На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике информации о производственных процессах и структуре пищевых предприятий, приобретение практических навыков, связанных со складским хозяйством и первичной обработкой сырья.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 18.11.2013. Страниц: 28+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
2. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ 7
3. ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ ПОДГОТОВКИ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ 24
4. ЭКСПЕДИЦИЯ И ОСТЫВОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 30









ВВЕДЕНИЕ

Производственная практика занимает ведущее место в производственном обучении. В процессе прохождения практики студенты должны ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить технологическое оборудование и установить их влияние на формирование качества готовой продукции, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов и брака готовых изделий; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Инженер-технолог должен иметь представление: об основных проблемах научно-технического развития сырьевой базы и отрасли в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; о проблемах улучшения качества сырья и готовой продукции; о проблемах рационального использования сырьевых, энергетических и др. видов ресурсов; знать: теоретические основы и технологию хлеба, кондитерских изделий; принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования; типовые схемы контроля технологических процессов производства продукции.
Уметь: разрабатывать технологический процесс производства хлеба, кондитерских изделий в соответствии с нормативной и технической документацией; организовывать и вести технологические процессы производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; определять качество сырья, материалов и готовой продукции; анализировать причины брака готовой продукции; эксплуатировать основное технологическое оборудование; производить технологические расчеты; разрабатывать технологические планы производства продукции; составлять аппаратурно-технологические схемы всех изученных производств; обладать навыками пользования компьютерной техники в сфере профессиональной деятельности.
Основная цель учебной практики – получение информации о производственных процессах и структуре пищевых предприятий, приобретение практических навыков, связанных со складским хозяйством и первичной обработкой сырья.
Задачами практики являются:
– знакомство с производственной и управленческой структурой предприятия;
– знакомство с правилами приемки, складирования и хранения всех видов сырья;
– знакомство с процессами подготовки и первичной обработки сырья;
– изучение условий хранения и транспортировки готовой продукции;
– знакомство с технологическим оборудованием, используемым для выполнения перечисленных технологических процессов.




1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

Тип предприятия — мучной цех ООО «Пейте черный кофе».
Период эксплуатации — круглогодичный.
Режим работы: с 8.00 до 22.00, без выходных.
Юридический адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, 58
Обслуживаемый контингент: сотрудники ООО «Пейте черный кофе», население г. Челябинск
Источники снабжения: оптовые фирмы.
Доставка: экспедитор – самовывоз.
Способ завоза: автотранспорт.
ООО «Пейте черный кофе» - известный универсам «премиум»- класса, предлагающий широкий ассортимент свежих продуктов питания, деликатесов, полуфабрикатов, напитков и свежей выпечки собственного производства.
Универсам «Пейте черный кофе» работает на рынке города Челябинска с 1964 года и обеспечивает высочайший уровень сервиса и высокое качество поставляемой продукции.
В формате универсама работает собственная кулинария, обеспечивающая покупателей вкусной выпечкой. В 2006 году открылось фирменное кафе, где можно отведать разнообразные блюда на самый изысканный вкус.
В формате универсама работает собст.....


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий. – СПб.: ГИОРД,2003. – 480 с.
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/ Л.Я.Ауэрман; под общ.ред.Л.И. Пучковой. – СПб.: Профессия, 2002. – 414 с.
4. ВНТП 02-92 «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности». Часть 1. Хлебозаводы.
5. Головань Ю.П.Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий/ Ю.П. Головань, Н.А. Ильинский, Т.Н. Ильинская. – М.:Агропромиздат,1988.– 384 с.
6. Матвеева И.В. Биотехнологические основы приготовления хлеба/И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. – М.:ДеЛи-принт,2001. – 150 с.
8. Немцова З.С. Основы хлебопекарного производства/ З.С. Немцова, Н.П. Волкова, М.С. Терехова. – М., Агропромиздат, 1986. – 287с.
9. Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий. – М.: «КолосС»,2006. – 392 с.
11. Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий. СанПиН 2.3.4.545-96. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 63 с.
13. Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Ч.1.Технология хлеба/ Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559 с.
14. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с.
15. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: Артель-М, 1998. – 187 с.
16. Справочник «Сырьё хлебопекарного производства», том 1. Москва, ГОСНИИХП, 2008. – 272 с.
18. Хлебобулочные изделия. Технические условия. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1998. – 295 с.
19. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО; Издательский центр «Академия», 2000. – 320 с.
20. Цыганова.Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Академия,2006. – 448 с.
21. peite-kofe.ru/




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.