглогодичный.
Режим работы: с 8.00 до 22.00, без выходных.
Юридический адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, 58
Обслуживаемый контингент: сотрудники ООО «Пейте черный кофе», население г. Челябинск
Источники снабжения: оптовые фирмы.
Доставка: экспедитор – самовывоз.
Способ завоза: автотранспорт.
ООО «Пейте черный кофе» - известный универсам «премиум»- класса, предлагающий широкий ассортимент свежих продуктов питания, деликатесов, полуфабрикатов, напитков и свежей выпечки собственного производства.
Универсам «Пейте черный кофе» работает на рынке города Челябинска с 1964 года и обеспечивает высочайший уровень сервиса и высокое качество поставляемой продукции.
В формате универсама работает собственная кулинария, обеспечивающая покупателей вкусной выпечкой. В 2006 году открылось фирменное кафе, где можно отведать разнообразные блюда на самый изысканный вкус.
В формате универсама работает собст.....


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий. – СПб.: ГИОРД,2003. – 480 с.
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/ Л.Я.Ауэрман; под общ.ред.Л.И. Пучковой. – СПб.: Профессия, 2002. – 414 с.
4. ВНТП 02-92 «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности». Часть 1. Хлебозаводы.
5. Головань Ю.П.Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий/ Ю.П. Головань, Н.А. Ильинский, Т.Н. Ильинская. – М.:Агропромиздат,1988.– 384 с.
6. Матвеева И.В. Биотехнологические основы приготовления хлеба/И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. – М.:ДеЛи-принт,2001. – 150 с.
8. Немцова З.С. Основы хлебопекарного производства/ З.С. Немцова, Н.П. Волкова, М.С. Терехова. – М., Агропромиздат, 1986. – 287с.
9. Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий. – М.: «КолосС»,2006. – 392 с.
11. Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий. СанПиН 2.3.4.545-96. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 63 с.
13. Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Ч.1.Технология хлеба/ Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559 с.
14. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с.
15. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: Артель-М, 1998. – 187 с.
16. Справочник «Сырьё хлебопекарного производства», том 1. Москва, ГОСНИИХП, 2008. – 272 с.
18. Хлебобулочные изделия. Технические условия. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1998. – 295 с.
19. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО; Издательский центр «Академия», 2000. – 320 с.
20. Цыганова.Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Академия,2006. – 448 с.
21. peite-kofe.ru/




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.